ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас в доме есть автоматика, экономию не ощущаю, за декабрь тариф 20,21 грн за 1 кв.м, температура была 22-23 на 5 этаже 9 этажного дома....
более того, мне не понятен принцип работы этой автоматики... я думала, что автоматика должна регулировать подачу на дом в зависимости от температуры на улице....по факту, сейчас в квартире +26, открыты окна и балконы, автоматика ничего не регулирует(((( я так понимаю что за январь будет намного больше, чем за декабрь....
Enjoy your life!
Средняя температура Декабрь 2018 на 4 оС ниже декабрь 2017.
19...20 грн в этом году в декабре 2018 9ти этажки распространенный тариф. Можно констатировать что с прошлого года немного температурный график увеличивают. Причина 1) начали привыкать, 2) крикуны кому холодно побеждают молчанов.
В домах где проводился письменный опрос побеждает здравый смысл. На выходе 13 грн/м2 в декабре
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 05.01.2019 в 21:37.
Может,мне кажется,топят лучше в этом отопительном сезоне,но думаю,что тут роль играет температура за бортом.
Все же средняя в декабре была плюсовая,земля еще особо не промерзла,стало быть доходит до наших радиатор более высокой температуры.
Пусть более умные товарищи меня поправят![]()
Мне помнится вы высказывались категорично за квартирные ТС и не буду перекладывать предоставленный пост в котором я читаю выделенным текстом ....держитесь...
И тогда и сейчас одним получается установить кроме счетчика и ИТП а другие мечтают о бесплатном ТС. Одни берут уже третий теплый кредит, а другие от слова кредит каменеют или вскепают и ничего не делают
На себе проверил. Один в поле не воин. Держитесь
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 05.01.2019 в 21:23.
Причем тут это? Я и сейчас считаю индивидуальный счетчик, это лучшее решение.
Но в нашем доме вертикальная разводка и установить индивидуальный невозможно, во всяком случае на данный момент.
Но если бы это было возможно, мне было бы все равно как поступят соседи, я себе бы установил.
Сейчас меня интересовал всего один, простой вопрос, на который вместо ответа, вы развели демагогию.
Если не владеете информацией, давайте закончим этот бессмысленный разговор.
1. за декабрь 5,54 грн за квадратный метр, в квартире 22-23 градуса , индивидуальный счетчик
2. хрущевка , общедомовой счетчик , в квартире 22 градуса , за декабрь 21,70 грн за квадратный метр
Социальные закладки