|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
прекрасный образчик альтернативной реальности. и что вы почерпнули из прочитанного? нет, то что красной строкой во всех подобных пабликах следует мысль "вакцинация зло" это понятно. вот вы, лично для себя, что открыли нового?
рассмотрим на конкретном примере. спрашивают:
- вы еще расскажите о пользе полиомиелита для детей (сарказм)
на что получают ответ:
- а вы зря смеетесь. вот она "польза" и ссылка
http://www.thelancet.com/journals/lanonc/article/PIIS1470-2045(15)00060-1/fulltext
в ссылке рассматривается взаимосвязь перенесших энтеровирус и риски связанные с лейкемией.
полиомиелит
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82 пресловутая википедия. общая инфа..
на одну чашу весов ставим ЭТО
а на другую чашу весов, ГИПОТЕЗУ о том, что некая взаимосвязь может наблюдаться, и некое кол-во детей с энтеровирусом менее склонно к лейкемии.
выбор очевиден! полиомиелит, наше все ! к чему профилактика заболевания о котором весь цивилизованный мир и позабыл в большей части.. украинских мам на "мякине" не проведешь. никакой профилактики. мировая закулиса спит и видит, чтобы вакцины свои поставлять.. что имеем по факту?
-------------------
В 2013 году ООН выступила с предупреждением о вспышке полиомиелита в Сомали[29].
В 2014 году Чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения распространил документ, в котором говорится: «…на сегодняшний день в 2014 году, [полиомиелит] представляет собой экстраординарное событие и риск для здоровья населения в других государствах…»[30].
В сентябре 2015 года на Украине было зарегистрировано два случая полиомиелита (впервые в Европе с 2010 года). По опасениям специалистов, существует высокий риск дальнейшего распространения полиомиелита по Украине, так как против этого заболевания вакцинирована только половина детей в стране[31]. Уровень вакцинации в Украине является наиболее низким в Европе и странах бывшего Советского Союза и одним из наиболее низких во всем мире. Менее 14% детей, которым исполнился год, получили прививку против полиомиелита[32].
https://prm.ua/dityam-bez-shheplenny...pozhivsluzhba/
"В Україні кожні шість років спостерігається підвищення захворюваності кору: це було в 2005-2006 рр, в 2011-2012 рр. Сьогодні ми спостерігаємо циклічний природний типовий підйом захворювання на кір"
https://prm.ua/dityam-bez-shheplenny...pozhivsluzhba/ - ну вот и в Киеве тоже запрет (пока на месяц).
Есть информация, что в поликлиниках есть акромя бельгийской кпк и индийская , и срок у нее - март этого года. Кто делает в срочном порядке - уточняйте.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
English Bulldog, я Вам скажу так, я за вакцинацию, но при этом я очень боюсь ее последствий, я не знаю кто ее (вакцину) и как транспортировал, как она хранилась, ее качество в принципе, далее, все вакцины содержат ртуть, формальдегид, алюминий, эти токсины очень опасны для центральной нервной системы и мозга. Ребенок, малыш, он только начал жить, у него еще полностью не сформированы органы, печень, поджелудочная, .... и т.д. его мозг находится в очень активном росте, очень, и я не хочу пихать сейчас в него эту гадость, ребенок должен сформировать свой личный иммунитет, он может переболеть, сегодня такое количество антибиотиков, что можно победить любую болезнь, но даже и не в этом дело, пока идет активный рост мозга и внутренних органов, я не буду ставить прививки , через 3 года, перед Дедсадом мы вернемся к этому вопросу, возможно или скорее всего поставлю, но и сам ребенок будет крепче и сильнее. Это мое видение. Спорить ни с кем не хочу. Вот я так считаю.
В смысле? Бронхоскопия специфическое исследование, которое делают в стационарах больниц (ну в подавляющем большинстве своем так точно). Там нет отдельного входа, поэтому пересечься в приемной, на лестничной клетке, в туалете, ну я не знаю где еще с больным человеком вполне вероятно.
Сергей Гальчинский
Вчера в 17:55 ·
21 декабря 2017года у меня умерла дочь. Ей только исполнилось 17 лет и она умерла от двухстороннего воспаления легких как осложнение после заражения корью, причем были сделаны все прививки.
Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких- "чтобы не болела".
а те, у кого одна из двух прививок что говорят?
[QUOTE=Настёныш;69152229]№9[/QUOT НА Самолетной?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Без обид, но вы реально считаете, что после энного количества влитых в организм антибиотиков, этот самый организм не пострадает?
Допустим, полио год назад был больше надуман, но корь сейчас есть, столбняк есть всегда (сыворотка есть не всегда), дифтерией пугают в скором времени (не удивительно, у нас тут вакцинация в самой большой зад..це). Так что право ваше, но тогда старайтесь избегать общественных мест до 3 лет.
Ну я вам так скажу, правильно сказал мне педиатр, когда я родила, что к 7 лет ребенку я сама стану педиатром....а когда ребенку 3 мес и это первый ребенок, ну реально я не знала что такое атопический дерматит, что пару каких то пятнышек - это аллергия, что есть вирусная инфекция и бактериальная, что сопли бывают прозрачные, белые и густые и жидкие и что все это говорит о разном...для меня это открытие. Зачем тогда нужен педиатор, или всем мамам нужно заканчивать медин?
мне кажется, что это фейковая страница. https://www.facebook.com/chernomorig...YA&pnref=story
специально создана для нагнетания паники. Может я ошибаюсь... ну странно. Один пост, бездрузей, никто не подтверждает, что знает эту семью. Фото нет... хм...
только сплошные репосты этой новости...
Социальные закладки