ВОТ! Ты этот раздел искала?
|
ВОТ! Ты этот раздел искала?
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Кузичка очень позитивненько! умнички!
девочки-мамочки. скажите, а вы в РД бандажик берете? живот сразу перетянуть, нужен он вообще, помогает?
Александра Сергеевна
Девоньки, не получается на Встречку(( оч жаль
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Кузичка, поздравляю с моделькой, а рассказ-так то вообще, фильм можно снимать ))) счастья вам, здоровья и спокойных ночей))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Ой, Кузичка ты умничка... Не роды, а именины сердцаЭто супер, так легко и быстро родить
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Кузичка, впечатлилась рассказиком. Очень быстро!!! Стройняшки!!!!!
блин вот и я переживаю ,первые быстрые ,успеть бы в рд доехать со вторым!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Доброе утро, веснушечки!!! поздравляю всех с наступлением нашей самой долгожданной весны!!!
Kristink@, добро пожаловать и лёгких родов!!!
кузичка, отличный рассказик, умничка!!!
А у меня вчера подруга родила!!! Тоже довольно быстро, хоть и первые роды, схватки начались в 11, а в 3 она уже была с малышкойЯ теперь ещё больше хочу поскорее сыночка увидеть, хотя вообще надеюсь, что он родится 9 марта, это моё любимое и счастливое число, к тому же у меня др 9 апреля, а у мужа 9 июня
![]()
12.03.2014 Никита
Пузики, всем приветик!!! Отличного самочувствия!! С первым днем весны!!!
кузичка, отличный рассказик, очень все быстро!!!
Kristink@, , добро пожаловать, легкой беременности, родов в срок и легких их!!!!
А ко мне приехал парикмахер, навели марафет, теперь я готова.
Love is all we need
Девченки, всем привет! и отличного настроения! а то за окном такая тоска..
Кузичка поздравляю!
всем прибывшим - легкой беременности и родов в строк! пишу это и самой страшно)))))))сразу фантазия подключается))
Катюш, мы уже без уколов, додимер упал с 3000 до 200,Перминова в шоке была))))но др показатель растет- поэтому пересадили нас на таблетки.Как твое самочувствие?
Взаимна до невозможности.
Как то я так за всех по весеннему рада!!!!! Прям вот за всех! И за новеньких прибывших и перекочевавших из зимних в весенние, и за тех кто уже с малышами, ну и конечно за нас!!!! Мы таки да-весенние)))))Всех с красивым началом весны!!!! Пусть она нам принесет самых лучших в мире деток!!!!всем еще хочу пожелать любви, здоровья всем родным и близким, а нам всем мужества и терпения!!!!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки