Сообщение от
elena_t
Всем добрый вечер. Были сегодня с малым в ТЮЗе, на 12 месяцах, может кому будет полезно:
1 Малому понравилось (6,5), мне так себе, особых восторгов не вызвало.
2 Был момент в спектакле, когда появляются 12 месяцев, их изображают не актеры, а декорации. Некоторые дети в зале испугались, особенно маленькие. Так как месяцы были больше похожи на приведения, спускавшиеся с потолка в полумраке, под шипение искусственного дыма
3 РОДИТЕЛИ!!!!!!!!! В театр ходят посмотреть спектакль, так сказать получить приятные эмоции и эстетическое удовольствие. Я понимаю, что дети, что время обеда ( спектакль должен был начаться в 14:00, а начался в 14:30), но это просто п****ц, иначе не могу сказать, когда во время спектакля дети сидят и жуют чипсы. Шуршат упаковкой и чавкают тебе на ухо. Ну покормите же вы их булочкой перед началом мероприятия, и яблоком или печенькой, или бутербродом во время антракта. Я молчу вообще про чипсы в рационе 4-5 летнего ребёнка, как говорится не моё собачье дело. Но как можно не понимать, а точнее тупо забить на то, что это, как минимум мешает окружающим, а точнее вообще неприемлимо. Ну как, как так можно??????? Вы в столовку пришли или в театр?????И мамы сидят и учат детей, мол вот выключат свет, тогда и будешь есть, чтобы тетя работник театра не увидела и не выгнала из зала. И вот свет выключили, и эти 3-е детей сидят шуршат и чавкают. а потом мы удивляемся, откуда у нас в стране такая ж.... она начинается с ж..... у каждого из нас в голове, и мы воспитываем детей с киселём вместо мозгов......
Ну это так, лирическое отступление. Я просто такого никогда не видела.
Социальные закладки