|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Нужны отзывы на счет Стрекозы (на Глушко) и Формы, интересует как зал, так и групповые занятия. 2 года ходила в Спортлайф (очень нравится!!!), но далеко все же мне ездить, думаю не поменять ли?
Сообщение скопировала в этой теме, так как вопрос у меня абсолютно аналогичен! С меня +++ отписавшимся! Спасибо заранее!
Нашла интересное сообщение, на форуме продаютсяабонементы в клубы Затерянный мир, Шторм, Форма за 50% от их стоимости. Загвоздка вот в чем ты даешь свои данные продавцу и в клубе забираешь свой абонемент а оплачиваешь продавцу а не в клубе. Вот этот момент с оплатой меня смутил, я конечно же понимаю бесплатный только сыр в мышеловке, но интересно узнать может кто так покупал абонементы. Планирую брать два абонемента и половину суммы сэкономить было бы очень приятно.
это еще и зависит от материальных возможностей. не все могут себе позволить ПТ. и даже морально не все доверятся кому-то лепить из себя Венеру-))) мне тоже нужно сбросить кг 15. я хожу на групповые и в дни тренировок стараюсь поменьше кушать и сразу худею. другое дело что потом могу неделю не ходить и обжираться и опять возвращаюсь в старый вес
Тут советовали девушке зал в Красном переулке 5 и тренера Игоря.Если не ошибаюсь зал + тренер в данном случае обойдутся 775 грн.Хотя думаю можно говорится и одну тренировку в неделю делать самостоятельно что сьэкономит ещё 200 грн,итого 575 грн зал и тренер в самом экономном варианте,не так уж и дорого.![]()
Это называется "топтаться на месте". Сбалансированное питание не предполагает дни недели, разве что если это УЧ.
Не кушать в дни тренировок, а кушать в остальные это цирк, т.к. процесс ЖЖ непрерывный. Кушать можно и нужно, важно понимать, что и когда, да и посещение каких-то занятий не говорит об успешном тренинге. Задайтесь вопросом, какой-же пульс был у Вас на тренировке (кто его определил и как, если вообще определял)?!
П.С. Если с деньгами туго, тогда ходите пешком и меньше потребляйте простых углей.
а Вы попробуйте регулярно тренироваться и регулярно правильно питаться ) а то у Вас шаг вперед и 2 назад получается.
по поводу ПТ необязательно заниматься с тренером регулярно, можно взять 2-3 тренировки для составления программы, что бы тренер показал как правильно делать упражнения, подобрал для Вас упражнения учитывая максимально Ваши пожелания и дальше заниматься самой.
Я не утверждаю , что на 100 % правильно все делают после 3-х тренировок, но так однозначно лучше , чем изобретать велосипед самостоятельно , и делать упражнения из интернета, начитавшись в паблике про похудение (подруга с которой мы вместе занимаемся была свидетелем разговора таких вот "самоучек" ,так назвать, причем одна очень усердно учила другую и показывала ,как необходимо качать трицепс , при этом делая боковые наклоны с гантелями на косые мышцы. О_О )
Поэтому я считаю, что 2-3 ПТ не повредят. ИМХО.
Тем более в зале же есть дежурный тренер, к которому можно обратиться за помощью и консультацией если забыл / сомневаешься , как правильно выполнять упражнение. Или нынешние тренера только за деньги помогают ?
Последний раз редактировалось keygran; 16.10.2013 в 17:54.
Не согласен). Человек относится к классу высокоразвитых млекопитающих. Формирование условных рефлексов у тех, кто реально задался целью происходит очень быстро. Если клиенту ничего толком не надо, то ты хоть жизнь на него убей - техники не будет. Но часть людей схватывает всё на лету.
Be careful what you wish for...
Друзья, а почем продают карточки в Спортлайф? Или бесплатное распространение в почтовый ящик началось? Там же нет места теперь даже утром в будний день...На групповых банально не хватает оборудования, вчером в тренажерном тоже стало очень тесно.
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
подскажите,пожалуйста,фитнес-клуб в центре города!!желательно, недорогой!
я хожу в FLEXOR (черемушки) , очень довольна !
ребята, а кто знает Таня Дудник как персональный тренер для похудения хороша?
Социальные закладки