Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1025 из 1940 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 38789
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    назначили нам таблы дента-кинд свечи вибуркол, ну я их и так этой ночью ставила ...как вам эти таблы, кто принимал?
    Танюш, мы не почувствовали от них особого эффекта)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Все спасибо за поздравления! Похвастаться весом мы пока так и не можем((( весим 4600кг((( за месяц 300 грамм, уже устала бороться с этой едой(

Я покупала)

Так это я с тобой разговаривала)))) про ветрянку и трех деток)))))
    Будем знакомы!!!!!
    Я мама в квадрате!!!

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    назначили нам таблы дента-кинд свечи вибуркол, ну я их и так этой ночью ставила ...как вам эти таблы, кто принимал?
    Я давала Дентокинд, не заметила, чтоб помогло) оно что с ними, что без них ее наплывами беспокоит
    добрая фея с топором

4. Вверх #20484
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    девочки, кто со старшими детками пользовался ниблером. Это вообще нужная вещь или нет? Вот думаю, купить на будущее может?
    Как по мне то очень нужная, малыш и яблочко через него ел и печеньки не боялась, что подавиться.... Отдала подруге на пользование теперь новый буду покупать=)

5. Вверх #20485
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я Илюше давала - но то ли они его не особо беспокоили, то ли действительно эффект был

6. Вверх #20486
    девочки, кто со старшими детками пользовался ниблером. Это вообще нужная вещь или нет? Вот думаю, купить на будущее может?
    у нас не было - я так и не поняла зачем он) всё и без него кушалось)

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    гы потому что у меня каждый день меняется мнение. Надо!Не надо! Брать!Не брать... Уже голову сломала...
    1.alenkasun
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret
    5.Grethen
    6. Tinydancer

Там разные размеры и рисунки
    Так там есть дорожный рисунок? Или футбольное поле? Где можно посмотреть?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #20488
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Танюш, мы не почувствовали от них особого эффекта)
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я давала Дентокинд, не заметила, чтоб помогло) оно что с ними, что без них ее наплывами беспокоит
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я Илюше давала - но то ли они его не особо беспокоили, то ли действительно эффект был
    спасибо, девочки дала таблетку, он срыгнул все.....покупались, свечку в попу, и уснул под сисей...ой, хоть бы эту ночку поспать)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #20489
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    нет там таких рисунков, чтобы дорога или футбольное поле. Вот тут можешь посмотреть весь ассортимент. http://babypol.com.ua/catalog
    Но мы будем у другого заказывать, у него вроде не все есть рисунки, но ссылки его у меня нет

10. Вверх #20490
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Вы знаете девочки, я наверное не буду старшему брать некст. У нас в саду все в нексте. В итоге мы даже путаем вещи. В частности спортивные штаны
    Загадываю желания

11. Вверх #20491
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Так это я с тобой разговаривала)))) про ветрянку и трех деток)))))
    Будем знакомы!!!!!
    да.да. приятного знакомства)))

12. Вверх #20492
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вы знаете девочки, я наверное не буду старшему брать некст. У нас в саду все в нексте. В итоге мы даже путаем вещи. В частности спортивные штаны
    Именно поэтому я ищу альтернативу нексту. Типа мазеркеа, нм, джордж и так далее. Даже картерс уже не полюбляю

13. Вверх #20493
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Мне у некста именно спортивки нравились. Добротные такие. По цене доступные. Но и не разнообразные...в итоге у всех одинаковые. У остальных раз на раз не угадаешь. То хорошее качество то отстой какой-то с вытягивающимися при первой носке коленями. Думаю может в глория Джинс присматривать
    Загадываю желания

14. Вверх #20494
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    а у нас таки зубки!!!!
    приходила педя сказала вся нижняя десна , говорит, что у 30% деток такое бывает и мы туда попадаем(((
    пришел сегодня наш коврик.....ну мне чесно сказать очень понравился))) я дуала буде хуже....и расцветка ярче чем на фото и классный городок такой с догогами, главное, что очень мягкий короткий ворс, но сам тяжелый, т.е не мнется, сразу разложили и он ровненький, вот постираю на выходных и будем ползать по нему,будет хорошее сцепление)))
    а мы сегодня целый день катались с папкой на машине, хоть поспал....были на поселке, на крымском бульваре, я все выглядывала наших девочек с колясками)))
    потом зашла в чикко за комбезом, хороший такой, плотнее чем у нас сейчас, взяли размер 80, незнаю какой будет ....потом в мазекеа по мелочи....
    А что значит вся нижняя десна? Все зубы сразу?

15. Вверх #20495
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    нет там таких рисунков, чтобы дорога или футбольное поле. Вот тут можешь посмотреть весь ассортимент. http://babypol.com.ua/catalog
    Но мы будем у другого заказывать, у него вроде не все есть рисунки, но ссылки его у меня нет
    У меня есть ссылка на того чудака, у которого планируется заказ. Воть http://olx.ua/list/user/1VDxw/. Мне нужен маленький размер, написала ему письмо с вопросом. Если подтвердит наличие, то тоже присоединюсь к вам.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #20496
    Вчера узнала от воспитательницы, что мальчик из нашей группы болеет ветрянкой. А другая мама сказала, что общалась с мамой того мальчика по телефону и та якобы планирует уже с понедельника приводить его в сад. А воспитательница говорит, что им еще рано, только в феврале можно будет. На этой почве у меня волнения и вопросы. Знающие мамы, подскажите. Является ли обязательным после ветрянки приходить в сад только со справкой от врача, что они уже окончательно выздоровели? Просто у нас в саду не требуют справки после ОРВИ. Сколько дней они должны быть дома? 21 день или больше?
    Старший, конечно, уже в возрасте, когда можно и переболеть ветрянкой, но мне как-то совсем не хочется, чтобы младший в 4,5 мес. ею заболел.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

17. Вверх #20497
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Вчера узнала от воспитательницы, что мальчик из нашей группы болеет ветрянкой. А другая мама сказала, что общалась с мамой того мальчика по телефону и та якобы планирует уже с понедельника приводить его в сад. А воспитательница говорит, что им еще рано, только в феврале можно будет. На этой почве у меня волнения и вопросы. Знающие мамы, подскажите. Является ли обязательным после ветрянки приходить в сад только со справкой от врача, что они уже окончательно выздоровели? Просто у нас в саду не требуют справки после ОРВИ. Сколько дней они должны быть дома? 21 день или больше?
    Старший, конечно, уже в возрасте, когда можно и переболеть ветрянкой, но мне как-то совсем не хочется, чтобы младший в 4,5 мес. ею заболел.
    Младший не заболеет если ты кормишь грудью и сама болела ветрянкой, т.е в молоке есть антитела. Ребенок заразен примерно в течение недели после высыпания последнего прыща. Насчет справки странно, обычно всегда нужна в коллектив, особенно после инфекционных болезней. Но вообще лучше сейчас переболеть. Мой болел в 11 лет, все иело было в прыщах, чесалось и была высокая темпа. Сама врач говорила, что тяжело протекает. У племянников все прошло быстро и гладко. Младшей было 1.6 лет

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    а как это не требуют справку? у нас, если не посещаем сад три дня - справку нести надо. инкубационный период 21 день, а заразен ребенок еще 5 дней после последних высыпаний. мы пошли в сад через недели три после начала заболевания

19. Вверх #20499
    Младший не заболеет если ты кормишь грудью и сама болела ветрянкой, т.е в молоке есть антитела. Ребенок заразен примерно в течение недели после высыпания последнего прыща. Насчет справки странно, обычно всегда нужна в коллектив, особенно после инфекционных болезней. Но вообще лучше сейчас переболеть. Мой болел в 11 лет, все иело было в прыщах, чесалось и была высокая темпа. Сама врач говорила, что тяжело протекает. У племянников все прошло быстро и гладко. Младшей было 1.6 лет
    у таких манюнь, как наши - ветрянка протекает легко и могут заразиться повторно... но могут и не заразиться

20. Вверх #20500
    Ну вот не требуют у нас справки. На родительском собрании заведующая, конечно, говорила, что нужно приносить. Мы так и делали после первых трех болезней этой осенью. А потом муж говорит, что воспитательница даже не смотрела в те справки, положила в стол и все. Ну я и спросила у нее обязательны ли справки, или достаточно просто прийти здоровыми. Воспитательница сказала, что справка желательна, но не обязательна.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 1025 из 1940 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя