Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1025 из 1332 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 26633
  1. Вверх #20481
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где в одном месте можно посещать йогу и плаванье.Желательно центр
    Формула.

2. Вверх #20482
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Нужны отзывы на счет Стрекозы (на Глушко) и Формы, интересует как зал, так и групповые занятия. 2 года ходила в Спортлайф (очень нравится!!!), но далеко все же мне ездить, думаю не поменять ли?

3. Вверх #20483
    Посетитель Аватар для Karcher
    Сообщение скопировала в этой теме, так как вопрос у меня абсолютно аналогичен! С меня +++ отписавшимся! Спасибо заранее!
    Нашла интересное сообщение, на форуме продаютсяабонементы в клубы Затерянный мир, Шторм, Форма за 50% от их стоимости. Загвоздка вот в чем ты даешь свои данные продавцу и в клубе забираешь свой абонемент а оплачиваешь продавцу а не в клубе. Вот этот момент с оплатой меня смутил, я конечно же понимаю бесплатный только сыр в мышеловке, но интересно узнать может кто так покупал абонементы. Планирую брать два абонемента и половину суммы сэкономить было бы очень приятно.

4. Вверх #20484
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Сообщение скопировала в этой теме, так как вопрос у меня абсолютно аналогичен! С меня +++ отписавшимся! Спасибо заранее!
    Моя сестра покупала так через девочку на форуме,все ок,нам ее тоже друзья посоветовали,так что им доверяем. если надо скажу ник

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Если всё законно, то реально приятно сэкономить полцены за покупку абонемента. А если это чёрный рынок или как там его?)
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #20486
    Новичок Аватар для марсельеза
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Люди знающие! Подскажите! После рейда по залам центра города ( YES Нечипоренко, ГТО Садовая, ДНК Маланова) в голове полная каша.... нужно наконец заняться похудением, веса сбрасывать много.....20кг точно.... С ЧЕГО ОПТИМАЛЬНО НАЧИНАТЬ ЗАНЯТИЯ??? я просто потерялась с многообразии предложенных групповых программ или нужен тренажерный зал? или совмещать? Нужен ли тренер? и на сколько занятий? И где из этих залов лучшие тренера?.... ПРостите за вагон вопросов
    Заранее спасибо!
    это еще и зависит от материальных возможностей. не все могут себе позволить ПТ. и даже морально не все доверятся кому-то лепить из себя Венеру-))) мне тоже нужно сбросить кг 15. я хожу на групповые и в дни тренировок стараюсь поменьше кушать и сразу худею. другое дело что потом могу неделю не ходить и обжираться и опять возвращаюсь в старый вес

7. Вверх #20487
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    это еще и зависит от материальных возможностей. не все могут себе позволить ПТ. и даже морально не все доверятся кому-то лепить из себя Венеру-))) мне тоже нужно сбросить кг 15. я хожу на групповые и в дни тренировок стараюсь поменьше кушать и сразу худею. другое дело что потом могу неделю не ходить и обжираться и опять возвращаюсь в старый вес
    Тут советовали девушке зал в Красном переулке 5 и тренера Игоря.Если не ошибаюсь зал + тренер в данном случае обойдутся 775 грн.Хотя думаю можно говорится и одну тренировку в неделю делать самостоятельно что сьэкономит ещё 200 грн,итого 575 грн зал и тренер в самом экономном варианте,не так уж и дорого.

8. Вверх #20488
    Odessit Аватар для NoDVa777
    не все могут себе позволить ПТ. и даже морально не все доверятся кому-то лепить из себя Венеру-))) мне тоже нужно сбросить кг 15. я хожу на групповые и в дни тренировок стараюсь поменьше кушать и сразу худею.
    Это называется "топтаться на месте". Сбалансированное питание не предполагает дни недели, разве что если это УЧ.
    Не кушать в дни тренировок, а кушать в остальные это цирк, т.к. процесс ЖЖ непрерывный. Кушать можно и нужно, важно понимать, что и когда, да и посещение каких-то занятий не говорит об успешном тренинге. Задайтесь вопросом, какой-же пульс был у Вас на тренировке (кто его определил и как, если вообще определял)?!
    П.С. Если с деньгами туго, тогда ходите пешком и меньше потребляйте простых углей.

9. Вверх #20489
    TourCafe Аватар для keygran
    а Вы попробуйте регулярно тренироваться и регулярно правильно питаться ) а то у Вас шаг вперед и 2 назад получается.
    по поводу ПТ необязательно заниматься с тренером регулярно, можно взять 2-3 тренировки для составления программы, что бы тренер показал как правильно делать упражнения, подобрал для Вас упражнения учитывая максимально Ваши пожелания и дальше заниматься самой.

10. Вверх #20490
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    а Вы попробуйте регулярно тренироваться и регулярно правильно питаться ) а то у Вас шаг вперед и 2 назад получается.
    по поводу ПТ необязательно заниматься с тренером регулярно, можно взять 2-3 тренировки для составления программы, что бы тренер показал как правильно делать упражнения, подобрал для Вас упражнения учитывая максимально Ваши пожелания и дальше заниматься самой.
    не 1 человек не сделает даже половины упражнений правильно после 2-3х персоналок.
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #20491
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    не 1 человек не сделает даже половины упражнений правильно после 2-3х персоналок.
    Я не утверждаю , что на 100 % правильно все делают после 3-х тренировок, но так однозначно лучше , чем изобретать велосипед самостоятельно , и делать упражнения из интернета, начитавшись в паблике про похудение (подруга с которой мы вместе занимаемся была свидетелем разговора таких вот "самоучек" ,так назвать, причем одна очень усердно учила другую и показывала ,как необходимо качать трицепс , при этом делая боковые наклоны с гантелями на косые мышцы. О_О )
    Поэтому я считаю, что 2-3 ПТ не повредят. ИМХО.
    Тем более в зале же есть дежурный тренер, к которому можно обратиться за помощью и консультацией если забыл / сомневаешься , как правильно выполнять упражнение. Или нынешние тренера только за деньги помогают ?
    Последний раз редактировалось keygran; 16.10.2013 в 17:54.

12. Вверх #20492
    могу неделю не ходить и обжираться и опять возвращаюсь в старый вес
    А Вам и не следует ходить на ПТ. Даже на групповые не следует ходить. Сэкономьте лучше на здоровье и потратьте деньги на еду). Заодно и репутацию инструктору не испортите.

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Не согласен). Человек относится к классу высокоразвитых млекопитающих. Формирование условных рефлексов у тех, кто реально задался целью происходит очень быстро. Если клиенту ничего толком не надо, то ты хоть жизнь на него убей - техники не будет. Но часть людей схватывает всё на лету.

14. Вверх #20494
    Новичок
    Друзья, а почем продают карточки в Спортлайф? Или бесплатное распространение в почтовый ящик началось? Там же нет места теперь даже утром в будний день...На групповых банально не хватает оборудования, вчером в тренажерном тоже стало очень тесно.
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

15. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Друзья, а почем продают карточки в Спортлайф? Или бесплатное распространение в почтовый ящик началось? Там же нет места теперь даже утром в будний день...На групповых банально не хватает оборудования, вчером в тренажерном тоже стало очень тесно.
    А Вы разве не знали? Это клуб для всех. Тренируйся - не хочу).

16. Вверх #20496
    Новичок Аватар для Наст
    подскажите,пожалуйста,фитнес-клуб в центре города!!желательно, недорогой!

17. Вверх #20497
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наст Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,фитнес-клуб в центре города!!желательно, недорогой!
    Красный перулок 5,
    цена абонемента 250 грн,сейчас акция 3 месяца платите сразу по 175 грн месяц,разовые посещения 30 грн.

18. Вверх #20498
    Посетитель Аватар для URISTKA
    я хожу в FLEXOR (черемушки) , очень довольна !

19. Вверх #20499
    Посетитель
    ребята, а кто знает Таня Дудник как персональный тренер для похудения хороша?

20. Вверх #20500
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Красный перулок 5,
    цена абонемента 250 грн,сейчас акция 3 месяца платите сразу по 175 грн месяц,разовые посещения 30 грн.
    скажите, пожалуйста, там есть только тренажёрный зал?
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

Ответить в теме
Страница 1025 из 1332 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права