Сообщение от Бармалей) Прикинь, влюбила меня в себя, а теперь будет веревки вить.))) галстук гладь, жопа, пока горяченькая)))))))) Сообщение от Oblina Сдурела, мать? он тебе шо многаденех должен? та он мне вообще должен как земля колхозу)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Это ж мне теперь до конца жизни за пивом ей бегать и креведов варить?))) ну да, и опять же я руки умыла)))) фуххх, аж камень с сердца)))))
А ещё будет заставлять их чистить, я ж слюной захлебнусь.(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А ещё будет заставлять их чистить, я ж слюной захлебнусь.((( а я значит мимо кассы?!))) семья жмотов!)
Сообщение от barabachka а я значит мимо кассы?!))) семья жмотов!) Аааа, ещё и тебе чистить?
Сообщение от Бармалей) Аааа, ещё и тебе чистить? назвался груздем - полезай в кузов!!!))))))
Сообщение от barabachka вот видишь, латентность проскальзывает))))))))))))))) Конь не в счет Сообщение от Oblina не надейся Надежда умирает последней
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Конь не в счет )))))) если б ты имел коня - это был бы номер, если б конь имел тебя - ты б уже бы помер!))))
Сообщение от barabachka назвался груздем - полезай в кузов!!!)))))) Мы не рабы, рабы не мы.
Сообщение от barabachka )))))) если б ты имел коня - это был бы номер, если б конь имел тебя - ты б уже бы помер!)))) Надо понимать глубину наших глубин(с)))
Сообщение от Бармалей) Мы не рабы, рабы не мы. ничего не знаю)))))) Сообщение от Niemand Надо понимать глубину наших глубин(с))) я стараюсь, честное пионерское
Сообщение от barabachka ничего не знаю)))))) я стараюсь, честное пионерское Заходи вечером,после школы, я тебе обьясню))
Сообщение от Niemand Заходи вечером,после школы, я тебе обьясню)) ты ли это, хорёк?
Сообщение от barabachka ты ли это, хорёк? )))) прям с языка сняла Все видели???? Нытик тетку приглосивает. ЖИВУЮ !!!
Сообщение от Oblina )))) прям с языка сняла Все видели???? Нытик тетку приглосивает. ЖИВУЮ !!! ага, на кефир
Сообщение от barabachka ага, на кефир рабы-не знаю- объясню.... Бася, там кефиром и не пахнет!
Сообщение от Oblina Бася, там кефиром и не пахнет! А чем там пахнет?)))
Сообщение от Oblina )))) прям с языка сняла Все видели???? Нытик тетку приглосивает. ЖИВУЮ !!! Тебе завидно? Сообщение от barabachka ты ли это, хорёк? Єто моя вторая половина сознания) Сообщение от barabachka ага, на кефир И на кефир тоже))
Сообщение от Niemand Тебе завидно? Єто моя вторая половина сознания) И на кефир тоже)) не-не-не
Сообщение от Oblina не-не-не Тогда кушай креведы молча
Правила форума
Социальные закладки