|
Максимовна в 16 этажке не маленькие кухни ты че ))
all what you want you get it !
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я ваще никому не завидую )) Каждому - свое. Я была бы и чешке рада, чтоб оно было свое и не надо было собирать фиг знает сколько лет, или залезать в кредиты или долги.. Многие люди годами снимают и мечтают хоть о пятиметровой кухне, лишь бы она своя была, либо живут с несколькими поколениями в одной квартире, либо в таких общагах, как была у меня. Я помню, меня девушка просила сдать ей мою общагу, они втроем с мужем и грудничком маленьким искали жилье подешевле. А у меня комнатка 9 метров и соседи будь здоров, нервы надо иметь. Я ей отказала, потому что знала, что им там точно не место, среди этой "элиты общества". Главное, чтоб свое было, соседи были адекватные, чисто-уютно-по домашнему, без каких-либо серьезных проблем с инфраструктурой и удобно по расположению, а старый это дом, или новострой... Я вас прошу) Это спор ни о чем)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
а может хватит про квартиры?!!!!))))))))))))
П.С.я завидую тем,у кого свой дом))))
Оййй, вот я тему подняла то ))))))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я не против новостроев только из-за их свободных планировок. Но не люблю Днепродорогу. Для меня этот район кажется каким-то серым. А Добровольского - солнечным.
Тут девушка писала на форуме, что когда наконец вселились в новострой, то офигели. Соседи что-то там перепланировали и теперь запахи с их кухни у девушки в спальне. Вроде как те сделали кухню у этих под спальней. И перепланировка узаконена.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ага, солнечнымда там на землю лучи солнца падают реже, чем в тропических лесах - затстроено все бетонными бункерами, даже продохнуть свободно не получается...
ремонт надо делать и щели с дырками нормально замазать. Запах сквозь шпатлевку не пробивается.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки