|
Девочки, прикол с форума СТБ....правда, напоминает и наше обсуждение прямых эфиров )))
И вот 10 минут до прямого эфира...
На старт - вниманте - марш!
Первые десять комментов будут посвящены внешнему виду ведущей - платье, декольте, си...ки, серьги , прическа, этсэтэра... (хотя комментов может быть и больше).
Потом пойдет обсуждение Елки - платье, внешний вид, грим, выражение усталости на лице, упреки в гримасничанье...
Ну, а дальше сага под эпическим названием *Все лажают*:
- Романченко орет;
- Курасов пищит и в белом;
- Дуэт лучше бы смотрелся без Малики;
- Кензоффф такой Кензофф... Тут вариаций масса и все справедливые - и орет, и пищит, разве что не в белом;
- Винник гудит;
- Веремейчик какангел, но мало экспрессии... Но гортань вполне секси.
Судьи пошлят, Серсо отжигает, Серега перегнул палку, Глория Гейнор - старая, победитель он-лана фальшивит...
Ничё, что я наспойлерила?
(смайл в конце сабжа, ежель чё)
Если я не ошибаюсь, говорить о "пройдет-не пройдет" уже нет смысла: финал в эту субботу, а в следующую - гала-концерт и объявление результатов. Так было и в прошлом году, только в финале было два человека.
Поправьте, если это не так
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ну из двух зол, наименьшее - Курасов. Или вы хотите победителем видеть эту сгущенку? Очнитесь. Ни голоса, ни харизмы, ни стараний. Ему даже до первого "победителя" Кузнецова - как до Луны.......
Хотя если учесть "выбор" СТБ в других проектах, то например вчера смотрела Мастер шеф, тоже жесть........ реального победителя прокатили. Победила кучка вареных морепродуктов и жаркое из утки "а-ля студенческая столовая". Так что не удивлюсь если в ТВ4 победит корявенькая девочка а в ХФ - кензов.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
интерьвю с Аркадием
Аркадий и Малика будут петь вместе и после "Х-фактора" http://od.vgorode.ua/news/9/90677/
еще интервью: http://od.vgorode.ua/news/9/90225/
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
гыыыыыыыыыыы, теперь и я за Романченко!)))))))))))Почему неделю назад победителем видели не себя с Маликой, а Виктора Романченко? Были предпосылки к этому?
- Во-первых, я его очень уважаю. Побольше бы таких людей, как он. Буду очень разочарован, если победит не он. Я просто надеюсь на то, что он победит и получит 2 миллиона, потому что ему еще нужно забор возле дома построить.![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
После ухода Веремейчика и АиМ Х Фактор превратился в какой-то фарс - Романченко с забором, Кензо со сгущенкой, Курасов с фальцетом и Марченко с сиськами))))) Раньше еще как-то более менее серьезно относилась к проекту, а щас только поржать))))
Предлагаю общую постановку: домик в деревне, огородик, хозяйка домика (Оксана) пропалывает бурячки в трикошках и топике на бретельках. Жарко.... она потеет, топик прилипает к силикону. Она поливает себя со шланга водой. А тем временем сосед-алкоголик (Романченко) в плену у белой гарячки выламывает забор Оксаны (и Медведчука)на меже участков. На заборе сидит и истерически воет кот бабы Фроси (Владик), а со стороны улицы, через дырку в заборе, облизывая пальцы от сгущенки, за Оксаной наблюдает местный вуайерист-олигофрен.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Мда, после последних двух эфиров одни разочарованияЧто-то мне подсказывает, что победа Романченко не светит, т.к. если убрали Веремейчика(который хорошо пел и развивался) и оставили Кензова, от которого, извините за грубость тошшшниит
Человек, который умудрился за такое кол-во эфиров не изменить выражение лица, то комментарии по поводу его таланта излишни
![]()
А вообще СТБ не дураки: прикиньте, каааак теперь все удивятся, если Романченко таки выиграет?) И интригу сохранили, и типа по справедливости.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки