Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1025 из 9130 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20481
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Какое блин старшим? Гавно, ты гавно потомучто ты гавно.Прости.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
    обратите внимание на частоту употребления слова "прости" в ваших постах...ну практически в каждом втором...я думаю, надо полистать психиатрическую литературу...Оно ведь не спроста...
    Вы наносите оскорбление, делаете это осознанно и вполне отдаёте отчёт своим действиям, и тут же просите прощения...Учитывая тот факт, что вы не испытываете сожаления и искреннего расстройства, просите вы его явно неосознанно...вероятнее всего ваше подсознание кричит через вот эти нечаянные "дописки"...интересный случай...

3. Вверх #20482
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    обратите внимание на частоту употребления слова "прости" в ваших постах...ну практически в каждом втором...я думаю, надо полистать психиатрическую литературу...Оно ведь не спроста...
    Вы наносите оскорбление, делаете это осознанно и вполне отдаёте отчёт своим действиям, и тут же просите прощения...Учитывая тот факт, что вы не испытываете сожаления и искреннего расстройства, просите вы его явно неосознанно...вероятнее всего ваше подсознание кричит через вот эти нечаянные "дописки"...интересный случай...
    Ты бы лучше обратила внимание на смайлики и знаки препинания. Ничего личного, *пошол читать литературу*

4. Вверх #20483
    Ты бы лучше обратила внимание на смайлики и знаки препинания. Ничего личного, *пошол читать литературу*
    О да
    ничего "личного" )))))) и это после всего, что было??? )))
    ахахаа....
    я обращаю внимание и на точки и на скобки...вы же сказали всё верно...у меня шизофрения...правда потом почему-то взялись глумиться с больного человека...налистайте себе в книгах, что это с вами такое...откуда такая жестокость...
    )

5. Вверх #20484
    User banned
    О да
    ничего "личного" )))))) и это после всего, что было??? )))
    ахахаа....
    АхАхАхАхах...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

я обращаю внимание и на точки и на скобки...вы же сказали всё верно...у меня шизофрения...правда потом почему-то взялись глумиться с больного человека...налистайте себе в книгах, что это с вами такое...откуда такая жестокость...
    )
    Верно сказал, да. Нехрен с шизофренией гулять по форумам.

6. Вверх #20485
    АхАхАхАхах...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Верно сказал, да. Нехрен с шизофренией гулять по форумам.
    Для нас "таких" тут выделен раздел целый...вот мне не понятно, как вы-то здесь , здоровенький и розовощекий оказались )
    нечаянно не туда нажали? гипофиз барахлит ?

7. Вверх #20486
    User banned
    Для нас "таких" тут выделен раздел целый...вот мне не понятно, как вы-то здесь , здоровенький и розовощекий оказались )
    нечаянно не туда нажали? гипофиз барахлит ?
    Печонка, блин, шалит. Только вот не надо спихивать свои проблемы на мой "Философия".

8. Вверх #20487
    Печонка, блин, шалит. Только вот не надо спихивать свои проблемы на мой "Философия".
    хм...с каких таких пор он ВАШ ?)) документики покажите ?)

9. Вверх #20488
    User banned
    хм...с каких таких пор он ВАШ ?)) документики покажите ?)
    Дк запросто. МУЖУ предъявлю.

10. Вверх #20489
    Дк запросто. МУЖУ предъявлю.
    между прочим, мне "шизофренику" хватает тактичности и разума не трогать ваших "родных" ... так что вопрос о вашем условно "нормальном" психическом состоянии остаётся открытым...увы..и ах..

11. Вверх #20490
    User banned
    между прочим, мне "шизофренику" хватает тактичности и разума не трогать ваших "родных" ... так что вопрос о вашем условно "нормальном" психическом состоянии остаётся открытым...увы..и ах..
    Между дрочим, почему бы тебе для разнообразия не поехать на Канарские острова.

12. Вверх #20491
    Между дрочим, почему бы тебе для разнообразия не поехать на Канарские острова.
    хм...может быть вы занимаетесь туристической деятельностью...вы всё время куда-то хотите меня отправить, за несколько часов это уже третий раз ...
    похвальное рвение, вы главное не нервничайте Всё хорошо...
    ну хотите я скажу, что я хочу на Канарские острова...хотите ?) для разнообразия ? а ?)

13. Вверх #20492
    User banned
    похвальное рвение, вы главное не нервничайте Всё хорошо...
    ну хотите я скажу, что я хочу на Канарские острова...хотите ?) для разнообразия ? а ?)
    Отчего же, я люблю разнообразие. Только вот, дорогая педовка, едьте на Канары.

14. Вверх #20493
    Отчего же, я люблю разнообразие. Только вот, дорогая педовка, едьте на Канары.
    а ещё...я даже боюсь вам на это намекать..но всё же..вы если честно всё время общаетесь и обращаетесь к какому-то своему вымышленному "невидимому другу"... нас тут сейчас двое всего...vvilli и КаруSель
    Вам придётся рано или поздно смириться с тем фактом, что "педовки" существуют только в вашем мозгу...я думаю, если вы перестанете в голос разговаривать с этим вымышленным персонажем, то никто и не заметит , что с вами что-то не так
    добрый совет

15. Вверх #20494
    User banned
    Вам придётся рано или поздно смириться с тем фактом, что "педовки" существуют только в вашем мозгу...я думаю, если вы перестанете в голос разговаривать с этим вымышленным персонажем, то никто и не заметит , что с вами что-то не так
    добрый совет
    Хренасе. Оно ещё добрые советы раздаёт...

Уважаемая педовка, вы же педовка, по всем критериям.

16. Вверх #20495
    Хренасе. Оно ещё добрые советы раздаёт...

Уважаемая педовка, вы же педовка, по всем критериям.
    Если честно и разобрав по пунктам вы гораздо больше похожи на педовку , чем Я ))))))) Хотя бы потому, что вы мыслите этими категориями, они из вашей жизни, а я лишь вынуждена пользоваться ими , чтобы быть доступной для вашего понимания
    ...что меня собственно и забавляет...уж не привлекали бы внимание такое особое что-ли к своим "больным " местам, я вот как раз над чужими болячками смеяться не привыкшая ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.12.2010 в 04:34.

17. Вверх #20496
    User banned
    Если честно и разобрав по пунктам вы гораздо больше похожи на педовку , чем Я )))))))...что меня собственно и забавляет...уж не привлекали бы внимание такое особое что-ли к своим "больным " местам, я вот как раз над чужими болячками смеяться не привыкшая ))
    Пиши есчо, милая педовка, я вот как раз над чужими болячками смеяться не привыкший ))

18. Вверх #20497
    Пиши есчо, милая педовка, я вот как раз над чужими болячками смеяться не привыкший ))
    вы опять разговариваете с вымышленными персонажами...?
    ..
    не стану вам мешать...
    спокойной ночи и наверное даже прощайте...модераторы рано или поздно проснуться ...и исправят ваши грамматические ошибки))

19. Вверх #20498
    User banned
    вы опять разговариваете с вымышленными персонажами...?
    ..
    не стану вам мешать...
    спокойной ночи и наверное даже прощайте...модераторы рано или поздно проснуться ...и исправят ваши грамматические ошибки))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

Уважаемая, ну чего ради меня лечить. Я ведь не привык, над чужими и тп. Поработайте над собой. А лучше, ежжайте на Канары.

20. Вверх #20499
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

Уважаемая, ну чего ради меня лечить. Я ведь не привык, над чужими и тп. Поработайте над собой. А лучше, ежжайте на Канары.
    это потому . что я особа чуткая и заботливая
    Потому и говорю...подкорректируйте свои пассы , ибо одного "прости" рядом с непечатным словом не хватит для индульгенции))
    пс: слово "гавно", можете не удалять, оно не является матерным , да и мне не помешает поддерживать имидж..ну что я за "позор форума", если меня хоть изредка...пускай даже случайные гастролёры не будут обзывать "гавном" ?)) даже пикантно )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.12.2010 в 04:42.

21. Вверх #20500
    User banned
    это потому . что я особа чуткая и заботливая
    Потому и говорю...подкорректируйте свои пассы , ибо одного "прости" рядом с непечатным словом не хватит для индульгенции))
    Ещё раз, для умственно отсталых:

Мадам, вы гавно потомучто вы гавно. Period.

Ответить в теме
Страница 1025 из 9130 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права