Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1025 из 2340 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 46790
  1. Вверх #20481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ботов -то нет в теме)))Ушли в подполье....
    Вот он я - бот. Очень интересная и полезная инфа от человека из Кодымы. В этой скучноватой ветке - сенсация. Спасибо lerik79! Sahsa2605 на Вашем фоне бледнеет. Есть над чем подумать!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #20482
    User banned
    Цитата Сообщение от gigamen Посмотреть сообщение
    Естественно, если речь идет о двух каруселях в год, хватит и артели. Но здесь предусматривается серьезное производство с большими объемами производствами. И жители поселков охотно пойдут работать на эти предприятия.
    C каких пор швейки стали серьезным производством? В свое время цеховики из одесских подвалов обшивали пол Союза, под фирмУ. Фабрику Воровского довели до разрухи. И теперь одна из партий, разграбивших страну, считает величайшим достижением то, что у нас будут швейки на которых люди будут работать на китайцев. В Теплодаре китаезы входят в мощнейшую инфрастуктуру построенную для АЭС. Хотя швейка и АЭС для Вас наверно одинаково..

3. Вверх #20483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Спросите у мартиняускаса, недоверчивейший, какой я киевлянин и где я живу...хотя...
    Я действительно подлый сотрудник ОДА, глава БОТов, мастерски скрывающийся, но разоблаченный Good++++ показал свое отвратное нутро...
    (и этот человек знает меня не только по ОФу...не позорьтесь, а?)
    Подтверждаю слова Величайшего! Это он! Он всех нас заставил! Наезжал, угрожал!(Истерически шепчу на ухо Аятолле, заламывая руки) "Шеф нас раскрыли! Все пропало! Все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!"

4. Вверх #20484
    Частый гость
    lerik79, молодец, фото развалин не сомневаюсь реальные, а вот выводы в духе геббельсовской пропаганды. Объясню почему.
    1) Оценка проводилась в августе 2009 года, по ничем не подтвержденным словам Лерика тогда и делались фото. Что было дальше непонятно, и когда начались разрушаться здания тоже непонятно, по словам Лерика, опять же ничем не подтвержденными, после покупки новый владелец зданий разобрал их на кирпичи. Возможно. Однако мне непонятно в каком они были состоянии до разбора, мне почему то кажется что уже в полуразрушенном, потому что разбирать вполне приличные здания на кирпичи, абсурд, с любой точки зрения. Объяснять почему не надо? Или разжевать?
    2) Матвийчук был назначен губернатором в конце марта 2010 года, любой управленец принимая регион такого уровня, должен как минимум 2-3 месяца разбираться с полученным хозяйством, понять как работает вертикаль власти, какая ситуация в регионе, проанализировать работу по наполнению бюджета, разобраться с обстановкой на самых крупных предприятиях региона, понять как работают порты, вникнуть в социально-экономические проблемы области, в политическую обстановку в регионе. Более того любой умный руководитель не будет сразу менять всю работающую вертикаль власти, он присмотрится, проанализирует, а уж потом сделает свои правильные выводы.
    Давайте будем реалистами, в нашей стране такие сделки перед заключением "готовятся" некоторое время, собираются документы, договариваются все заинтересованные лица, утрясаются все условия и подробности. Вы меня извините, но откровенным бредом выглядит что Матвийчук только придя на должность губернатора, разгребая огромнейшие завалы оставленные Сердюком, вникая в состояние дел в регионе, вдруг все бросил, и начал лоббировать "сделку века" разбор зданий завода на кирпичи. Смешно? Но именно это Вы пытаетесь доказать Аятолле. Ребята, чтобы оплевать губернатора, вы уже не останавливаетесь ни перед чем, даже нагло привязываете его к тем событиям, к которым он не имеет ни малейшего отношения.

5. Вверх #20485
    User banned
    Естественно, если речь идет о двух каруселях в год, хватит и артели. Но здесь предусматривается серьезное производство с большими объемами производствами. И жители поселков охотно пойдут работать на эти предприятия.
    А кто их, местных жителей, пригласил?

Китайцы завезут миллион китайцев...?

6. Вверх #20486
    User banned
    Антиоранж - меньше эмоций, а больше фактов! И так смотрите "Висновок про вартість майна ТОВ "Віро" смотрите стоимость и название - ни какой полуразрушенный, разрушенный , а именно целостный имущественный комплекс (смотрите перечень) с функциональними зданиями , а теперь смотрите биржовой контракт за сколько продают !
    Смысл разбирать? Спросите у друга Матвейчука главу Кодымской администрации Огинского - который всем эти руководит!

7. Вверх #20487
    User banned
    и фото не мое , а фото если Вы не заметили приложение отчета об оценке!
    Ну вопрос же не только в Хлебзаводе, сейчас вырезается и разбирается молоко завод, консервный завод, готовится к вырезки Писаревский спирт завод! Сейчас он уже разобрался? Так что ему мешает это остановить? А может он просто в доле???

8. Вверх #20488
    User banned
    А о том ка они забирают чужое имущество был собственник Кодымское РСТ тоесть пайщики, -

а долги были у Хлеб завода и то такие долги, что его даже банкротом не объявили и он не прошел процедуру сонации, но им нужно быстренько его продать и разобрать на стройматериалы . Тогда Токан заместитель начальника Балтской налоговой пишет другу Мелешку письмо

с намеком поменяй собственика , а то я продать мол не могу
    А меру без проблем
    , не лишая старо свидетельства право собственности выдает новое, в РБТИ тоже их люди под тойже записью выписывают новое

Вот так вот работают Ваши однопартийцы в Кодыме!

9. Вверх #20489
    User banned
    Ось такі приписи пишить прокурор Кодимського району РАДНИК ЮСТИЦІЇ Поченюк С.В., датированное 28.04.11 г. Жаль только, что при регионалах законы читать теперь не нужно! То законодательство на которое он посылается не действует уже с 01.01.2011 г., но советнику юстиции наверное веднее?

10. Вверх #20490
    zodchiy
    Матвийчук с самого утра (уже по этим документам) должен очередь занимать в прокуратуру (заяву подавать).... Но учитывая какая (чья) теперь прокуратура - очередь занимать в международный суд (какой-нибудь) или американский... А лучше пусть застрелится....(пускательгаза блин)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #20491
    User banned
    Вот такие вот НЕЗАКОННЫЕ договора заставляют подписывать весь бизнес в Кодымском районне (не законные ибо не предусмотрены не одним из Законов Украины , но всем на это начхать)

Я уже молчу про то как проведена оценка земли и какая ее стоимость в Кодымском районе ...

12. Вверх #20492
    Не покидает форум Аватар для papahin
    lerik79
    Респект Вам
    У меня дача в с. Бурдовка, где угробили и маслокомбинат и коровники...да вообще всё
    Жаль только, что Вы ботов распугали!
    А то некий Аятолла даже собак пошел кушать/выгуливать...с перепуга

13. Вверх #20493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не первый раз всплывает сравнительность с прошлыми...(в некоторых темах я по многу раз безответно спрашиваю)...
    Спрошу и тебя.
    Раз вопрос задан публично а не в личке и к тому же не раз задавался, то и я могу дать свой ответ.

По вышеописанной ситуации тебе и тогда и сейчас не нравится
    Именно такой ответ. По очень многим ситуациям, в том числе этой - про разруху в Кодымском районе. Но это "не нравится" не в двоичной системе. Что-то не нравится больше, что-то меньше. В огромном диапазоне.

Оправдывает ли преступное поведение прошлых (или кого бы то ни было) преступность теперешних?
    Мой краткий ответ - НЕТ!. Чуть подробнее: не оправдывает, но преступления могут быть разной степени тяжести.

Позвольте и Вам, Дема, в развитие и уточнение Вашей темы задать вопрос. Хотелось бы бы добавить определенности в Ваше "когда-то". Когда-то все эти разрушенные ныне предприятия в Кодымском районе (и не только) были построены, успешно работали, производили продукцию и кормили людей - и покупателей и своих работников. Но насколько я понял из Ваших других постов Вы тех, кто управляли областью в то "когда-то", тоже считаете преступниками. Или я неправильно понял? Или уточните, в какие их времен "когдат" совершались преступления большей степени тяжести?

14. Вверх #20494
    Кстати напомню, что некий гер Пшенка КУМ презика...дык о каком соблюдении закона гутарим?

15. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Раз вопрос задан публично а не в личке и к тому же не раз задавался, то и я могу дать свой ответ.

Именно такой ответ. По очень многим ситуациям, в том числе этой - про разруху в Кодымском районе. Но это "не нравится" не в двоичной системе. Что-то не нравится больше, что-то меньше. В огромном диапазоне.

Мой краткий ответ - НЕТ!. Чуть подробнее: не оправдывает, но преступления могут быть разной степени тяжести.

Позвольте и Вам, Дема, в развитие и уточнение Вашей темы задать вопрос. Хотелось бы бы добавить определенности в Ваше "когда-то". Когда-то все эти разрушенные ныне предприятия в Кодымском районе (и не только) были построены, успешно работали, производили продукцию и кормили людей - и покупателей и своих работников. Но насколько я понял из Ваших других постов Вы тех, кто управляли областью в то "когда-то", тоже считаете преступниками. Или я неправильно понял? Или уточните, в какие их времен "когдат" совершались преступления большей степени тяжести?
    А позвольте мне за Дему ответить вопросом на вопрос Вам!
    Вы прошлым пытаетесь оправдать настоящее?

16. Вверх #20496
    User banned
    А главное купили разбирают - пишим в налоговую платятся ли налог за землю, платятся ли налоги за продажу стройматериалов - ответ ЦЕ КОМЕРЦІЙНА ТАЄМНИЦЯ!. Матвийчук борец за оформленость людей - пишем в соц. защиты - проверьте или платятся людям зарплаты или все оформлены - ответ ЦЕ НЕ НАША КОМПІТЕНЦІЯ!, пишем архитектору кто давал разрешение на снос ответ - ВЛАСНИК МАЄ ПРАВО РОБИТИ ЩО ЗА ХОЧЕ !

17. Вверх #20497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение

Я бы не стал делить преступления по степени тяжести... Вот (к примеру) какое из преступлений является более тяжким -
    1.Кто-то убил только одного человека....(типа гоп-стоп по пьянке)...
    2.Кто-то незаконно продал (украл и продал краденное) предприятие, никого напрямую не убив..., но через некоторое время много людей (которые потеряли единственную возможность работать и заработать на этом предприятии) стали нищать, голодать, болеть и ...так до могилы...(вроде напрямую никого не убивали, но...)....
    п.с. Думаю в этой теме не стоит углубляться аж в советские времена...., но с момента образования независимой Украины можно наблюдать непрерывную цепь преступного поведения власти... этакая преемственность власти....и это как снежный ком с горы... вечно (естественно) такое продолжаться просто не может...ком непременно врежется и разобьется... уже и налипать на него практически нету чему...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #20498
    User banned
    Ходили от коммунистов мужчина с женщиной собирали подписи об отставке Огинского, так к ним прямо домой приехали какие то братки и сказали, что если не прекратят - спалят дом вместе с ними ...

19. Вверх #20499
    User banned
    Так что же Ваш Губернатор не знает или у него свой % и он знать и не хочет???

20. Вверх #20500
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Что мешает заказами на детские площадки загрузить такие одесские предприятия, как Январка, Кислородмаш, ЗОР, Красная гвардия, Центролит, Радиалка, СОМ, и прчие. Или без китайцев уже никак?

Закрытая тема
Страница 1025 из 2340 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права