|
нет там таких рисунков, чтобы дорога или футбольное поле. Вот тут можешь посмотреть весь ассортимент. http://babypol.com.ua/catalog
Но мы будем у другого заказывать, у него вроде не все есть рисунки, но ссылки его у меня нет
Вы знаете девочки, я наверное не буду старшему брать некст. У нас в саду все в нексте. В итоге мы даже путаем вещи. В частности спортивные штаны
Загадываю желания
Мне у некста именно спортивки нравились. Добротные такие. По цене доступные. Но и не разнообразные...в итоге у всех одинаковые. У остальных раз на раз не угадаешь. То хорошее качество то отстой какой-то с вытягивающимися при первой носке коленями. Думаю может в глория Джинс присматривать
Загадываю желания
У меня есть ссылка на того чудака, у которого планируется заказ. Воть http://olx.ua/list/user/1VDxw/. Мне нужен маленький размер, написала ему письмо с вопросом. Если подтвердит наличие, то тоже присоединюсь к вам.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Вчера узнала от воспитательницы, что мальчик из нашей группы болеет ветрянкой. А другая мама сказала, что общалась с мамой того мальчика по телефону и та якобы планирует уже с понедельника приводить его в сад. А воспитательница говорит, что им еще рано, только в феврале можно будет. На этой почве у меня волнения и вопросы. Знающие мамы, подскажите. Является ли обязательным после ветрянки приходить в сад только со справкой от врача, что они уже окончательно выздоровели? Просто у нас в саду не требуют справки после ОРВИ. Сколько дней они должны быть дома? 21 день или больше?
Старший, конечно, уже в возрасте, когда можно и переболеть ветрянкой, но мне как-то совсем не хочется, чтобы младший в 4,5 мес. ею заболел.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Младший не заболеет если ты кормишь грудью и сама болела ветрянкой, т.е в молоке есть антитела. Ребенок заразен примерно в течение недели после высыпания последнего прыща. Насчет справки странно, обычно всегда нужна в коллектив, особенно после инфекционных болезней. Но вообще лучше сейчас переболеть. Мой болел в 11 лет, все иело было в прыщах, чесалось и была высокая темпа. Сама врач говорила, что тяжело протекает. У племянников все прошло быстро и гладко. Младшей было 1.6 лет
Ну вот не требуют у нас справки. На родительском собрании заведующая, конечно, говорила, что нужно приносить. Мы так и делали после первых трех болезней этой осенью. А потом муж говорит, что воспитательница даже не смотрела в те справки, положила в стол и все. Ну я и спросила у нее обязательны ли справки, или достаточно просто прийти здоровыми. Воспитательница сказала, что справка желательна, но не обязательна.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки