|
Где все,что-то темка сегодня спит
счастлива в двойне!!!
Хочу попробовать заказать. Сбила я вчера температуру аж жидким анальгином. Вроде идём на поправку оба. Девочки кому я пелёнки должна, вы уж извините что так вышло,мы как только встанем сразу организую раздачу. Пока что ещё валяюсь со слабостью.
Всем привет!
Смотрела передачу "меняю жену" последний выпуск от 10 июня. Прикольная там семейка - 1 папа +2 мамы)))
Я мама!
Девочки, в такую коляску с какого возраста можно? полугодовалых можно сажать?
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
А почему нельзя? Там сколько градусов уклон спинки? У моей прогулки 2 положение вроде такое же, и производитель пишет - с полугода.
Девочки. А кто живет возле парка Победы? Ищем компанию для прогулок. Нам пол годика. Дашуня.
Моя радость Дашенька
20.12.2013
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
привет всем))
поела мама суши на ДР папы и малая до часу ночи орала, пока не покакала, видимо живот болел.... вот такая я говномать, а кто-то говорил, что суши можно кормящим....
)))) лето всегда в душе))))).....
Ой,девченки,вот это я лошарик))))) Сама с себя ржала,не могу))) Загрузила с телефона вместо Илюшиной фотки,фотку мужа в альбом "5 месяцев")))))) и сама не заметила)))) Уже правда удалила (спасибо за комментарии,посмешили меня)))))))) И еще кривую фотографию загрузила в другой альбом))) Вот это я протупила)))))))
Социальные закладки