|
Мы тоже ходили уже писали на счет лампочек. Как не было, так и нету.
Саша, поздравляю с окончанием ремонта! ))
а не надо писать - надо пойти туда и устроить разгромный скандал с требованием немедленно починить освещение и продолжать скандал до тех пор - пока ответственный человек - прямо вместе с вами, не отправится приводить всё в порядок
при определённом количестве напора - это всегда действует
если так сделать несколько раз - то товарищи возможно поймут, что себе же дешевле сделать так чтобы этот человек был всем доволен и больше не приходил
если сделать всё как надо - то это неплохо работает
вот только если дело в одной только лампочке, то иногда дешевле для собственных нервов её поменять самому
не флуди, да не забанен будешь...
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогие соседи!
с 18.08.2011 ПРОИЗВОДИТСЯ ПАТРУЛИРОВАНИЕ ж\м Радужный СПО "Правопорядок" по всем вопросам и конфликтым ситуациям обращаться в деспетчерскую.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю кому конкретно говорить спасибо, однако ,СПАСИБО!
как пахнет любовь?
Интересно во сколько это обойдется, нам платильщикам? Тоже как уборщицам по 7000 грн.?![]()
ДЕВОЧКИ,соседки по Радужному! ХЕЛП! кто завтра будет в районе 13.00 "на районе"? ПЛИЗ!!! возмите мне 1,5-2 литра молока, которое привозят во двор между 2-3-4 домами (киньте его в морозилку ,а мне в личку мобильный, приеду наберу-заберу)!!!!!!! ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ!!!!!!
как пахнет любовь?
Добрый вечер Всем! кого интересует 9-ка, сегодня была внутри и да-же в своей квартирке прорвалась наконец, 9-ка строиться все хорошо! потихонечку пускают с пропуском,правда топать пешочком на верхний этаж. Подскажите кто уже делал ремонты окна двер от строителей меняют ? а то я посмотрела подоконники совсем узенькие ( от строителей)
Оле
ваш пост начинался весьма загадочно и интригующеДобрый вечер Всем! кого интересует 9-ка....
но вот его продолжение - это извините, но море восторга и ноль полезной информации
если уж были в доме - то расскажите людям, что видели
не флуди, да не забанен будешь...
Допис від Komilfo
7\2, соседи, а нас что получается устраивает темень в парадной? Я одна ничего не сделаю и уже сколько раз писала, что давайте действовать сообща. Уже темнеет раньше, а скоро будет еще раньше и что так и будем ходить по темным лестницам? Давайте уже что-то начнем делать! Я предлагаю писать коллективное заявление и если надо вызывать телевизионщиков. АТВшники скорей всего приедут с удовольствием позлорадствовать, как детки ходят в потемка вечерами.
Мы из 7/3, тоже писала-ходила в ЖЭК, результат - темная парадная. Когда пойдем в ЖЭК вместе?
давайте на след неделе
пишите в лс
спс
Стоковые узо не надежные, моя узошка сработала 2 раза из 3. Лучше ставить еще одну в квартире (или в щитовой заменить). Жекавская по-моему на 300mA, я думаю себе поставить на 100. А на бойлер европейские рекомендации - отдельная УЗО на 30mA. Стоит правда редиска гривен 250, а если с автоматом в одном корпусе наверное и 300-350
по технологии и принцыпу работы. узо не может находится за узо. . неменуемо первую узо будет выбивать. а вот заменить таки да лудше. но если щиток на замке, то ночью вам никто не пребежит его включать/ найлудший вариант устанавливать всю защиту уже на входе в квартире. а ненадёжное узо в щитке парадной можно заменить на обычный автомат 2х полюсный. с пометкой в жеке, что защита установлена в квартире.
Социальные закладки