Спасибки все за ответы девочки,еще вопросик, эндокринолога для сада нужно проходить,а то нас направила медсестра на узи щитовидки,а там сказали, что только после 4-х лет нужно и послали к эндокринологу,а в поликлинике у нас его нет.
|
Спасибки все за ответы девочки,еще вопросик, эндокринолога для сада нужно проходить,а то нас направила медсестра на узи щитовидки,а там сказали, что только после 4-х лет нужно и послали к эндокринологу,а в поликлинике у нас его нет.
Во всём хороша золотая середина. Заранее прошу прощения, если кого обижу, но когда женщина в 45 весит столько же в килограммах, смотрится это мягко говоря не очень....
Кстати, моя мама как раз лет в 45 весила порядка 67-68 кило (для неё просто отличный вес), носила размер 48-50 и выглядела при этом значительно лучше своих ровесниц, которые всячески старались втиснуться в 46-й размер, при этом имея кучу морщин и нездоровый вид
Девочки а я вот пеку первый в жизни своей торт)))держите за меня кулачки)результат покажу чуть позже)))
Надо худеть) Мне бы пятишку убрать. Но сейчас муж в отпуске, настроя на это нет) Спорт заморожен.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Моей маме 53 года, никто не даёт ей её возраст, выглядит молодо, что спереди, что сзади, не выглядит худой, морщин практически нет, весит 56-58 кг при росте 173см. Диет не придерживается, просто немного ест, к косметологу не ходит, спортом не занимается.
Это сентябрь 2010г. маме 50 лет (я беременна)
![]()
Последний раз редактировалось N@tik; 20.06.2014 в 16:50.
молодец))) вот эта надпись "зрелый возраст" - на нижнем фото - это ей тетки от зависти написали?))
женщины у которых нет подкожного жира и не склонны к полноте всегда выглядят моложе..тете 65, а реально мах 55...лицо гладкое,худая
Девочки, были у лора на Слободке, очень понравилось, насколько может понравиться пребывание в поликлинике. Очередь 1 человек, осмотр по полной программе, антибиотики не назначили) Все, как я люблю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки