Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1025 из 1890 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 37786
  1. Вверх #20481
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Шпасиба, дорогая Пантерказа добрые слова в мой кошачий адрес
    ну так мы как никак родственницы))) я ведь тоже кошка)) хоть и хЫщная))) ладушки ушла я спатки... через 6 часов уже пора просыпаться, а я еще не ложилась))) спокойной ночи))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #20482
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ну так мы как никак родственницы))) я ведь тоже кошка)) хоть и хЫщная))) ладушки ушла я спатки... через 6 часов уже пора просыпаться, а я еще не ложилась))) спокойной ночи))
    Надобранич!
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #20483
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Спокойной , а я вот ложусь в 2 и встаю в 7 потом опять успешно ложусь и встаю в 11 ( спасибо отпуску )
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

4. Вверх #20484
    у меня был период такой, когда я ложилась спать в 11, ставила будильник на час ночи, потому что в это время коханый приходил с работы, спать ложилась в 3, а в 6 вставала на работу. Как я тогда выжила - не знаю, для меня недосып страшнее эксгибициониста ночью в подворотне.

5. Вверх #20485
    Хищница Аватар для Пантерочка
    у меня был период такой, когда я ложилась спать в 11, ставила будильник на час ночи, потому что в это время коханый приходил с работы, спать ложилась в 3, а в 6 вставала на работу. Как я тогда выжила - не знаю, для меня недосып страшнее эксгибициониста ночью в подворотне.
    на эксбициониста можно посмотреть и посмеяться а недосып это зло))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #20486
    User banned
    Эй, кошаки, чево флудим?

7. Вверх #20487
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Привет сопалаточники !!!!!!!!!!!!!!!!
    Шо то я давно не заглядывала ..........................
    Могу по накопительной все выдать и пойти на клизмопроцедуры....................
    Ну например, подруга гуляя с нами забыла мобильник и я при всей глубине своего мозга нахожу свой мобильный и начинаю ее набирать. На вопрос "что ты делаешь?" спокойно отвечаю " звоню ей что б же не волновалась, что телефон у меня" и чего с меня ржали 5 минут????????????????
    Или: сижу после душа мажу ножки кремом и разговариваю по телефону, и так увлеклась разговором, что облизала пальцы............. февочки верьте на слово - крем для ног НЕ вкусный!
    Или: щя готовлю Шабаш для форумных ведьм и вурдалаков. Сейчас еду перед парой в преподавательском лифте с очень важными двумя дядьками возраста нууууууууууууууу не знаю наверно возраста "сексавСССРнет" и звонит человек который подбирает образ на Шабаш и спрашивает может ли он одолжить мою плеточку (таскаю бедную все кому не лень) и я вслух говорю. "Да мне плетка под наряд не нужна, могу одолжить. Шипы на шею нужны?" Ой видели бы вы КУДА у дядек поднялись брови )))))) А до этого так важно с ними перед лифтом раскланивались!
    Всем отличного дня я на процедуры.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

8. Вверх #20488
    Знатная приколистка
    Или: сижу после душа мажу ножки кремом и разговариваю по телефону, и так увлеклась разговором, что облизала пальцы............. февочки верьте на слово - крем для ног НЕ вкусный!
    Лииид... пальцы НОГ облизала? Ну ты и йог..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20489
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Это какая же должна быть пластика!!!))))))))))) Обзавидуешься!!!))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

10. Вверх #20490
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Пластика у меня на должному уровне!
    А вы девушки должны приглядеть себе места в интенсивной терапии ))))) извращенки!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #20491
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Вчера на проезжающей маршрутке прочитала рекламу: "Мягкая мебель для любого кошелька" и сразу вспомнила мой (почти новый!!!) ободранный кошаком диван!!!))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    об рекламе на маршрутках.
    рекламировались унитазы.реклама была приклеена с внешней стороны машины,аккурат под окнами. и спокойно и уютно сидевшие пассажиры в этой машине, наверняка даже не представляли,как комично они смотрятся....сидящими на унитазах!)))))
    просто люблю мою Украину.

13. Вверх #20493
    Риба золотая
    Ой, выходила из лечебного заведения, а там на огроменном плакате, написан перечень услуг которые оказывает это заведение.....последней в списке (оно както особняком написано, потому и зацепилась взглядом) написано "контролируемое зачатие" но я его прочитала как..."КОНТРОЛЬНОЕ зачатие". Во думю дают, как у собачек прям, есть такой термин в кинологии "контрольная вязка"))) Думаю как же оно происходит, занимаются люди сами этим самым зачатием дома, а на контрольное в больничку....что бы специалисты запротоколировали))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #20494
    что бы специалисты запротоколировали))))
    или так: "чтоб специалист запрокотолировал". если сразу несколько специалистов, так сказать, групповой протокол запротоколируют, то зачатие будет, но могут возникнуть вопросы по установлению отцовства).

Кранч, ты фоткала холодильник, да?))выложи фотку, пусть палата посмеется.

Лично мне в больничке понравились часики настенные с надписью Туркиш Айрланс)))Видимо кто-то из врачей в Турцию летал отдыхать)))))))А русские люди не привыкли сувениры покупать, они их привыкли добывать)))))))

15. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    на эксбициониста можно посмотреть и посмеяться а недосып это зло))
    я рассказывала, как встретила эгсбициониста и какую душевную травму я ему нанесла?

я столько раз эту историю рассказывала, что уже и не помню, кому - да, а кому-нет

16. Вверх #20496
    Fata Morgana Аватар для miraj
    я рассказывала, как встретила эгсбициониста и какую душевную травму я ему нанесла?

я столько раз эту историю рассказывала, что уже и не помню, кому - да, а кому-нет
    в любом случае, в нашей палате есть вновь поступившие, которые не слышали этой истории)) так что, смело делись))

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    неужто раскритиковала?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    неужто раскритиковала?!
    Надсмеялась над бедным
    Нет обновлению предела

19. Вверх #20499
    Девчёнки, помятуя печальную участь Лабика , осмеливаюсь испросить совета какая хлебопечка нормальная ?
    Нет обновлению предела

20. Вверх #20500
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    в любом случае, в нашей палате есть вновь поступившие, которые не слышали этой истории)) так что, смело делись))
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    неужто раскритиковала?!
    Это я еще училась на 3-4 курсе универа, во вторую смену. В тот день у нас экзамен по психологии должен быть. Я пораньше приехала, отпросилась с работы, думаю - посижу на воздухе, почитаю конспект. Прошлась пару остановок до площади 10 апреля, свернула к санаторию и там посидела.

Пришло время обратно топать на Шампанский переулок. .Белый день, куча мам с колясках...Я в наушниках, на своей волне, иду. Смотрю - стоит машина, передняя дверь распахнута, сидит мужчинка и это....рукоблудит, подлец такой. И глазки подкатил, видно, хорошо-хорошо ему становилось. Ну я собственно вниз не особо глядела, смотрела в лицо и улыбалась. И тут он затуманенные глаза поднимает, видит мой смех и в глазах у него ПАНИКАААААААА!!!!!!!!!!!

Я вообще расхохоталась.Такое впечатление, что он писькомацаньем *пардон* занимался в темной-темной комнате с запертой дверью, наедине с самим собой, а я тут ворвалась и с порога светом ему по глазам и допрос "А что ты тут делаешь,а???".

Иду себе не торопясь дальше, улыбаюсь, музыка в ушах..Слышу вроде как машина сигналит, но внимание не обратила. Заворачиваю за угол, а тут мужчина прилично одетый ко мне обращается, спрашивает что-то. Ну я снимаю наушник и переспрашиваю: Что вы сказали?

А он мне в ответ: девушка, вы мне так понравились,вы так смело на меня смотрели!

Оказывается это он был, я чуть не ляпнула "А я вас в одетом виде не узнала!"

Я вообще-то не слишком храбрая, но тут Остапа понесло. Я свое неадекватную общительность отнесла на тот счет, что переучилась, перечитала конспекта и вообще переволновалась перед экзаменом.

Он мне опять : Вы мне так понравились, давайте поедем куда-нибудь пообедаем?
    А я ему в ответ: И вам не стыдно? Толпа мамочек с колясками, а вы таким занимаетесь на виду у всех, чуть не вываливаясь с переднего сидения, еще и дверь открыли. А если маленькие дети увидят??

Он мне так сконфуженно - Ну я бы...это...
    Я, язвительно - Что, спрятать бы успели????

Короче, еще минут пять я ему рассказывала, как он неправ. Он мялся, вздыхал, тускнел и скучнел на глазах. В результате сказал, что у него машина не на сигнализации и убежал.

Я пришла в универ, рассказываю народу. Валяяяяяялись просто...Потом кому-то попал вопрос на экзамене про сексуальные перверсии. И ответ начался так: А вот наша Настя сегодня видела эксгибициониста-онаниста!!)

А когда я на сексологии этот случай рассказывала, преподаватель сказал, что я мужчинке могла нанести сильную психологическую травму и он мог остаться импотентом. Эксгибиционистам нравятся, когда их пугаются, а не когда ржут им в лицо. Преподаватель так вдохновенно это рассказывал, про то, что потенция может нарушиться, что мне стало стыдно. Хоть бери и иди искать того мужчинку, чтобы извиниться перед ним))))))))))

Ответить в теме
Страница 1025 из 1890 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права