|
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Может и правда что-то съела не то....
А у меня первое бодрое утро, малый рано вечером уснул, вот фестивалим улыбаемся, уже и позавтракала. Так надеялась что уснет, нифига я его ложу а он кричит - сон для слабаков, мы ж не слабаки)))Поспала 3 часа и хватит, ща через часик младший уснет, проснется старший, а маме спать зачем
Доброе утро...
Девченки- организаторы....откройте все карты сразу,а не постепенно))))
многим важно для принятия решения....
♡счастлива безумно♡
доброе утро! мелкий подкашливает.. как будто горло першит-где-то сверху.. дала лисобакт
а что от кашля назначают нынче?
А у нас крестины сегодня. Я уже в предвкушении, хочу увидеть Розочкин торт![]()
Я желаю всем счастья!
Перетираешь в пыль и на соску, или пальчиком в рот.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось DIDI)); 19.10.2014 в 07:58.
Доброе всем!
Телефон пишет 0гр, Кто водит старших в школу или сад, и берет малышей с собой. Во что их одевать? Для зимнего рановато думаю еще, в осеннем комбезе не замерзнет?
Мы сегодня спали отвратительно, у меня впечатление что я как будто и не спала.
я вчера вечером в зимний засовывала, у нас от +10 термик, пришли тепленькие. хоть не страшно с коляски вытащить если орать начнет.
Последний раз редактировалось mashunya21; 19.10.2014 в 08:20.
♡счастлива безумно♡
Ну и колотун на улице. +5((((
Девочки, ДУ!
Информация скорее для тех, у кого есть детки постарше, особенно мальчикиНу или на подарок можно крестникам
Вчера в СпортМастере(Ривьера) от Деда Мороза купили сыну хоккей настольный - его мечтаОбычная цена 1400 грн. Сейчас скидка на него 70% - взяли за 400грн. Осталось на момент нашего ухода 3 штуки!
Поспешите, кому нужно![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброе утро,
у меня старший до сих пор спит, Женька проснулся минут 15 назад - я в раю, ущипните))))
Одену малых чуть теплее, чем вчера, солнышко светит, ветра, вроде нет.
По мужьям, мой точно не прийдет, он денег зарабатывает. Я не то, что бы против чужих мужчин, я Женька покормлю и в маршрутке. если приспичит, а многим может быть неудобно перед чужими мужьями сиси из домика доставать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброе утро!
Света пусть все пройдет хорошо!
А мы так клево спали- папу с перегаром после посиделок с крестным вытурили спать в другую комнату и как кАРАлевы- только проснулись)
Всем хорошего дня!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки