Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1025 из 1702 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вчера была в "Белой Акации" на Французском бульваре, висит объявление об утренниказ 28 декабря, 2,3,4 января. Всего 50 грн. стоимость билета. Кто ходил туда на утренники? В каком формате они проходят?
    в последние 3 года это была сказка-концерт танцевального ансамбля "Сувенир"
    но учитывая, что билеты были в 2р. дороже, то, видимо, это уже другой утренник
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #20482
    Частый гость Аватар для Myn9wa
    Были мы в зоопарке, всё понравилось, радуют новые хорошие вальеры, надеюсь с каждым разом их будет все больше))
    Терариум так вообще поверг ребенка в восторг, он очень любит рыбок, не хотел уходить))
    А представление так себе, старшие детки учавствовали, наряжали ёлку, но малый как то никак не отреагировал и махнул, что
    мол пора идти дальше... Ну в общем наверно рассчитано на деток постарше, или просто моего не сильно заинтриговало.
    Подарки,я так поняла по несколько конфет из мешка Деда мороза, как то так)
    Но в любом случае, рада, что выбрались в зоопарк - погода не подвела))

4. Вверх #20483
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Сегодня были на "Золушке" в Аркадии. Не хочется даже комментировать. Билеты по 180 гр., но как по мне, то красная цена 50 гр. Малюсенькая некрасивая сцена, очень много танцующих актеров, что не дает возможности развернуться. Зачем-то постоянно выпускают дым на сцену, спектакль проходит как в тумане. Заполнение зала было не более 30-40%. Можно покупать любые билеты и сидеть где хочешь. Декораций нет, есть интерактивный экран за спиной у выступающих. Только метла у Золушки была реальная) Ожидала гораздо большего. Как тут уже писали, в подарке пару конфеток всего.
    Артисты старались, ребенку понравилось, а это главное. Хотя в зале очень душно и дым(
    Красота спасет мир!

5. Вверх #20484
    illusion
    мы сегодня пошли в Игроленд, детей не много, шумно как всегда, но нет сумасшедшей толпы, даже в лабиринте, что удивительно для выходного дня)
    очень понравилась фото-зона на центральном входе - красиво, к тому же есть Дед Мороз, который раздает детям подарочек - промокод на бонусные 30грн при пополнении от 30грн ... с ДМ можно сфоткаться до 17 января в будни с 16ч до 19ч и в выходные с 11ч до 19ч, 31 дек и 6 янв с 11ч до 16ч, 1 янв и 7 янв с 15ч до 19ч
    еще есть миленькая фото-зона в фоей кинотеатра, уже без ДМ, но зато с фанерными санями и оленем
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #20485
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    А мы сегодня были на Морвокзале первый раз. Ребенку 3.4 понравилось, сидел сам нормально, спокойно всё представление. Само шоу красочное, яркое, костюмы прекрасные. Подарки правда не оч(.
    Неприятно было, что в первом ряду особо сердобольные матери усадили мальчиков лет 10-13 ростом с меня. Я понимаю, что они тоже дети, но думаю им прекрасно было бы видно и из 5 ряда из за спин 3-4 леток.
    Организаторы старались, делали замечания мамам. Но все таки считаю, что нужно делать так, что первые 4 ряда для детей 2-5 лет. Потому что малышам совсем ничего не было видно из за спин "дядь" из первых рядов.
    Вчера были в Кукольном. Ребенку понравилось, а мне как то не очень. Кукол не было, в основном актеры, ну и сам сюжеь так себе. Ожидала большего. Понравились последние 10 минут, создали прекрасную атмосферу нового года.
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #20486
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Были сегодня на "Приключениях Кая и Герды" в Еврейском Культурном Центре. Поскольку покупала я билеты, ориентируясь на прошлогодние отзывы, напишу тут свой - вдруг кому пригодится.
    Очень качественный мюзикл. Мне понравился. ) Дочка любит танцы и смотрела внимательно, но, конечно, более качественное восприятие будет скорее годам к 5, чем в наши 3 с небольшим. В начале интерактивчик для разогрева. Хороший уровень звука (громко. но не слишком). Детки выступающие молодцы (и режиссеру, и хореографу-репетитору респект), постановка динамичная, костюмы очень хорошие. В конце объявили,что спектакль Заслуженного Коллектива Украины "Браво".
    До начала желающие у входа в зал могут сфотографироваться с ростовыми куклами, а вот елки в холле нет. Зал был заполнен не полностью (мы зашли с одним билетом и сидели на двух местах).
    И мы сегодня были на этом спектакле) Сплошной восторг. В этом зале мы впервые и мне очень понравился подъем, все видно даже с последних рядов. Мюзикл великолепный, песни, танцы, сама постановка. Увлекательно, ярко, интересно и необычно. Дочке очень понравился.

8. Вверх #20487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elena_t Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Были сегодня с малым в ТЮЗе, на 12 месяцах, может кому будет полезно:
    1 Малому понравилось (6,5), мне так себе, особых восторгов не вызвало.
    2 Был момент в спектакле, когда появляются 12 месяцев, их изображают не актеры, а декорации. Некоторые дети в зале испугались, особенно маленькие. Так как месяцы были больше похожи на приведения, спускавшиеся с потолка в полумраке, под шипение искусственного дыма
    3 РОДИТЕЛИ!!!!!!!!! В театр ходят посмотреть спектакль, так сказать получить приятные эмоции и эстетическое удовольствие. Я понимаю, что дети, что время обеда ( спектакль должен был начаться в 14:00, а начался в 14:30), но это просто п****ц, иначе не могу сказать, когда во время спектакля дети сидят и жуют чипсы. Шуршат упаковкой и чавкают тебе на ухо. Ну покормите же вы их булочкой перед началом мероприятия, и яблоком или печенькой, или бутербродом во время антракта. Я молчу вообще про чипсы в рационе 4-5 летнего ребёнка, как говорится не моё собачье дело. Но как можно не понимать, а точнее тупо забить на то, что это, как минимум мешает окружающим, а точнее вообще неприемлимо. Ну как, как так можно??????? Вы в столовку пришли или в театр?????И мамы сидят и учат детей, мол вот выключат свет, тогда и будешь есть, чтобы тетя работник театра не увидела и не выгнала из зала. И вот свет выключили, и эти 3-е детей сидят шуршат и чавкают. а потом мы удивляемся, откуда у нас в стране такая ж.... она начинается с ж..... у каждого из нас в голове, и мы воспитываем детей с киселём вместо мозгов......
    Ну это так, лирическое отступление. Я просто такого никогда не видела.
    Ой, мы сегодня тоже были на этом спектакле. Сыну понравилось, но тоже без особых восторгов. Это был наш первый поход в ТЮЗ. Честно говоря, мне не понравился зал, ребенку не видно ничего было (сидели в 8-м ряду, впереди - пара взрослых, пришлось сына брать на руки, а ему в 6 лет уже не удобно у мамы на коленках).

На счет жующих и чавкающих - это у нас, к сожалению, такая культура. Посмотрите, что в кинотеатрах творится. Там все сидят и жуют и никого это почему-то не смущает. А ребенок не понимает, что в театре нужно себя по-другому вести. Ему что кино, что театр, и там и там культурное место... Если в кинотеатре можно, значит и тут.

9. Вверх #20488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем кроме музыкального оформления отличается Щелкунчик в Оперном балетной студии Антиповой от балета-феерии с прологом?
    По моему субъективному мнению,студия Антиповой в разы лучше для восприятия детям,чем взрослый балет с танцами взрослых дядь и теть не совсем попадающих в такт.были в субботу и моих 2 детей и подруга просто изнывали во втором акте,люди из двух соседних лож вообще ушли после первого акта.в детском варианте все значительно душевней

10. Вверх #20489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, мы сегодня тоже были на этом спектакле. Сыну понравилось, но тоже без особых восторгов. Это был наш первый поход в ТЮЗ. Честно говоря, мне не понравился зал, ребенку не видно ничего было (сидели в 8-м ряду, впереди - пара взрослых, пришлось сына брать на руки, а ему в 6 лет уже не удобно у мамы на коленках).

На счет жующих и чавкающих - это у нас, к сожалению, такая культура. Посмотрите, что в кинотеатрах творится. Там все сидят и жуют и никого это почему-то не смущает. А ребенок не понимает, что в театре нужно себя по-другому вести. Ему что кино, что театр, и там и там культурное место... Если в кинотеатре можно, значит и тут.
    мне кажется из театров только тюз этим страдает. не могу понять в чем дело, но там все как с голодухи. я в шоке просто в антракте все как невменяемые начинают пихать детей бутерами и прочим. сразу напоминает пляж и голодающих, приехавших на пару часов. вот реально- я не вижу такого в других театрах, ни в муз ком ( там только в антракте и то малышам в основном, ну водичка и какая то мелочь то ясно. пару раз было что кто-то тихо что то грыз, но это там исключения) , за оперный вообще молчу. а тюз сколько не хожу- всегда одно и тоже, мамы 56 размера боятся чтоб дитя не опухло с голодухи на час спектакля.

за опоздания там... это здец. вот честно, задрало. была там последний раз на 2 бабы яги, на приключениях джонни дорсета. вообщем на половине детского репертуара мы были за последние 2 года. так мы с парой мам просто хай подняли и спектакль опоздался "всего" на 10-12 минут. если тут читают кто из работников, так и знайте, задрало такое неуважение к людям.... это что болезнь и отличительная черта вашего театра? какой у вас форс мажор каждое, именно что каждое представление. хотя может жевание в зале это ответ на такое поведение? подумайте над этим. цены подняли, в зале холодина, убожество, и при таком еще задерживать постоянно спектакли... ну не знаю.. если в музком есть спектакли на которые хочется вернуться и вернемся, то в тюз просто нет. посмотрим еще пару из репертуара... может быть, уже сомневаюсь и все, этот театр для меня просто отпадает

кстати, девочки, подскажите плиз, где возле музком можно цветы купить во время антракта? есть там что-то? а бывает хочешь цветы артистам подарить и не знаешь куда выскочить
    Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2015 в 21:41.

11. Вверх #20490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Цирке и в на "Волшебнике страны ОЗ" - понравилось и там и там - везде по своему, но оба представления прекрасны, артисты умнички!!!!

СПАСИБО!!!!!!

и как всегда "убегающие родители".... что вам тот гардероб на 3-5 минут раньше????????

надо признать что в гардеробе работали все - кто был свободен из персонала (не только гардеробщицы, но видела и мужчин, которые помогали, работали все четко и быстро - мы забрали свои вещи за 1-2 минуты как подошли)

артисты на сцене, их представляют ... вы убежали в гардероб и машины ... мы с детьми хоть и на трамвае приехали и уехали - никуда не опоздали, дослушав и досмотрев "до занавеса"

культура как всегда....

правда радует что в этот раз не пол зала побежало за своей курткой, а примерно ряда два -три, но все равно неприятно ....
    ой да, меня это всегда в муз ком расстраивает( там так обычно стараются артисты и убегать когда они выходят на поклон.. ну свинство, иначе не назовешь. не верю что прям у всех какие то важные дела или срачки, что нужно так бежать, я на арлекино, при больших очередях тоже за минуту забрала вещи

12. Вверх #20491
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, подскажите плиз, где возле музком можно цветы купить во время антракта? есть там что-то? а бывает хочешь цветы артистам подарить и не знаешь куда выскочить
    Возле трамвайной остановки там ларёк есть.

13. Вверх #20492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Возле трамвайной остановки там ларёк есть.
    спасибо! цены вменяемые или рядом с театром нет?

пардон за оф)

14. Вверх #20493
    illusion
    ой да, меня это всегда в муз ком расстраивает( там так обычно стараются артисты и убегать когда они выходят на поклон.. ну свинство, иначе не назовешь. не верю что прям у всех какие то важные дела или срачки, что нужно так бежать, я на арлекино, при больших очередях тоже за минуту забрала вещи
    а в цирке?!
    там вообще гардероба нет))) артисты еще на финальный поклон на арену выходят, а толпа уже стоит на лестницах(((
    потом давка в проходах, куда спешить - не ясно, что у всех поезд уходит? ... мы никогда никуда не торопимся, детей учу, что уходит надо когда все артисты за занавес скрылись, вот тогда самое время и зрителям уходить

15. Вверх #20494
    illusion
    девочки, а в Русском театре пускают детей на сцену с цветами?
    вроде только в Оперном не пускают?

16. Вверх #20495
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Меня в музкомедии дети жующие как всегда порадовали. В зале потом такой срач был. И честно, ужасно бесит, что на спектакль Оз поприводили детей 2,3 лет. На афише 5+, время не детское ...нет, назло всем. Детям не интересно, дети плакали, кричали. Рядом мама комментировала все представление ребенку, абсолютно не заботясь об окружающих. Временами она мне заглушала голос актеров. Когда была сцена с Озом черепом на экране, малая испугалась. И вот весь этот эпизод мама твердила ребенку ....оооочень громко - не бойся, не пугпйся, это мультик, не бойся... Монолог Оза я прослушала, я просто не могла расслышать слов. Ребенок устал к концу спектакля, он просто кричал кто это? На любого героя и заботливая мама начинала свой рассказ. я заплатила 660 грн за билеты, чтоб пол спектакля наслаждаться криками маленьких детей (((

17. Вверх #20496
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

пардон за оф)
    они пользуются отсутствием конкуренции, особенно в зимнее время.
    потому что в летнее чуть дальше, на углу Белинского и Большой - есть еще точка с цветами, и тоже цены не всегда радуют.

18. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для Лара

пардон за оф)
    цены обычные, но надо смотреть внимательно, не всегда свежие/крепкие/стойкие продают
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #20498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а в цирке?!
    там вообще гардероба нет))) артисты еще на финальный поклон на арену выходят, а толпа уже стоит на лестницах(((
    потом давка в проходах, куда спешить - не ясно, что у всех поезд уходит? ... мы никогда никуда не торопимся, детей учу, что уходит надо когда все артисты за занавес скрылись, вот тогда самое время и зрителям уходить

о! да! как же я за цирк забыла там вообще такое впечатление что эвакуацию объявили

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а в Русском театре пускают детей на сцену с цветами?
    вроде только в Оперном не пускают?
    а чего в оперном не пускают?

девочки, спасибо за инфу о цветах!

20. Вверх #20499
    illusion
    а чего в оперном не пускают?
    точно не знаю, вроде там нет выхода на сцену через зал, только из-за кулис
    но все цветы перед началом надо оставлять в гардеробе с записками кому) и потом их билетерши выносят артистам)

21. Вверх #20500
    Новичок
    Были вчера на Морвокзале. Огорчило то, что эту постановку мы уже видели года 4 назад. Только тогда кажется название было другое. Красочно, интересно, но...это уже было. А говорят что без повторов. Подарок вообще (((( В прошлые года были отличные конфеты, сок, печенье, а в этом видно кризис, совсем плох.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1702 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права