Сообщение от Рoнни Use your brain. are humans really at the top of the food chain, or something like that. ) Роник, неужели ты понимаешь животных?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Роник, неужели ты понимаешь животных?)))))) Что то не так?)
бась ну неужели ты меня не поцелуешь??? ну хотя бы кирпичом а????
Сообщение от Uninvented какой сюрприз ты о чем?? ну разве что поцелуешь чтоб память освежить...))) А шнурки не погладить тебе?))))
Сообщение от barabachka Роник, неужели ты понимаешь животных?)))))) Weird trick question )
Сообщение от Рoнни Что то не так?) Наоборот, улыбнуло))))) Ярко нарисовала себе картинку
Сообщение от Рoнни Weird trick question ) Это точно))))))
Сообщение от barabachka А шнурки не погладить тебе?)))) нет солнышко, а брюки не мешало бы)
Сообщение от Uninvented нет солнышко, а брюки не мешало бы) сам, любый, сам)))))))
алёёё
Сообщение от Джиа алёёё пронто-пронто))))))
Сообщение от barabachka пронто-пронто)))))) шоооо, разогнала всех?))))
Сообщение от Джиа шоооо, разогнала всех?)))) а нечо по ночам шляться)))))))))
Сообщение от barabachka а нечо по ночам шляться))))))))) вот именно, де они все шляются?)))))))
Сообщение от Джиа вот именно, де они все шляются?))))))) Либо по пиву, либо по бабам
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Сообщение от barabachka Наоборот, улыбнуло))))) Ярко нарисовала себе картинку
Сообщение от barabachka сам, любый, сам))))))) Сообщение от barabachka а нечо по ночам шляться))))))))) а ты хотел чтоб и сам и чтоб не шлялся???)
Сообщение от Uninvented а ты хотел чтоб и сам и чтоб не шлялся???) Они все так хотят
Сообщение от Джиа вот именно, де они все шляются?))))))) Может истину мироздания познают))))) Сообщение от Ganezh Либо по пиву, либо по бабам Может все сразу)))))))) Привет, забаненный) Сообщение от Рoнни Поднял настроение, thanks Сообщение от Uninvented а ты хотел чтоб и сам и чтоб не шлялся???) Шляйся сам с собой!!!!! Сообщение от Ganezh Они все так хотят Ты профессор по женской психологии?
Сообщение от barabachka Может все сразу)))))))) Привет, забаненный) Ты профессор по женской психологии? А мне нравицца ход твоих мыслей... Может по пиву, а потом о cексо психологии пожужжим? )))))
Правила форума
Социальные закладки