Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1025 из 4515 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 90292
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Дело в том, что вопрос изначально был о конкретном случае, а именно о нежелании переходить на русский язык, из-за того что оппоненту так было бы комфортнее. А то о чем вы говорите - там все очевидно. Любая страна должна стремиться обеспечить комфорт для всех своих граждан.
    С русским языком в Украине, конечно, вариант особенный. Тут, как говорится, "палка о двух концах". С одной стороны нужно обеспечить комфорт русскоязычному населению. Но с другой стороны очевидно, что русскоязычное население Украины всегда будет являться целевой группой(target group), воспринимающей русскоязычную пропаганду, которая идет и будет идти из России. Учитывая то, что количество русскоязычного населения на Украине очень большое, оно представляет собой постоянную опасность, тем что попадет под влияние российской пропагандистской машины. Поэтому в интересах Украины количество русскоязычного населения сокращать. В общем, я думаю, что из-за этого и весь этот постоянный "сыр-бор" с языковой проблемой.
    Вы объяснили почему необходимо сокращать количество русскоязычного населения. И тут действительно палка о двух концах. Т.к. такими "сокращениями" вызывается неприязнь обсуждаемой target group к государству и тем самым увеличивается их восприимчивость к "российской пропаганде". Т.е. пытаясь уменьшить влияние нашего соседа на людей - вы увеличиваете это влияние. Вот тут и есть "палка". Потому как можно пойти и другим путём. Создать для target group такие условия, при которых людям будет комфортно для того, чтобы они и не обращали внимания на ту самую пропаганду. Чтобы это пропаганда вызывала такую реакцию: "Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!".

2. Вверх #20482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    не перекручивай, больных свободовцев нужно изолировать от всего остального здорового населения,так поступают в медицине,раковую опухоль удаляют.
    А никто ничего и не перекручивает. Нацисты тоже говорили, что паразитов евреев нужно изолировать от всего остального населения.
    Хоть я и спорю с Alеxey по другому вопросу - тут я больше с ним согласен.

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Поэтому в интересах Украины количество русскоязычного населения сокращать.
    Уточните плиз, рекомендуемые методы сокращения?
    - стирилизация
    - депортация
    - физическая ликвидация
    - затрудняюсь ответить

(рекомендую выбрать затрудняюсь ответить, ибо всё остальное будет голимым плагиатом
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

4. Вверх #20484
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы объяснили почему необходимо сокращать количество русскоязычного населения. И тут действительно палка о двух концах. Т.к. такими "сокращениями" вызывается неприязнь обсуждаемой target group к государству и тем самым увеличивается их восприимчивость к "российской пропаганде". Т.е. пытаясь уменьшить влияние нашего соседа на людей - вы увеличиваете это влияние. Вот тут и есть "палка". Потому как можно пойти и другим путём. Создать для target group такие условия, при которых людям будет комфортно для того, чтобы они и не обращали внимания на ту самую пропаганду. Чтобы это пропаганда вызывала такую реакцию: "Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!".
    Это легче сказать чем сделать. "Сколько волка не корми..." А если Украина просто не в состоянии создать лучшие экономические условия чем в России? Нет у нас газа, нет нефти. Вопрос сложный, конечно. Тут нужны социсследования, какой процент людей связывает свои идейные убеждения со своим достатком, комфортом? Что-то мне подсказывает, что местные форумные украинофобы, далеко не "последний хрен без соли доедают".

5. Вверх #20485
    User banned
    Очень удобно причислять себя к нормальным. По моему что-то вроде этого делали фашисты.

Поскольку фашистом Вы себя не считаете, ergo...

6. Вверх #20486
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Уточните плиз, рекомендуемые методы сокращения?
    - стирилизация
    - депортация
    - физическая ликвидация
    - затрудняюсь ответить

(рекомендую выбрать затрудняюсь ответить, ибо всё остальное будет голимым плагиатом
    Украинизация.

7. Вверх #20487
    Украинизация.
    Боюсь, что русская и украинская культуры - в несколько разных весовых категориях.
    Так что "эту песню не задушишь, не убьёшь"(с)...во всяком случае тут, в Одессе.
    Как бы кое-кому этого бы и не хотелось.

Как говорил незабвенный Костик - "поверьте мне как историку, осчастливить против желанья — нельзя!"

8. Вверх #20488
    User banned
    Украинизация.

Показать скрытый текст
    Анекдот

9. Вверх #20489
    User banned
    Боюсь, что русская и украинская культуры - в несколько разных весовых категориях.
    Так что "эту песню не задушишь, не убьёшь"(с)...во всяком случае тут, в Одессе.
    Как бы кое-кому этого бы и не хотелось.

Как говорил незабвенный Костик - "поверьте мне как историку, осчастливить против желанья — нельзя!"
    Так на здоровье. Это только бездари гордятся своей принадлежностью к Великому. Нам такие не нужны. Нам нужны те кто хочет сделать великой нашу Украину.

10. Вверх #20490
    Не покидает форум
    Это легче сказать чем сделать. "Сколько волка не корми..." А если Украина просто не в состоянии создать лучшие экономические условия чем в России? Нет у нас газа, нет нефти. Вопрос сложный, конечно. Тут нужны социсследования, какой процент людей связывает свои идейные убеждения со своим достатком, комфортом? Что-то мне подсказывает, что местные форумные украинофобы, далеко не "последний хрен без соли доедают".
    Вы правильно заговорили об экономике. Но я имел ввиду не только достаток. Ведь не деньгами Россия заманивает массы людей. Все же понимают, что там по сути такие же проблемы как и у нас. И нефть её не спасает. (я имею ввиду обычных людей - им с этой нефти ничего не достаётся)
    Я, например, украинец по национальности. Русскоязычный. Но меня совсем не привлекают идеи, если их высказывает человек, который считает меня языковым дегенератом. Я её сторону не могу принять. Вот о каком комфорте я говорю.

11. Вверх #20491
    Так на здоровье. Это только бездари гордятся своей принадлежностью к Великому. Нам такие не нужны. Нам нужны те кто хочет сделать великой нашу Украину.
    Так и делайте себе на здоровье!
    Флаг в руки!
    Только там, в настоящей Украине, а не тут, где вас по недоразумению пустили на постой и дали похарчеваться в последние 20 лет
    На море поглядели?
    Понравилось?
    Милости просим в курортный сезон в гости!
    Примем в лучшем виде, как дорогих гостей!

12. Вверх #20492
    Не покидает форум
    Флаг в руки!
    Только там, в настоящей Украине, а не тут, где вас по недоразумению пустили на постой дали похарчеваться в последние 20 лет
    Ну вы никого никуда не пускали, т.к. ваше разрешение мало что значит. И про вас, при желании, можно точно также сказать о харчевании. А то по недоразумению дали вам интернет, а вы тут теперь решаете где настоящая Украина, а где нет.
    П.С. это (почти) симметричный ответ на ваш пост.

13. Вверх #20493
    User banned
    Вы правильно заговорили об экономике. Но я имел ввиду не только достаток. Ведь не деньгами Россия заманивает массы людей. Все же понимают, что там по сути такие же проблемы как и у нас. И нефть её не спасает. (я имею ввиду обычных людей - им с этой нефти ничего не достаётся)
    Я, например, украинец по национальности. Русскоязычный. Но меня совсем не привлекают идеи, если их высказывает человек, который считает меня языковым дегенератом. Я её сторону не могу принять. Вот о каком комфорте я говорю.
    Если цепляться до каждой фразы сказанной каждым политиком, то я например, лучше выучу украинский чтобы не быть языковым дегенератом, чем моим "духовным лидером" будет реальный умственный дегенерат, как сейчас. Наверное "Свообда" не лучшее, что может быть, как и Бандера, наверное, не был ангелом. Вот только выбора как тогда не было, так и сегодня не предвидится.

14. Вверх #20494
    User banned
    Флаг в руки!
    Только там, в настоящей Украине, а не тут, где вас по недоразумению пустили на постой и дали похарчеваться в последние 20 лет
    На море поглядели?
    Понравилось?
    Милости просим в курортный сезон в гости!
    Примем в лучшем виде, как дорогих гостей!
    Это ты приезжий московит будешь мне коренному одесситу говорить? Вот уж воистину имперская наглость.

15. Вверх #20495
    Не покидает форум
    Если цепляться до каждой фразы сказанной каждым политиком, то я например, лучше выучу украинский чтобы не быть языковым дегенератом, чем моим "духовным лидером" будет реальный умственный дегенерат, как сейчас. Наверное "Свообда" не лучшее, что может быть, как и Бандера, наверное, не был ангелом. Вот только выбора как тогда не было, так и сегодня не предвидится.
    Я не цепляюсь к фразам. Я делаю вывод, что с её стороны взагалі такая позиция: на Украине нет места русскоязычным украинцам. Исправьте меня если я неправ.

16. Вверх #20496
    Вот тут соглашусь... Выбора нет ни у кого - ни у украинцев, ни у россиян, ни у белорусов. Ибо приходится выбирать из разных сортов дерьма, а это занятие хоть и создает иллюзию добровольного выбора, но реально дело это неблагодарное...

17. Вверх #20497
    User banned
    Я не цепляюсь к фразам. Я делаю вывод, что с её стороны взагалі такая позиция: на Украине нет места русскоязычным украинцам. Исправьте меня если я неправ.
    Это скорее не позиция, а диагноз. В общем-то правильный. Но она не говорила и не имела ввиду, что это вина украинца, в том, что он не знает родного языка. Это вина империи, которая специально уничтожала все национально-сознательное у всех народов. Так делает любая империя. Это одна из важнейших ее задач: превратить всё население в однородную массу, без каких-то отличительных черт. Язык - одна из важнейших черт в этом списке.

18. Вверх #20498
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Тю, в Сингапуре хиба много нефти? Им воды не хватает, завозят из Малайзии, а как живут... Правительство раздает деньги людям по итогам прошедшего года

А Украина - одна из самых богатых стран мира по залежам полезных ископаемых. А така дурна... (((

Украина богата на природные ресурсы: уголь, железная руда, марганец, никель и уран, и многие другие природные ископаемые. Запасы серы - крупнейшие в мире, а по запасам ртутных руд (киновари) наша страна занимает второе место в мире, а так же на Украине сконцентрировано свыше 5% мировых запасов железных руд. (с)

Показать скрытый текст
    Украина заняла 4-е место в списке самых богатых рудным сырьем стран
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 21.02.2011 в 11:29.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #20499
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Тю, в Сингапуре хиба много нефти? Им воды не хватает, завозят из Малайзии, а как живут... Правительство даже раздает деньги людям по итогам прошедшего года

А Украина - одна из самых богатых стран мира по залежам полезных ископаемых. А така дурна... (((

Украина богата на природные ресурсы: уголь, железная руда, марганец, никель и уран, и многие другие природные ископаемые. Запасы серы - крупнейшие в мире, а по запасам ртутных руд (киновари) наша страна занимает второе место в мире, а так же на Украине сконцентрировано свыше 5% мировых запасов железных руд. (с)

Показать скрытый текст
    Украина заняла 4-е место в списке самых богатых рудным сырьем стран
    И что же нам мешает, по вашему?

20. Вверх #20500
    И что же нам мешает, по вашему?
    Естественно "приезжие московиты с их имперской наглостью", кто ж еще-то?
    Не сами-же виноваты!

Ответить в теме
Страница 1025 из 4515 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя