|
Очень интересно:Так что-же можно купить в Болгарии?
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/nedvizhimost-bolgarii-obval-cen-v-bansko/
.......Итак , если это не обвал то , что это? Цена с 76 000 евро снижена до 28 000 в четырёхзвёздочном апартотеле «Belmont».
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
вообще по рынку недвиги: кто то видит наполовину полный стакан (растишки), а кто то наполовину пустой (кризики)... правда где нить посредине)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
http://www.bgt.in.ua/ru/rashodyi-na-soderzhanie-kvartiryi-v-bolgarii.html
Тарифы за коммунальные платежи
Электроэнергия - 0,10 евро /кВт/ч
Вода - 0,50 евро /куб. м
Квартирная плата - отсутствует
Охрана СОТ (не обязательно) - 218 евро – установка +30 евро – такса в месяц
Налог на имущество - 0.15%/ год
Интернет LAN (не обязательно) - 15 евро/месяц
Телефон мобильный - 5 евро – 20 евро – абонемент/месяц
+0,04 евро – 0,2 евро/мин.
Телефон стационарный - 100 евро – установка
В Болгарии владельцы недвижимости также платят за вывоз бытовых отходов, охрану, уборку территории, работы по озеленению. Плата взимается с квадратного метра и в среднем составляет 10–20 евро в год.
Размер таксы по некоторым городам:
Варна - 0,20%,
Пловдив - 0,21%,
Бургас - 0,17%,
София - 0,245% + 5 лв.
На Корре одна девушка отжигает-пишет записки из будущего.
21.07.2010г.Я вообще не из пугливых, но сейчас в дверь постучали. И ты не поверишь, корр, пришла СОСЕДКА! У нее соль кончилась! Я в панике захлопнула перед ней дверь, придвинула шкаф поплотнее и боюсь издать лишний звук, вдруг она придет не одна в следующий раз? Корр, что мне делать, спаси меня!??
22.07.2010г.Я уже перенесла в подвал все необходимое, все вроде было тихо, хорошо что я недавно купила генератор, я как чувствовала.
только солярки хватит максимум до полуночи и я останусь без света..я пыталась сходить за топливом днем,пока еще не стало очень темно но когда пришла на заправку я услышала какой то шорох в кассе,я убежала , корр! даже канистру забыла у входа! там точно кто то был.Хорошо хоть респиратор не забыла надеть.
23.07.2010г. Корр,какая я всё-таки дура:Ведь могла же свою однушку на Оболоне, год назад продать за 50 000 баксов.Так нет,всё ждала,ждала-а вдруг подорожает.Ну да ладно,что теперь говорить!?Сейчас я с трудом её смогу обменять на два ящика тушёнки и одну обойму к ТТ.Про лекарства даже можно не мечтать.А ведь могла ещё год назад улететь подальше из этой ....опы.Ладно Корр,я прощаюсь-опять мародёры пытаются ворваться к нам в парадную:Постараюсь укокошить хотя бы одного.......
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Не помню, рассказывал или нет...
Короче, когда-то, давным давно (лет 20 назад) довелось мне делать ремонт в одной малосемейке (типовая панельная девятиэтажка)
Ну, в принципе, все бы ничего, но в процессе обдирания старых обоев в одном углу был обнаружен нехилого размера нарост из цементного раствора, размером с кулак Валуева.
Ну я, как натура любопытная, решил таки докопаться до сути.
После удаления излишков раствора из стыка панелей был извлечен... (та-да-да-да) железнодорожный "костыль"!
Видимо таким незамысловатым способом панели подгонялись по геометрии.
Честно говоря - выдергивать этот "краеугольный камень" из чуда древнесовкового зодчества было стремно.
Боялся, что панель наружу выпадет.
Но к чести советских строителей - удаление одного из узлов не сказалось на устойчивости системы в целом.
Панелька стоит до сих пор.
И еще лет 500 простоит, если раньше не развалится (тьфу-тьфу-тьфу)...
перестаньте! Как может панелька простоять 500 лет? Герметичность стыков нарушается, влага попадает на сварные соединения, коррозия разьедает их и панель отваливается. Максимум 50-70 лет ресурс панельных зданий. А дальше жить в этом карточном (панельном) доме станет очень небезопасно!
А ты не нарушай герметичность стыков. Пусть себе будут заделаны. Если стыки не на открытом воздухе, то металл сохраняется тысячелетиями. Бетон даже лучше ведет себя. Со временем он только набирает прочности.
В общем, мы об этом не узнаем, но существует гипотеза, что через 2,5тыс лет, когда разрушатся пирадимы в Египте, туристы будут приезжать в Одессу смотреть достопримечательность - панельный хрущ, которому 2,5 тыс лет.
Ведь почему такой дом может развалиться? Только по халатности и недосмотру. Если не запускать и все делать вовремя, то сносу ему нет.
Всем привет! Возвращаюсь на родной форум!
Даже не знаю что писать, поскольку не знаю что обсуждалось
Могу сказать, что в Киеве процентов 30 -40 населения ходит в масках и люди запуганы. А по моему это все является провокацией и пиар-ходом.
Социальные закладки