|
Спокойной , а я вот ложусь в 2 и встаю в 7потом опять успешно ложусь и встаю в 11
( спасибо отпуску )
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
у меня был период такой, когда я ложилась спать в 11, ставила будильник на час ночи, потому что в это время коханый приходил с работы, спать ложилась в 3, а в 6 вставала на работу. Как я тогда выжила - не знаю, для меня недосып страшнее эксгибициониста ночью в подворотне.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Эй, кошаки, чево флудим?![]()
Привет сопалаточники !!!!!!!!!!!!!!!!
Шо то я давно не заглядывала ..........................
Могу по накопительной все выдать и пойти на клизмопроцедуры....................
Ну например, подруга гуляя с нами забыла мобильник и я при всей глубине своего мозга нахожу свой мобильный и начинаю ее набирать. На вопрос "что ты делаешь?" спокойно отвечаю " звоню ей что б же не волновалась, что телефон у меня" и чего с меня ржали 5 минут????????????????
Или: сижу после душа мажу ножки кремом и разговариваю по телефону, и так увлеклась разговором, что облизала пальцы............. февочки верьте на слово - крем для ног НЕ вкусный!
Или: щя готовлю Шабаш для форумных ведьм и вурдалаков. Сейчас еду перед парой в преподавательском лифте с очень важными двумя дядьками возраста нууууууууууууууу не знаю наверно возраста "сексавСССРнет" и звонит человек который подбирает образ на Шабаш и спрашивает может ли он одолжить мою плеточку (таскаю бедную все кому не лень) и я вслух говорю. "Да мне плетка под наряд не нужна, могу одолжить. Шипы на шею нужны?" Ой видели бы вы КУДА у дядек поднялись брови )))))) А до этого так важно с ними перед лифтом раскланивались!
Всем отличного дня я на процедуры.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Лииид... пальцы НОГ облизала? Ну ты и йог.....Или: сижу после душа мажу ножки кремом и разговариваю по телефону, и так увлеклась разговором, что облизала пальцы............. февочки верьте на слово - крем для ног НЕ вкусный!)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это какая же должна быть пластика!!!))))))))))) Обзавидуешься!!!))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Пластика у меня на должному уровне!
А вы девушки должны приглядеть себе места в интенсивной терапии ))))) извращенки!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Вчера на проезжающей маршрутке прочитала рекламу: "Мягкая мебель для любого кошелька" и сразу вспомнила мой (почти новый!!!) ободранный кошаком диван!!!))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
об рекламе на маршрутках.
рекламировались унитазы.реклама была приклеена с внешней стороны машины,аккурат под окнами. и спокойно и уютно сидевшие пассажиры в этой машине, наверняка даже не представляли,как комично они смотрятся....сидящими на унитазах!)))))
просто люблю мою Украину.
Ой, выходила из лечебного заведения, а там на огроменном плакате, написан перечень услуг которые оказывает это заведение.....последней в списке (оно както особняком написано, потому и зацепилась взглядом) написано "контролируемое зачатие" но я его прочитала как..."КОНТРОЛЬНОЕ зачатие". Во думю дают, как у собачек прям, есть такой термин в кинологии "контрольная вязка"))) Думаю как же оно происходит, занимаются люди сами этим самым зачатием дома, а на контрольное в больничку....что бы специалисты запротоколировали))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
или так: "чтоб специалист запрокотолировал". если сразу несколько специалистов, так сказать, групповой протокол запротоколируют, то зачатие будет, но могут возникнуть вопросы по установлению отцовства).что бы специалисты запротоколировали))))
Кранч, ты фоткала холодильник, да?))выложи фотку, пусть палата посмеется.
Лично мне в больничке понравились часики настенные с надписью Туркиш Айрланс)))Видимо кто-то из врачей в Турцию летал отдыхать)))))))А русские люди не привыкли сувениры покупать, они их привыкли добывать)))))))
Девчёнки, помятуя печальную участь Лабика , осмеливаюсь испросить советакакая хлебопечка нормальная ?
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Это я еще училась на 3-4 курсе универа, во вторую смену. В тот день у нас экзамен по психологии должен быть. Я пораньше приехала, отпросилась с работы, думаю - посижу на воздухе, почитаю конспект. Прошлась пару остановок до площади 10 апреля, свернула к санаторию и там посидела.
Пришло время обратно топать на Шампанский переулок. .Белый день, куча мам с колясках...Я в наушниках, на своей волне, иду. Смотрю - стоит машина, передняя дверь распахнута, сидит мужчинка и это....рукоблудит, подлец такой. И глазки подкатил, видно, хорошо-хорошо ему становилось. Ну я собственно вниз не особо глядела, смотрела в лицо и улыбалась. И тут он затуманенные глаза поднимает, видит мой смех и в глазах у него ПАНИКАААААААА!!!!!!!!!!!
Я вообще расхохоталась.Такое впечатление, что он писькомацаньем *пардон* занимался в темной-темной комнате с запертой дверью, наедине с самим собой, а я тут ворвалась и с порога светом ему по глазам и допрос "А что ты тут делаешь,а???".
Иду себе не торопясь дальше, улыбаюсь, музыка в ушах..Слышу вроде как машина сигналит, но внимание не обратила. Заворачиваю за угол, а тут мужчина прилично одетый ко мне обращается, спрашивает что-то. Ну я снимаю наушник и переспрашиваю: Что вы сказали?
А он мне в ответ: девушка, вы мне так понравились,вы так смело на меня смотрели!
Оказывается это он был, я чуть не ляпнула "А я вас в одетом виде не узнала!"
Я вообще-то не слишком храбрая, но тут Остапа понесло. Я свое неадекватную общительность отнесла на тот счет, что переучилась, перечитала конспекта и вообще переволновалась перед экзаменом.
Он мне опять : Вы мне так понравились, давайте поедем куда-нибудь пообедаем?
А я ему в ответ: И вам не стыдно? Толпа мамочек с колясками, а вы таким занимаетесь на виду у всех, чуть не вываливаясь с переднего сидения, еще и дверь открыли. А если маленькие дети увидят??
Он мне так сконфуженно - Ну я бы...это...
Я, язвительно - Что, спрятать бы успели????
Короче, еще минут пять я ему рассказывала, как он неправ. Он мялся, вздыхал, тускнел и скучнел на глазах. В результате сказал, что у него машина не на сигнализации и убежал.
Я пришла в универ, рассказываю народу. Валяяяяяялись просто...Потом кому-то попал вопрос на экзамене про сексуальные перверсии. И ответ начался так: А вот наша Настя сегодня видела эксгибициониста-онаниста!!)
А когда я на сексологии этот случай рассказывала, преподаватель сказал, что я мужчинке могла нанести сильную психологическую травму и он мог остаться импотентом. Эксгибиционистам нравятся, когда их пугаются, а не когда ржут им в лицо. Преподаватель так вдохновенно это рассказывал, про то, что потенция может нарушиться, что мне стало стыдно. Хоть бери и иди искать того мужчинку, чтобы извиниться перед ним))))))))))
Социальные закладки