|
в СУ признали то, о чем я говорю полгода. А как тогда говорили: только такое решение является верным и т.д:
http://dumskaya.net/news/Aleksej-Kostusev-obmanul-Silnuyu-Ukrainu-012200/Следует отметить, что факт снятия кандидатуры Фабрикант С. С. с выборов мэра и поддержка кандидата от другой политической силы весьма существенно снизили рейтинг партии в регионе, в результате чего «Сильная Украина» набрала всего 10,49 % голосов на выборах в Одесский городской совет по партийным спискам, что значительно меньше ранее прогнозируемого результата. Избиратели не приняли отказа партии от борьбы за пост мэра и нашу поддержку кандидата от другой политической силы, которая еще до начала избирательного процесса проявляла агрессивность по отношению к «Сильной Украине», а в период кампании предельно откровенно и жестко применяла против наших кандидатов весь арсенал административного ресурса
Ребята, может будете мне доплачивать как аналитику? Но я в конвертах не беру, СЛТ не разрешает ;-))))
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
что представляет? очень просто. приспособленец и лгун. это первое. а второе, так это то, что он обычный финансист. и все его действия на посту в правительстве направлены исключительно в это русло. обычное для банкира желание въехать в рай на чужом горбу. в нашем случае, как раз, на горбу народа украины.
впрочем, в этом желании он не одинок.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сейчас я уже считаю, что оставшиеся сторонники Тигипко недалекие люди. Так как он за год своих действий во власти опроверг все свои обещания, которые давал до выборов.
Обещал самое либеральное налоговое законодательство в Европе. Получили самый заадминистрированный НК
Обещал дерегуляцию. Где она? количество бумажек только выросло.
Наплевал на мнение своих избирателей в Одессе, в результате у нас мэр мудак, и полный провал СУ на выборах в Одессе.
Обещал решить проблемы моряков и IT-шников с переводом денег из-за границы и льготным налогообложением. Где все это? ЗА последних полгода у меня уехало из странны больше знакомых по it линии, чем за последние 10 лет. Еще человек 10 смазывают лыжи. Специалисты по базам Оракл, МС и т.д. самый высокий уровень.
Что он еще наделал?
Вы забыли, что не его выбрали в президентыВыполняется программа другого кандидата
Насчёт бумажек. Как вы оцениваете что выросло? Вы берёте одну область, в которой по какой-то причине выросла отчётность, причём возможно временно(прошу приводить факты, а то я не в курсе всего), и всё, считаете, что отчётность везде выросла, при этом не важно что в других ситуациях сократилось, типа сокращения лицензий или упрощение для строителей. Вы видите только одни факты - плохие и говорите только про них. И так по многим вопросам.
Насчёт наплевал на мнение избирателей. А на каких? Не Тигипко назначал Костусева, напомню вам, что его выбрали избиратели, не нужно перекладывать свою вину на чужие плечи. Не было бы поддержики у Костусева среди народа и Тигипко его не поддержал, так что виноваты наши граждане, с них спрашивайте, а не с Тигипко. А то привыкли в своих бедах искать чужую вину.
Напомните пожалуйста обещания по морякам и it. Просто хочется увидеть факты, что обещал, а что дал. А не домыслы
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.04.2011 в 12:00.
Это снова вопрос вероятности )
Если вы занимаетесь строительным бизнесом, то скажите конкретно что ухудшилось. "Взагалі" это треп, а не разговор. Я от строительства далек и поэтому хотелось бы услышать с первых уст от строителей как там сейчас идут дела.
Срача развели по поводу того же налогового кодекса. А если посмотреть внимательней и поработать в этих условиях, то ничего страшного и не случилось. Например, мой вид деятельности (телевидение и радиовещание) по новой поправке могут вывести из зоны единого налога. Но посчитав на трезвую голову я начинаю понимать что при моих оборотах на общей системе я налогов платить стану меньше или столько же. Единственно администрирование общей системы сложнее и прикопаться налоговая может легче. Бухгалтеру з/п придется добавить.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Напомнить, как проходило собрание в Одессе, где приехал Тигипко, и пришел Костусев перед выборами? как зал (партактив) возмущался предложением СЛТ? Но так как он(СЛТ) технический кандидат ПР, то наплевал на мнение общественности, он чуть ли не в приказном порядке назначил Кактуса кандидатом от СУ ;-)
По поводу фактов по it и морякам: он на встрече в Одессе летом прошлого года во время подготовки НК, отвечая на вопросы из зала, вещал, что для этих 2-х категорий будет упрощен ввод денег из-за границы не будут требоваться контракты на каждую сделку, не будут требовать инвойсы с печатями и т.д.
И где исполнение этих всех обещаний? Таких вещей не было даже в проекте. А то, что сейчас в НК, это просто ужас. Вот люди и поехали снова.
Социальные закладки