Дело не в том, что мир стал гораздо хуже, а в том, что освещёние событий стало гораздо лучше. Гилберт Кит Честертон
|
Дело не в том, что мир стал гораздо хуже, а в том, что освещёние событий стало гораздо лучше. Гилберт Кит Честертон
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Чудеса происходят повсюду, надо только иметь чувствительное сердце, восприимчивый глаз
— и ты увидишь, что материя и дух повсюду танцуют вместе.
"Отсекая надежду и страх"
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро
Счастье для мужчины - это знать,что когда вечером возващаешься домой,какая-то женщина прислушивается к твоим шагам.
Кларк Гейбл
Венец трудов,превыше всех наград!
Приложи к освобождению себя от своих пустых желаний хоть наполовину столько же труда, сколько ты до сих пор тратил на их исполнение, и ты сам скоро увидишь, что таким способом получишь гораздо больше покоя и счастья. (автора не помню)
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.
Антони Брет.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
И духовные творения, и физические открытия, равнозначно являются итогами экспериментов.
Валерий Красовский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Оскар Уайльд
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
«Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей».
© Вуди Аллен
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Любой художник в любом жанре стремится выразить прежде всего внутренний мир человека. Я неожиданно для себя обнаружил, что все эти годы я занимался одним и тем же: пытался рассказать о внутреннем конфликте человека — между духом и материей, между духовными нуждами и необходимостью существовать в этом материальном мире. Этот конфликт является самым главным, потому что он порождает все, все уровни проблем, которые мы имеем в процессе нашей жизни...
Андрей Тарковский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Каждый – гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Альберт Эйнштейн
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее.
Джонатан Свифт
Все люди разные-один я одинаковый.
Прежде чем ты изменишься, что-то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой...
Право на новые собственные ценности - откуда возьму я его? Из права всех старых ценностей и границ этих ценностей.
Фридрих Ницше
Дочь горшечника Дибутада увидела на стене тень своего возлюбленного и обвела его профиль кинжалом. Благодаря этому рисунку ее отец изобрел стиль росписи, украшающей греческие вазы.
В ОСНОВЕ ВСЕХ ВЕЩЕЙ ЛЕЖИТ ЛЮБОВЬ...
/Альбер Камю/
Единственный способ сделать людей счастливее - это сделать их мудрее.
(Лама Сопа Ринпоче)
Социальные закладки