Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1082 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 21632
  1. Вверх #20481
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Давайте ещё раз развернёте спор о том, что Тигипко не святой и с победным видом в нём выиграете
    Может пора не навязывать свою точку зрения, а пытаться хотя бы своих собеседников понять? Понять что и они хотят добра для Украины
    "Вона" уже постаралась,
    теперь на арене "они".

2. Вверх #20482
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Т.е. об изменениях к первой редакции НК, внесенных по инициативе СУ, Вы не слышали?
    О драке с таможенниками Вы не знаете?
    О как.

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    в СУ признали то, о чем я говорю полгода. А как тогда говорили: только такое решение является верным и т.д:
    Следует отметить, что факт снятия кандидатуры Фабрикант С. С. с выборов мэра и поддержка кандидата от другой политической силы весьма существенно снизили рейтинг партии в регионе, в результате чего «Сильная Украина» набрала всего 10,49 % голосов на выборах в Одесский городской совет по партийным спискам, что значительно меньше ранее прогнозируемого результата. Избиратели не приняли отказа партии от борьбы за пост мэра и нашу поддержку кандидата от другой политической силы, которая еще до начала избирательного процесса проявляла агрессивность по отношению к «Сильной Украине», а в период кампании предельно откровенно и жестко применяла против наших кандидатов весь арсенал административного ресурса
    http://dumskaya.net/news/Aleksej-Kostusev-obmanul-Silnuyu-Ukrainu-012200/

Ребята, может будете мне доплачивать как аналитику? Но я в конвертах не беру, СЛТ не разрешает ;-))))
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    "Вона" уже постаралась,
    теперь на арене "они".
    И это ваша попытка понять? Вы поняли, что "они" на арене? Хотя они - это такие же участники форума, как и вы
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #20485
    User banned
    И это ваша попытка понять? Вы поняли, что "они" на арене? Хотя они - это такие же участники форума, как и вы
    Удивительно другое:
    попытки защитничков слепить из тигипыча подобие радетеля за Украину
    и полное непонимание того, что эта тигипка из себя представляет....
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.04.2011 в 06:52.

6. Вверх #20486
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Удивительно другое:
    попытки защитничков слепить из тигипыча подобие радетеля за Украину
    Удивительно другое:
    попытки противников слепить из тигипыча подобие первого врага Украины
    и полное непонимание того, что этот Тигипко из себя представляет....
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.04.2011 в 19:28.

7. Вверх #20487
    User banned
    Удивительно другое:
    попытки противников слепить из тигипыча подобие первого врага Украины

На первого он не тянет - один из многих.

8. Вверх #20488
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    полное непонимание того, что этот Тигипко из себя представляет....
    что представляет? очень просто. приспособленец и лгун. это первое. а второе, так это то, что он обычный финансист. и все его действия на посту в правительстве направлены исключительно в это русло. обычное для банкира желание въехать в рай на чужом горбу. в нашем случае, как раз, на горбу народа украины.
    впрочем, в этом желании он не одинок.

9. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    что представляет? очень просто. приспособленец и лгун. это первое. а второе, так это то, что он обычный финансист. и все его действия на посту в правительстве направлены исключительно в это русло. обычное для банкира желание въехать в рай на чужом горбу. в нашем случае, как раз, на горбу народа украины.
    А вот это место мне больше всего понравилось. Это называется пернуть в лужу. Интересно это Тигипко во время президентской компании обещал золотые горы или Дважды Несудимый с Воной? Единственный из всех говорил что будет тяжело. Пацан сказал, пацан делает. Какие претензии?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #20490
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вот это место мне больше всего понравилось. Это называется пернуть в лужу. Интересно это Тигипко во время президентской компании обещал золотые горы или Дважды Несудимый с Воной? Единственный из всех говорил что будет тяжело. Пацан сказал, пацан делает. Какие претензии?
    т.е. теперь он может делать, что хочет, хоть с молотка страну продавать?)
    а почему бы ему не сделать "тяжело" олигархам и коррупционерам?

11. Вверх #20491
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. теперь он может делать, что хочет, хоть с молотка страну продавать?)
    а почему бы ему не сделать "тяжело" олигархам и коррупционерам?
    Вы забыли кто у нас президент? А-а-а понимаю, Тигипко у нас серый кардинал. Как это принято говорить, тайная закулиса. Он всех дергает за ниточки. Правильно?

12. Вверх #20492
    User banned
    Вы забыли кто у нас президент? А-а-а понимаю, Тигипко у нас серый кардинал. Как это принято говорить, тайная закулиса. Он всех дергает за ниточки. Правильно?
    о президенте - в другой теме
    вы намекаете, что от Тигипко ничего не зависит и он сам- марионетка?

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о президенте - в другой теме
    вы намекаете, что от Тигипко ничего не зависит и он сам- марионетка?
    От него кое-что зависит, но окончательное решение принимает Рада, а потом президент (ставит или не ставит вето).

14. Вверх #20494
    zodchiy
    Но он (вроде) говорил, что тяжело будет ВСЕМ, а не только рядовым гражданам....(Ахметову похоже не очень тяжко, ну и еще нескольким....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    А факты где? Вот вы считаете тех, кто поддерживает Тигипко глупыми и недалёкими людьми судя по вашим постам, но при этом фактов в пользу своих слов не приводите. Почему мы должны вам на слово верить в ваши субъективные оценки?

16. Вверх #20496
    А факты где? Вот вы считаете тех, кто поддерживает Тигипко глупыми и недалёкими людьми судя по вашим постам, но при этом фактов в пользу своих слов не приводите. Почему мы должны вам на слово верить в ваши субъективные оценки?
    Сейчас я уже считаю, что оставшиеся сторонники Тигипко недалекие люди. Так как он за год своих действий во власти опроверг все свои обещания, которые давал до выборов.

Обещал самое либеральное налоговое законодательство в Европе. Получили самый заадминистрированный НК
    Обещал дерегуляцию. Где она? количество бумажек только выросло.
    Наплевал на мнение своих избирателей в Одессе, в результате у нас мэр мудак, и полный провал СУ на выборах в Одессе.
    Обещал решить проблемы моряков и IT-шников с переводом денег из-за границы и льготным налогообложением. Где все это? ЗА последних полгода у меня уехало из странны больше знакомых по it линии, чем за последние 10 лет. Еще человек 10 смазывают лыжи. Специалисты по базам Оракл, МС и т.д. самый высокий уровень.

Что он еще наделал?

17. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Сейчас я уже считаю, что оставшиеся сторонники Тигипко недалекие люди. Так как он за год своих действий во власти опроверг все свои обещания, которые давал до выборов.

Обещал самое либеральное налоговое законодательство в Европе. Получили самый заадминистрированный НК
    Обещал дерегуляцию. Где она? количество бумажек только выросло.
    Наплевал на мнение своих избирателей в Одессе, в результате у нас мэр мудак, и полный провал СУ на выборах в Одессе.
    Обещал решить проблемы моряков и IT-шников с переводом денег из-за границы и льготным налогообложением. Где все это? ЗА последних полгода у меня уехало из странны больше знакомых по it линии, чем за последние 10 лет. Еще человек 10 смазывают лыжи. Специалисты по базам Оракл, МС и т.д. самый высокий уровень.

Что он еще наделал?
    Вы забыли, что не его выбрали в президенты Выполняется программа другого кандидата

Насчёт бумажек. Как вы оцениваете что выросло? Вы берёте одну область, в которой по какой-то причине выросла отчётность, причём возможно временно(прошу приводить факты, а то я не в курсе всего), и всё, считаете, что отчётность везде выросла, при этом не важно что в других ситуациях сократилось, типа сокращения лицензий или упрощение для строителей. Вы видите только одни факты - плохие и говорите только про них. И так по многим вопросам.

Насчёт наплевал на мнение избирателей. А на каких? Не Тигипко назначал Костусева, напомню вам, что его выбрали избиратели, не нужно перекладывать свою вину на чужие плечи. Не было бы поддержики у Костусева среди народа и Тигипко его не поддержал, так что виноваты наши граждане, с них спрашивайте, а не с Тигипко. А то привыкли в своих бедах искать чужую вину.

Напомните пожалуйста обещания по морякам и it. Просто хочется увидеть факты, что обещал, а что дал. А не домыслы
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.04.2011 в 12:00.

18. Вверх #20498
    zodchiy
    Вы забыли, что не его выбрали в президенты Выполняется программа другого кандидата

Насчёт бумажек. Как вы оцениваете что выросло? Вы берёте одну область, в которой по какой-то причине выросла отчётность, причём возможно временно(прошу приводить факты, а то я не в курсе всего), и всё, считаете, что отчётность везде выросла, при этом не важно что в других ситуациях сократилось, типа сокращения лицензий или упрощение для строителей. Вы видите только одни факты - плохие и говорите только про них. И так по многим вопросам.

Насчёт наплевал на мнение избирателей. А на каких? Не Тигипко назначал Костусева, напомню вам, что его выбрали избиратели, не нужно перекладывать свою вину на чужие плечи. Не было бы поддержики у Костусева среди народа и Тигипко его не поддержал, так что виноваты наши граждане, с них спрашивайте, а не с Тигипко. А то привыкли в своих бедах искать чужую вину.

Напомните пожалуйста обещания по морякам и it. Просто хочется увидеть факты, что обещал, а что дал. А не домыслы
    Тут ситуация тоже ухудшилась....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #20499
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тут ситуация тоже ухудшилась....
    Если вы занимаетесь строительным бизнесом, то скажите конкретно что ухудшилось. "Взагалі" это треп, а не разговор. Я от строительства далек и поэтому хотелось бы услышать с первых уст от строителей как там сейчас идут дела.
    Срача развели по поводу того же налогового кодекса. А если посмотреть внимательней и поработать в этих условиях, то ничего страшного и не случилось. Например, мой вид деятельности (телевидение и радиовещание) по новой поправке могут вывести из зоны единого налога. Но посчитав на трезвую голову я начинаю понимать что при моих оборотах на общей системе я налогов платить стану меньше или столько же. Единственно администрирование общей системы сложнее и прикопаться налоговая может легче. Бухгалтеру з/п придется добавить.

20. Вверх #20500

Напомнить, как проходило собрание в Одессе, где приехал Тигипко, и пришел Костусев перед выборами? как зал (партактив) возмущался предложением СЛТ? Но так как он(СЛТ) технический кандидат ПР, то наплевал на мнение общественности, он чуть ли не в приказном порядке назначил Кактуса кандидатом от СУ ;-)

По поводу фактов по it и морякам: он на встрече в Одессе летом прошлого года во время подготовки НК, отвечая на вопросы из зала, вещал, что для этих 2-х категорий будет упрощен ввод денег из-за границы не будут требоваться контракты на каждую сделку, не будут требовать инвойсы с печатями и т.д.
    И где исполнение этих всех обещаний? Таких вещей не было даже в проекте. А то, что сейчас в НК, это просто ужас. Вот люди и поехали снова.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1082 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права