Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1025 из 1285 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 25693
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет! только зашла на форум....малая пытается с шезлонга все выбраться, а я все надеюсь что заснет, т..к. носить не могу (грудь болит еще). но уже не такая красная, стала мягче после компрессов, когда молоко приходит, то покалывает (малую прикладываю буквально каждый час). Ну хоть тем-ры нет сегодня. Прикорм мы опять отложили, малая должна застой рассосать сперва...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #20482
    еще я такая голодная....я ем все подряд и в больших количествах)))). 1,5 суток практически не ела с тем-й, сейчас отрываюсь...мне еще бычков принесли..мммм....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #20483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я только Беллой пользуюсь.Мне она больше всех подходит.До этого только тампонами и Натуреллой.Но Натурелла стала раздражать этим ромашковым химозным запахом,а тампонами мне гинеколог запретил пользоваться.Так совпало и у меня и у подруги,что после того,как перестали использовать тампоны-запузатились,хотя до этого не получалось.Может,совпадение.
    А вообще у меня подруга такой ритуал проделала-и смех и грех.Закопала все использованные прокладки ночью и в следующем цикле 2 полос ки)Самое смешное было то,как она с мужем, ибо страшно самой,шла ночью с лопатой в розовой плюшевой курточее,юбочке и сапожках в стразах с пакетом этих прокладонов.Не хватило на их голову ППС. Как бы они обьясняли это)
    ))))) приколисты))) муж молодец поддержал))) мой бы меня не понял)

4. Вверх #20484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    тебе толстых или тонких?
    Толстых

5. Вверх #20485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Приветики,девченки!
    Мы все фестивали ночью, когда же эти зубы выйдут и хоть немного дадут отдохнуть и мне и сынуле.
    Евуся моя что-то сегодня снова утром немного вырвала... Ела только свежее . .. Оставила дома. Вообще,надо УЗИ сделать для успокоения души.
    Сейчас спят мои кузечки.... А я так перенервничала,что спать не могу.

У меня тут вопроса возник.... Девочки, кто на гв , у вас месячные идут?
    Мы на гв, докармливаю и малышом и всякие овощи и фрукты едим.... А уменя ещё не начались.... А Богдасе уже скоро 7 мес...
    Мне мой гинеколог написала направления на УЗИ,колькоскоскопию... Это надо было сделать в конце сентября... Но никак не могу занялся этим вопросом.
    Мы на гв, малому 6,5 грудь + овощи пока, месячных нет , в субботу делала узи всё ок,яйцеклети не видатьвидать)) сегодня к гинекологу вечером иду.

6. Вверх #20486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    еще я такая голодная....я ем все подряд и в больших количествах)))). 1,5 суток практически не ела с тем-й, сейчас отрываюсь...мне еще бычков принесли..мммм....
    Кушай- кушай!! Организму нужны силы для восстановления!!!!))) Выздоравливай!!!!

7. Вверх #20487
    Постоялец форума
    А у нас почти каждый раз когда просыпается сына, то я захожу и вижу такую картину!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhotoGrid_1445262565903.jpg
Просмотров: 76
Размер:	109.5 Кб
ID:	10454754
    Бортики только сверху закреплены... Он роет подкоп и наблюдает за нами... ))))))))

8. Вверх #20488
    Постоялец форума
    Я тоже без критических дней. И чтоб так подольше было ))))
    Головой мы не машем... Но и зубов пока не видать.. Успокаивать себя у сына нет повода...)) и пусть тоже попозже начнут вылазить... У старшего, как и у меня, после года вообще полезли..

9. Вверх #20489
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Погода супер на улице! Мне даже жарко с малым в слинге.
    Хипишь это хорошо, но я уже намылила лыжи на Таирово к Барбарашке. Если завтра погода так же порадует, то и к вам на посёлок метнемся. Заодно термосы завезу наконец.
    оо.. вы когда на таирова засходнячите - наберите ,я к вам подтянусь . тел в репе
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #20490
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Значит,девочки,наслаждаемся последними деньками без месячных.
    Порошка классная,прям жара. Целый день двери на балкон и окно на кухне открыто....
    Ева таки дала мне прикупить.... Снова рвота,капец.... Мы с Богдашей только в аптеку за противопульным проснулись.... И вся прогулка. Потом пока я сделала укол, думала расстрелюсь.... Бодя орёт в истерике в ходунках, и Ева вдруг решила,что укол ей не надо и стала тоже истерить....орали в 2 голоса, а я стою посреди комнаты со шприцом в руках.... И не могу их даже перекричать.... Потом сыночек понял,что никто его не возьмёт, и услышал,что ещё кто-то орёт.... Успокоился,, ... Пару минут пауза... И тут он понял... Что рыдает его сестра.... И залился слезами в ещё большей истерике. ( он у меня крикун, но никогда не было слёз).
    Короче, девочки,пока я ввела 1 мл ....слышно было нас ,наверное, аж дерибоне...

Завтра едим с утра на УЗИ и анализы ,к нашему доктору. У меня такое чувство,что мы не долечили отравление ( неделю назад)....
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #20491
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Значит,девочки,наслаждаемся последними деньками без месячных.
    Порошка классная,прям жара. Целый день двери на балкон и окно на кухне открыто....
    Ева таки дала мне прикупить.... Снова рвота,капец.... Мы с Богдашей только в аптеку за противопульным проснулись.... И вся прогулка. Потом пока я сделала укол, думала расстрелюсь.... Бодя орёт в истерике в ходунках, и Ева вдруг решила,что укол ей не надо и стала тоже истерить....орали в 2 голоса, а я стою посреди комнаты со шприцом в руках.... И не могу их даже перекричать.... Потом сыночек понял,что никто его не возьмёт, и услышал,что ещё кто-то орёт.... Успокоился,, ... Пару минут пауза... И тут он понял... Что рыдает его сестра.... И залился слезами в ещё большей истерике. ( он у меня крикун, но никогда не было слёз).
    Короче, девочки,пока я ввела 1 мл ....слышно было нас ,наверное, аж дерибоне...

Завтра едим с утра на УЗИ и анализы ,к нашему доктору. У меня такое чувство,что мы не долечили отравление ( неделю назад)....
    а какая разница между детьми?

поправляйтесь скорее!!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А у нас почти каждый раз когда просыпается сына, то я захожу и вижу такую картину!
    Вложение 10454754
    Бортики только сверху закреплены... Он роет подкоп и наблюдает за нами... ))))))))

20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #20493
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вложение 10454754
    Наш тоже так подкапывается или ноги руки закидывает на них)))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    оо.. вы когда на таирова засходнячите - наберите ,я к вам подтянусь . тел в репе
    Не видела сообщение. Уже как нибудь в другой раз. Да и тусили мы в квартире.
    Витька в гостях вырубился на полтора часа и спал бы ещё да нам назад пора уже было.

14. Вверх #20494
    Живёт на форуме
    Вложение 10454754
    Супер! А наш о таком не додумался..но оборвал уже бортик с одной стороны и заглядывает сверху..так смешно...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #20495
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вложение 10454754
    А вы уже одеялком укрываетесь? Он не запвтвается в нем?

16. Вверх #20496
    А мы только на гв 6 мес вчера начало мазаться скажите а молоко не может пропасть? И еще у меня эпопея вводить прикорм баночный или варить самой. Одни говорят о пистецидах в магазиных овощах другие что не известно что в этих банках не смотря на сертификаты?

17. Вверх #20497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мы только на гв 6 мес вчера начало мазаться скажите а молоко не может пропасть? И еще у меня эпопея вводить прикорм баночный или варить самой. Одни говорят о пистецидах в магазиных овощах другие что не известно что в этих банках не смотря на сертификаты?
    Я выбрала варить самой...баночку дам, если не будет возможности (поездка, прогулка)..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #20498
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    и моя уже 3-й час спит

Девочки, у вас детки головой не машут из стороны в сторону? не пойму что это, моя в последние дни постоянно так делает, раньше делала, но только если спать хотела. Я чет переживаю уже. Невропатолога когда-то спрашивала - говорит она сама себя так успокаивает, могут двигаться зубы и она так боль снимает...ну я не знаю, она с 3-х месяцев так делать начала, а сейчас так вообще капец
    Моя так делает тоже давненько, а последнее время вообще капец! Врач сказала что это нормально когда активно зубы лезут, и за уши себя вечно дергает!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я выбрала варить самой...баночку дам, если не будет возможности (поездка, прогулка)..
    Для началв прикорма я брала баночное, теперь овощное варю сама, хотя баночному хиппу и бэбивите доверяю больше.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #20500
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Для началв прикорма я брала баночное, теперь овощное варю сама, хотя баночному хиппу и бэбивите доверяю больше.
    Может тоже так сделать а то полложки это конечно еще та игра) и времени совсем нет

Ответить в теме
Страница 1025 из 1285 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя