Заценила Жемчужины Лалик - блеск!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!
|
Заценила Жемчужины Лалик - блеск!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!
А я с Ферре не знакома...вернее не так, первое знакомство вызвало у меня стойкое непонимание и неприятие. Больше я к ним не подхожу...надо будет возобновить знакомство ...
Столько ароматов, не успеваешь всех узнатьНа затестах меня хватает максимум на 6 ароматов...потом они мне все "на одно лицо"
З.ы. Поздравляю всех с праздником. Любви Вам девочки
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней!
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Wellочка, спасибо большое за предложение. Но это, действительно, хлопотно. Мне было бы достаточно выших отзывов о нем. Насколько он хорош(или не хорош) в сравнении с другими шипрами. Как вами носится. Напишите, не поленитесь.
Еще у меня ко всем просьба. Никогда не носила пудровые ароматы. Шарахалась, аки черт от ладана. И вот здрасьте - захотелось. Я мнго у вас читала о них по наименованиям. Но у меня есть такой нюанс. Я люблю запахи с характером. Поэтому и пудру хотелось бы не такую чтоб сама нежность, а ух!!!(если так вообще бывает с пудровыми) и чтобы была легкая горчинка. Герленовые пудровые, насколько помню, не хочу. Раздражали. Но это было давно, когда я вообще не ассоциировала себя с подобными ароматами. Я, конечно, сама постораюсь перетестить, но вы же тоже не лыком шиты. А вдруг чего навеет мой бред.
Пятерку пробуйте! Если не замылится, то пудра в базе обеспеченна.А вдруг чего навеет мой бред.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девушки, расскажите, пожалуйста, про Soir de Lune!
Может быть он что-то вам напоминает, может пахнет на какой-то одной основной ноте которую можно определить, стойкий-лёгкий, хоть какие-нибудь характеристики, кроме заявленных в описании!Так сказать - личное прочтение
Совсем-совсем не могу никуда вырваться на затест, а очень-очень интересно!
Сандели, вы мой вкус хорошо знаете, что скажете? - как он как для меня, что вы думаете?![]()
Сегодня муж меня порадовал из эксклюзивной коллекции Микалефф
Оказывается он этот аромат заказывал специально под меня, и флакон был расписан специально для меня. И аромат назвали просто Натали. Девоньки, это что то не передаваемое…я хотела праздника и весны…и я получила карнавал цветов в Чаинг Маи (Таиланд)..это коктейль, яркий, цветочно-фруктовый и очень соблазнительный
![]()
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Суар де Люн-очень похож на своего старшего брата-О де суар,только розы и меда положили.Красивый.Еще-очень похож на Л Арте де Гуччи в туалетке-только в Гуччи мед убрали.Ну-вот как-то так.
Спасибо девочки, шипр, роза и мёд меня очень устраивает!Жаль, Л Арте я не знаю, и вообще мы с Гуччи друг друга как-то недолюбливаем с давних пор...
О де Суар не помню, блин : (((( Прошёл мимо, как ни странно : (((
А альдегидов нету там? Ягодок-яблочек не пробегало? А горчинка есть?
Звиняйте, если морочу вам голову!![]()
Розочка, стыдно в очередной раз признаваться в собственном кретинизме, но что такое лс и как в нее пишут умные люди? Здорово, да?
Вы у меня первые с кем захотелось общаться. Читала-читала и пообвыклась тут у вас. Думаю, а вдруг обогреют и приласкают. Таки да, обогрели и приласкали. За что всем приласкавшим большое человеческое спасибо. Безумно жаль, что не могу с вами лично встретиться. Но я буду мужественно переносить трудности, которые в очередной раз мне предлагает жисть.
Спасибо. Пробовала. Пока расшаркиваюсь с ней. Думаю, скоро пойду на более близкий контакт, но пудры мне хочется какой-то другой. И чтобы пушистая, и чтобы Ух!!!, и чтобы горчинка. В общем, если б глаза Акакия Акакиевича, да к носу... Где-то так.
Прошу вас, кто-нибудь, научите меня ,наконец, в одном послании отвечать нескольким респондентам!!! Потратьте каплю своего драгоценного времени!
Я совсем недавно была с той стороны... с теми, кому О де Суар никак. Отношение изменилось, вдруг... Нравится очень. Наверное, не в подходящую погоду пробовала его раньше. Сейчас слышу аромат страниц дорогих каталогов (тех, что в детстве листали). Эта нотка и зацепила в последнее время.
Социальные закладки