|
Дамы, еще раз огромное спасибо! Вчера был видимо удачный день, и в Таврии , когда я бросила взгляд на витрину в надежде купить хумус, обнаружила бабагануш!!! А ведь его редко можно "выловить"...Да, это вкуснота))) чуть дороже, чем хумус, но оно того стоит!
Не то, что бы я любила виски, нет...скорее наоборот), но...по запаху Laphroaig я определю.
Ну да, баклажаны должны быть с дымком. Но мне там именно жидкий дымный ароматизатор чувствуется, как в дешёвых колбасках-гриль.
моя маленька Незалежність
Люблю медвежье мороженое в ведрах, но попробовала новинку. Не, ах, но вполне. Нежная маслянистая текстура, аромпатизатора немножко совсем. И красииивоеее! (Украшено, кажется, каркаде. Ни одна фиалка не пострадала))
Последний раз редактировалось Yelya; 22.05.2021 в 10:21.
моя маленька Незалежність
Вы ж не будете каждый день это есть, у меня просто в холодильнике всегда на всякий случай. Особенно если вдруг попался вкусный свежий пышный лаваш, вообще хлеб ем очень редко, но тут это вкусно, а сейчас ещё и зелень, а на зелень немного оливкового масла (люблю с горчинкой)-мне вкусно
А на пикнике так вообще находка
Я на него сегодня смотрела)))Но победило Каштан с соленой карамелью.Только не понимаю
,почему все более-менее мороженое с пальмовой олией?Вчера Манако какое-то купила,ничего...но ДСТУ даже в очках не нашла.Я с пальмой принципиально не ем.Я, вообще,не по мороженому.Тут прямо два дня подряд))Мне все мороженое приторно-сладкое.
В Сити на Таирова на развес нравится,сахара мало.Вроде николаевское или херсонское.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
сегодня два таких попробовала
Показать скрытый текст
Тирамису и Тоффи
качество и текстура понравилась. но сладко аж уши в трубочку сворачиваются.тирамису менее сладкое чем тоффи
пока что Пражский торт самое лучшее для меня. не приторно.
скучаю по Кактусим но никак не могу купить. что-то нет его нигде. а то что есть изготовлено год назад. свежее подавай мне)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
сразу чувствуется летнее настроение !
а мы сегодня в Обжоре взяли Морозиво з канабісом та кунжутом ескімо Cannabiz 80 г
Показать скрытый текст
Cannabiz
вкуснячее, особенно глазурь!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Во всяком случае, настроение прекрасное![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Что это за трюк такой с канабисом? Привлекают молодёжь?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
какое-то новое мороженое появилось (брала в таврии, в других магазинах ещё не была, не знаю))
пару дней назад заметила новую упаковку в холодильнике с мороженым
делает Измаил, цены разные - от 10 (по акции) до 27 грн, их вариантов до 10-ти
пробовала вида 3-4, ну так, могли бы и лучше, и без пальмы (хотя что о ней говорить: её уже и в рыбные консервы заливают вместо подсолнечного масла...) ((
но кушать можно))
https://www.tavriav.ua/product/83652/
Морозиво О'деса 70 г ваф. стак. з вишневим наповнювачем
Код товару 1385865
12.30 ₴ по акции 9.6 ₴
Морозиво О'деса 70 г ваф. стак. шоколад
Морозиво О'деса 70 г ваф. стак. класичний білий
Морозиво О'деса 70 г ескімо Класичне біле в шоколаді
Морозиво О'деса 70 г ескімо шоколадне
Морозиво О'деса 90 г ріжок Пломбір
26.50 ₴
Тоже очередное Рудь Империал затестила.Четыре сыра с какой-то там грушей.Сахара немного,что мне и нравится.На сегодня-оно мой фаворит,хоть и 4735(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки