Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 1025 из 1041 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #20481
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Ромадану Александру Анатольевичу.Малая Арнаутская, 74 или Высоцкого,5
    Он нам вылечил гранулему и дал рекомендации о кормлении
    Хороших врачей единицы.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #20482
    Посетитель Аватар для brush
    Спасибо!

4. Вверх #20483
    Решили мы пойти конкретно к дерматологу по поводу все той же аллергии и ранами на пятках. Честно сказать - я возмущена! такое ощущение, что ВСЕ клиники куплены роял канином, а врачам запрещено рекомендовать другие корма и лишь продвигать эти. Возмутительно.
    Пришли мы туда, холл - магазин, ну ок. роял какнин на первых полках самых близких к скамейке ожидания - ну ладно. Заходим к врачу рассказываю ВСЮ историю, походы к предыдущим врачам, удивляюсь что никто ранее не посоветовал поменять корм и добрые люди подсказали.

( напомню - у кошки была сильная сыпь волдырями, прошло только при смене роял канина киттен (еще пробовали гипоаллергенный роял!) на беззерновой нутрам с рыбой - сильные высыпания прошли сразу. в то время как шампунчики и витаминки прописанные врачами не помогали. только Дексафорт сспасал на 5 дней).

И ответ врача : "от роял какнина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ аллергии ! тем более что вы пробовали Гипоаллергенный роял - если б была пищевая аллергия он вам помог бы!"
    спрашиваю : как же так - все перепробовали, убрали одежду, подстилки детским порошком стирали, спец шампунем купала, витамины для кожи кушали.. и только переход на Нутрам второй день положительный результат!
    ее ответ меня убил: ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ.

хотелось уже встать и выйти но 250 грн за прием меня стимулировали задать еще вопросы.. про пятки наши она утверждала, что это просто набитые пяточки ну бывает у активных кошек.. на вопрос " а не эозинофильная ли это гранулема " подняв одну бровь сказала "нууууу может быть может быть..."

вобщем врач решила что аллергия у нас на БЛОХ. а смена корма просто совпадение...

и так - блохи? ок давайте рассмотрим этот вариант, у нас старый дом, старые деревянные полы, во дворе куча кошек, блохв квартиру обувью могли занести - ок! НО постойте ка, со сменой корма мы остались жить в той же квартире! куда блохи ушли то? запах нового корма им не по нраву? а че они нас за ноги не кусали? кошка вкуснее видимо.. не сходится както..

Тем не менее Вектру от паразитов прописанную врачом мы куили - лишь по причине вышесказанного - для профилактики. но никакие блохи тут не причина аллергии..

5. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Мож это у вас какие-то редкие блохи-невидимки?
    Меняйте врача.
    у нас на даче как-то прискакали блохи. Пожрали все ноги (наши человеческие). На котах только ловила периодически. Никаких высыпаний (ттт) не было у котов.
    Роял нам тоже не альо. Корм долго подбирали из-за младшего кота (дристал безбожно на все), но ниче - справились
    А пяточки мне ваши не нравятся

6. Вверх #20485
    brush ,иногда нужно смириться с тем,что сушка не подходит вашему животному,возможно НИКАКАЯ,а вы как можно больше сопротивляетесь и ждете назначение волшебного корма.
    Ваши прыщи это пищевая аллергия,не блохи,не подстилки с порошками и пр.С такими прыщами, точь в точь сталкивалась и я и многие с этой темы.Если вы переведете на натуралку и будете давать витамины два раза в год,хуже не станет.По крайней мере можно попробовать. И гранулемка уйдет,это нгакопление аллергена с кормов,это не мои слова,а Ромадана А.А.,одного из лучших ветов.
    Гранулему я лечила,всякими мазючками и пртмочками ,месяца три,и не проходила она сама.Потом попала на прием к Ромадану,он мне сказал,что сушку вообще запрещено есть моему коту,так как гранулема может развиться и на внутренних органах.
    ПС.У этого врача все полки в лечебном Хилсе и Рояле,и не смотря на это,он рекомендует натуралку.
    ПС 2.Вектра накапливается в эпидермисе и сальных железах тела животного,для чего такой химический препарат животному с кожной аллергией? И не дай Бог,слижет,хоть грамм,отравление обеспечено.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 10.06.2019 в 17:46.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #20486
    Единственное не понятно из сообщения на Нутраме тоже сыпит?
    Не летаю в облаках

8. Вверх #20487
    я НЕ переведу свою кошку исключительно на мясо. по одной простой причине - я лично знаю британскую кошку , подруга кормила ее самым лучшим сырым мясом и кошку потом откачивали неделю в клинике из-за остеопороза (была нехватка кальция) . с тех пор ест она сушку и отлично себя чувствует. вот почему я против такого метода для своего животного и не согласна с такими врачами, которые рекомендуют исключительно мясо. витаминов дважды в год ИМХО - мало! все индивидуально да да да, но я таким путем идти не хочу. Если это натуралка - она должна быть сбалансирована и не только мясо, а это уже целое хлопотное дело подбирать продукты , да так чтоб все микроэл-ты и витамины были, да в тех пропорциях, а еще чтоб оно не портилось и кошка ХОТЕЛА все это кушать.
    и моей кошке новый корм подошел - ее лапы - следствие роял канина (так я пока считаю).

9. Вверх #20488
    нет на нутраме такой обширной сыпи нет вообще. Но в редкие дни бывают единичные волдыри - они уже меньше по размеру чеб были в той ужасной сыпи. Мы пошли к последнему врачу - дабы узнать о пятках.

п.с ах ну да - анализы нам опять же не сделали! даже не заикнулись о элементарном общем анализе крови...

10. Вверх #20489
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    нет на нутраме такой обширной сыпи нет вообще. Но в редкие дни бывают единичные волдыри - они уже меньше по размеру чеб были в той ужасной сыпи. Мы пошли к последнему врачу - дабы узнать о пятках.

п.с ах ну да - анализы нам опять же не сделали! даже не заикнулись о элементарном общем анализе крови...
    А чего только мясо? Овощи,перепелинные яйца,творог,рыба.
    Или вы экспериментами с кормом делаете лучше ?
    А если вам кололи декс,то гранулема должна была пройти,а если продолжает поступать аллерген с кормом,то она ни куда не девается,а аллергия усугубляется.
    Витамины Канина микро и макро и вышенаписанный список продуктов ,это полный фарш для здорового кота.
    А если ваша знакомая кормила кошку исключительно Рябой,филешкой,то тогда все ясно.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #20490

А что должен показать анализ крови?
    Не летаю в облаках

12. Вверх #20491
    и тем не менее, за столько лет на натуралке у вас проблемы , насколько я читала выше ваши посты.

13. Вверх #20492
    и тем не менее, за столько лет на натуралке у вас проблемы , насколько я читала выше ваши посты.
    Это наша история,у вас может быть все хорошо.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #20493
    про анализ крови, может он прояснил бы что-нибудь. в статьях пишут "...На основе полученной информации и осмотра животного ветеринар прописывает антигистаминные и кортикостероидные препараты для симптоматического лечения. Чтобы определить аллерген проводятся анализы крови, микроскопия соскобов кожи, иногда назначаются внутрикожные аллергологические пробы. "
    https://www.prirodaural.ru/advices/sovety-po-soderzhaniju-koshek/allergiya-u-koshek--

а с пяток нужно было брать гистологию кожный соскоб, нет?

15. Вверх #20494
    А может и не будет! и рисковать я не хочу. У меня нет вохможности следить за ПОЛНЫМ рационом кошки, чтоб ей хватало ВСЕХ витаминов что она сьедала СТОЛЬКО сколько нужно по натуралке. потому я буду подбирать корм. И вполне его уже подобрала. Гранулема на пятках хуже не становист с момента смены корма. Но к этому моменту лна была уже очень плоха, и явно заживать будет не так быстро как сыпь. Но опять же я не врач - и дл этого пошла к врачу, а попала к дилетанту.

16. Вверх #20495
    про анализ крови, может он прояснил бы что-нибудь. в статьях пишут "...На основе полученной информации и осмотра животного ветеринар прописывает антигистаминные и кортикостероидные препараты для симптоматического лечения. Чтобы определить аллерген проводятся анализы крови, микроскопия соскобов кожи, иногда назначаются внутрикожные аллергологические пробы. "
    https://www.prirodaural.ru/advices/sovety-po-soderzhaniju-koshek/allergiya-u-koshek--

а с пяток нужно было брать гистологию кожный соскоб, нет?
    Запишитесь на прием к Ромадану,клиника ВИТА. В район где вам удобно. Он специфический в общении ,но очень толковый.С гранулумы у нас мазок не брали.
    Анализ на аллергены стоит неимоверно дорого,скорее всего кровь возьмет врач,а вам ,думаю,нужно нести в Сматлаб или Синево.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #20496
    Кстати про ВЕКТРУ хотела спросить, кто как ею пользовался? мы (конечно же!) наносили на кожу здоровую, сейчас нет у кошки прыщей, и волдырей (только на пятках наросты синебардового цвета) с холки вдоль по хребту . Воротник конус не купила, не хотела лишний раз пугать ее. на помощь пришла одежда - хлопковая натуральная футболка , закрыла все места где попала мазь. Так кошка ходила 24 часа. это было в выходной мы наблюдали, не слизывала. но дальше я не поняла что нужно было делать.. сняли майку (сразу в стирку) и на коже видно было засохшие капли препарата , вобщем кошку я помыла водой. не знаю правильно ли я сделала но боялась что слижет.

18. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Запишитесь на прием к Ромадану,клиника ВИТА. В район где вам удобно. Он специфический в общении ,но очень толковый.С гранулумы у нас мазок не брали.
    Анализ на аллергены стоит неимоверно дорого,скорее всего кровь возьмет врач,а вам ,думаю,нужно нести в Сматлаб или Синево.
    возможно дойдем и до него. пока по вашим сообщениям я сделала вывод что вам он не помог.

И к слову, ранее вы мне писали что исключительно перемороженная говядина и витамины раз в пол года. вот я против именно такой схемы. полный рацион - да может быть , но опять же я не смогу следить за точным составом ингредиентов, витаминов и тд. чего то она сьест больше, чего то меньше, гдето я забуду добавить дрожжи а гдето витамин Б, потом понос\запор и так далее можно до бесконечности. мы работаем, у меня нет декретного отпуска по уходу за кошкой чтоб 24\7 часа выготавливать ей еду и следить. Для этого изобрели сбалансированные корма.

19. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Мож это у вас какие-то редкие блохи-невидимки?
    Меняйте врача.
    у нас на даче как-то прискакали блохи. Пожрали все ноги (наши человеческие). На котах только ловила периодически. Никаких высыпаний (ттт) не было у котов.
    Роял нам тоже не альо. Корм долго подбирали из-за младшего кота (дристал безбожно на все), но ниче - справились
    А пяточки мне ваши не нравятся
    скажите, а вам какой корм подошел? по стулу - у нас все всегда было Ок на любом корме. лишь обсыпало ее.

20. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    скажите, а вам какой корм подошел? по стулу - у нас все всегда было Ок на любом корме. лишь обсыпало ее.
    Индивидуально. Не факт, что тот корм, что идеально подходит нам и вам может подойти. Тем более, у нас не было проблем с сыпью, младший кот, повторюсь, страдал расстройством. Мы едим Профайн Лайт уже несколько лет. От рояла оба мальчика пачкались безбожно ну и понос был у малого. Анализы ничего вразумительного не показывали. Потом малому коту очень подошел Нутра микс хербал ( шерстевыводящий, неожиданно, правда?). На Хербале Рамуля стал дарить мне колбаски в горшок, вместо лужиц. Отмечу, что не давала разные корма как попало, меняла корм адаптированно. Кушали мы тот Хербал, кушали и стали мои коти расти вбок. Не прикольно, скажу я вам, когда моя 7,5кг "птичка" взлетала с пола мне на плечо (жопка то вниз тянет все-таки, а когти, даже постриженные по спине не скользят как то) Кроме того, коти становились пушистиками - на хвостике образовалась облезлая елка и окорочка малость оволосели. Так мы и перешли на Профайн Лайт. Все чудно, ттт.
    Это наша история, извините за многобукв

21. Вверх #20500
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Индивидуально. Не факт, что тот корм, что идеально подходит нам и вам может подойти. Тем более, у нас не было проблем с сыпью, младший кот, повторюсь, страдал расстройством. Мы едим Профайн Лайт уже несколько лет. От рояла оба мальчика пачкались безбожно ну и понос был у малого. Анализы ничего вразумительного не показывали. Потом малому коту очень подошел Нутра микс хербал ( шерстевыводящий, неожиданно, правда?). На Хербале Рамуля стал дарить мне колбаски в горшок, вместо лужиц. Отмечу, что не давала разные корма как попало, меняла корм адаптированно. Кушали мы тот Хербал, кушали и стали мои коти расти вбок. Не прикольно, скажу я вам, когда моя 7,5кг "птичка" взлетала с пола мне на плечо (жопка то вниз тянет все-таки, а когти, даже постриженные по спине не скользят как то) Кроме того, коти становились пушистиками - на хвостике образовалась облезлая елка и окорочка малость оволосели. Так мы и перешли на Профайн Лайт. Все чудно, ттт.
    Это наша история, извините за многобукв
    ))))))))
    мне просто интересно кто на каком корме сидит, мне заводчики говорили что все их коты едят исключительно роял. думала может нам так не повезло. но потом поняла что это вовсе не премиум класс и вероятно не оч качественный продукт. а за пределами такое изобилие что выбрала по совету на форуме Нутрам. пока нам подходит тоже)

Ответить в теме
Страница 1025 из 1041 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права