Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1025 из 2529 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 50562
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Она заразилась корью в больнице, когда ей там делали бронхоскопию. Кто медики, ведь бронхоскопию не делают просто так? Значит были проблемы с легкими до кори?
    Но и заразится корью в больнице,куда тебя привезли по другой причине- как то страшно.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 10.01.2018 в 17:02.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Но и заразится корью в больнице,куда тебя привезли по другой причине- как то странно.
    Что странного?
    Страшно да, но странного того, что в стационаре есть инфекция вообще нет

3. Вверх #20483
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Не знаю, кидали сюда эту ссылку или нет, извините если дублирую.

Мне было например интересно почитать

https://amantonio.livejournal.com/25466.html
    ( это про корь)

https://amantonio.livejournal.com/
    ( про все остальные болезни)
    прекрасный образчик альтернативной реальности. и что вы почерпнули из прочитанного? нет, то что красной строкой во всех подобных пабликах следует мысль "вакцинация зло" это понятно. вот вы, лично для себя, что открыли нового?

рассмотрим на конкретном примере. спрашивают:

- вы еще расскажите о пользе полиомиелита для детей (сарказм)

на что получают ответ:

- а вы зря смеетесь. вот она "польза" и ссылка

http://www.thelancet.com/journals/lanonc/article/PIIS1470-2045(15)00060-1/fulltext

в ссылке рассматривается взаимосвязь перенесших энтеровирус и риски связанные с лейкемией.

полиомиелит

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82 пресловутая википедия. общая инфа..

на одну чашу весов ставим ЭТО

а на другую чашу весов, ГИПОТЕЗУ о том, что некая взаимосвязь может наблюдаться, и некое кол-во детей с энтеровирусом менее склонно к лейкемии.

выбор очевиден! полиомиелит, наше все ! к чему профилактика заболевания о котором весь цивилизованный мир и позабыл в большей части.. украинских мам на "мякине" не проведешь. никакой профилактики. мировая закулиса спит и видит, чтобы вакцины свои поставлять.. что имеем по факту?

-------------------

В 2013 году ООН выступила с предупреждением о вспышке полиомиелита в Сомали[29].

В 2014 году Чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения распространил документ, в котором говорится: «…на сегодняшний день в 2014 году, [полиомиелит] представляет собой экстраординарное событие и риск для здоровья населения в других государствах…»[30].

В сентябре 2015 года на Украине было зарегистрировано два случая полиомиелита (впервые в Европе с 2010 года). По опасениям специалистов, существует высокий риск дальнейшего распространения полиомиелита по Украине, так как против этого заболевания вакцинирована только половина детей в стране[31]. Уровень вакцинации в Украине является наиболее низким в Европе и странах бывшего Советского Союза и одним из наиболее низких во всем мире. Менее 14% детей, которым исполнился год, получили прививку против полиомиелита[32].

4. Вверх #20484
    Частый гость Аватар для Allenka
    https://prm.ua/dityam-bez-shheplenny...pozhivsluzhba/

"В Україні кожні шість років спостерігається підвищення захворюваності кору: це було в 2005-2006 рр, в 2011-2012 рр. Сьогодні ми спостерігаємо циклічний природний типовий підйом захворювання на кір"

5. Вверх #20485
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    https://prm.ua/dityam-bez-shheplenny...pozhivsluzhba/ - ну вот и в Киеве тоже запрет (пока на месяц).
    Есть информация, что в поликлиниках есть акромя бельгийской кпк и индийская , и срок у нее - март этого года. Кто делает в срочном порядке - уточняйте.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #20486
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что странного?
    Страшно да, но странного того, что в стационаре есть инфекция вообще нет
    Вопрос в том,какого черта туда направляли здоровых детей.

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    English Bulldog, я Вам скажу так, я за вакцинацию, но при этом я очень боюсь ее последствий, я не знаю кто ее (вакцину) и как транспортировал, как она хранилась, ее качество в принципе, далее, все вакцины содержат ртуть, формальдегид, алюминий, эти токсины очень опасны для центральной нервной системы и мозга. Ребенок, малыш, он только начал жить, у него еще полностью не сформированы органы, печень, поджелудочная, .... и т.д. его мозг находится в очень активном росте, очень, и я не хочу пихать сейчас в него эту гадость, ребенок должен сформировать свой личный иммунитет, он может переболеть, сегодня такое количество антибиотиков, что можно победить любую болезнь, но даже и не в этом дело, пока идет активный рост мозга и внутренних органов, я не буду ставить прививки , через 3 года, перед Дедсадом мы вернемся к этому вопросу, возможно или скорее всего поставлю, но и сам ребенок будет крепче и сильнее. Это мое видение. Спорить ни с кем не хочу. Вот я так считаю.

8. Вверх #20488
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    https://prm.ua/dityam-bez-shheplenny...pozhivsluzhba/ - ну вот и в Киеве тоже запрет (пока на месяц).
    Есть информация, что в поликлиниках есть акромя бельгийской кпк и индийская , и срок у нее - март этого года. Кто делает в срочном порядке - уточняйте.
    КПК Бельгийская.
    АКДС Индийская
    не нужно смешивать все в кучу.

9. Вверх #20489
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вопрос в том,какого черта туда направляли здоровых детей.
    В смысле? Бронхоскопия специфическое исследование, которое делают в стационарах больниц (ну в подавляющем большинстве своем так точно). Там нет отдельного входа, поэтому пересечься в приемной, на лестничной клетке, в туалете, ну я не знаю где еще с больным человеком вполне вероятно.

10. Вверх #20490
    Не покидает форум
    Сергей Гальчинский
    Вчера в 17:55 ·

21 декабря 2017года у меня умерла дочь. Ей только исполнилось 17 лет и она умерла от двухстороннего воспаления легких как осложнение после заражения корью, причем были сделаны все прививки.

Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких- "чтобы не болела".

11. Вверх #20491
    Постоялец форума Аватар для kseta
    а те, у кого одна из двух прививок что говорят?

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    [QUOTE=Настёныш;69152229]№9[/QUOT НА Самолетной?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #20493
    English Bulldog, я Вам скажу так, я за вакцинацию, но при этом я очень боюсь ее последствий, я не знаю кто ее (вакцину) и как транспортировал, как она хранилась, ее качество в принципе, далее, все вакцины содержат ртуть, формальдегид, алюминий, эти токсины очень опасны для центральной нервной системы и мозга. Ребенок, малыш, он только начал жить, у него еще полностью не сформированы органы, печень, поджелудочная, .... и т.д. его мозг находится в очень активном росте, очень, и я не хочу пихать сейчас в него эту гадость, ребенок должен сформировать свой личный иммунитет, он может переболеть, сегодня такое количество антибиотиков, что можно победить любую болезнь, но даже и не в этом дело, пока идет активный рост мозга и внутренних органов, я не буду ставить прививки , через 3 года, перед Дедсадом мы вернемся к этому вопросу, возможно или скорее всего поставлю, но и сам ребенок будет крепче и сильнее. Это мое видение. Спорить ни с кем не хочу. Вот я так считаю.
    Без обид, но вы реально считаете, что после энного количества влитых в организм антибиотиков, этот самый организм не пострадает?
    Допустим, полио год назад был больше надуман, но корь сейчас есть, столбняк есть всегда (сыворотка есть не всегда), дифтерией пугают в скором времени (не удивительно, у нас тут вакцинация в самой большой зад..це). Так что право ваше, но тогда старайтесь избегать общественных мест до 3 лет.

14. Вверх #20494
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    разговаривала с медсестрой: " По приказу дети без прививок не допускаются к занятиям и этот пункт на постоянной основе будет действовать, на счет медотводов там ничего не сказано. Решайте вопрос с прививкой. во всем саду таких 4 человека"
    я реально не понимаю что делать
    а что непонятного? делать прививку

15. Вверх #20495
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Без обид, но вы реально считаете, что после энного количества влитых в организм антибиотиков, этот самый организм не пострадает?
    Допустим, полио год назад был больше надуман, но корь сейчас есть, столбняк есть всегда (сыворотка есть не всегда), дифтерией пугают в скором времени (не удивительно, у нас тут вакцинация в самой большой зад..це). Так что право ваше, но тогда старайтесь избегать общественных мест до 3 лет.
    Ну вот именно, до 3х лет он все равно со мной за ручку ходить будет, в поликлинику мы не ходим, наш П сама к нам приходит, а если и идем то без очереди. И вообще я надеюсь просто на то, что пока нет контакта с детьми мы особо болеть не будем.

16. Вверх #20496
    слов нет, особенно про антибиотики порадовали

17. Вверх #20497
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот честно....без обид..но тут виновата именно мать. Как можно делать прививку ребенку на фоне аллергии? Я в течении 2 лет оттягивала прививку ребенку, хотя педиатр тоже советовала. Мамы тоже должны включать мозг в такой ситуации...а то у ребенка аллергия прогрессирует, а мама по требованию врача делает прививку, ну бред, честно.
    Ну я вам так скажу, правильно сказал мне педиатр, когда я родила, что к 7 лет ребенку я сама стану педиатром....а когда ребенку 3 мес и это первый ребенок, ну реально я не знала что такое атопический дерматит, что пару каких то пятнышек - это аллергия, что есть вирусная инфекция и бактериальная, что сопли бывают прозрачные, белые и густые и жидкие и что все это говорит о разном...для меня это открытие. Зачем тогда нужен педиатор, или всем мамам нужно заканчивать медин?

18. Вверх #20498
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сергей Гальчинский
    Вчера в 17:55 ·

21 декабря 2017года у меня умерла дочь. Ей только исполнилось 17 лет и она умерла от двухстороннего воспаления легких как осложнение после заражения корью, причем были сделаны все прививки.

Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких- "чтобы не болела".
    мне кажется, что это фейковая страница. https://www.facebook.com/chernomorig...YA&pnref=story
    специально создана для нагнетания паники. Может я ошибаюсь... ну странно. Один пост, бездрузей, никто не подтверждает, что знает эту семью. Фото нет... хм...

только сплошные репосты этой новости...

19. Вверх #20499
    Не покидает форум
    .... Так что право ваше, но тогда старайтесь избегать общественных мест до 3 лет.
    вообщето и после прививки 21 день нужно избегать .
    кста,больничный мамочкам дают ?

20. Вверх #20500
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    а те, у кого одна из двух прививок что говорят?
    в вайбере кл. руководитель написала, что " все непривитые ( одна прививка - ребенок не привит!) " о такэ....

Ответить в теме
Страница 1025 из 2529 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права