|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вот именно,разные есть ситуации.И к сожалению.Мы с вами не знаем достоверно,истинной причины развода.Было куча версий.И Кузин гей,и чувств нет,и так далее.Но это не дает право Рите вести себя без нравственно,по отношению к еще мужу.Разведутся,вот тогда действительно никаких претензий к ней не будет.Сейчас они официально еще муж и жена.
Алена с мамой)
Давайе Водоплюеву больше не выкладывать((((
Для кого, из присутствующих здесь, является нормой то, что еще не разведенная женщина приводит в дом кавалеров, полуголая выкаблучивается перед ними, обнимается, сэмэс- ится на эротические темы, строит глазки и все это происходит с на глазах ее бывшего мужа, ребенка, младшего брата и с молчаливого одобрения мамы? Как бы не было плохо в браке, пока нет решения суда - они являются мужем и женой и то, как ведут себя Рита и ее мамаша возмутительно.
Кто давно смотрит ДОМ, помнит, с какой гаденькой улыбочкой Рита сидела на лобном, после ее ночного пассажа с Адеевым, когда она за неделю переспала с Черкасовым, Кузиным и Адеевым, та же улыбка была на ее губах, когда Черкасов назвал ее ПОДОШВОЙ. Она генетическая шлюха, как и ее мамаша.
Кузин не подарок, но он ведет себя более-менее достойно, другой на его месте дал бы оторваться всем в этой семейке и был бы прав.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ВООООТТТ!!!Что я пытаюсь объяснить пол дня!Спасибо вам!!!!Огромнейшее!
[email protected], точнее и не скажешь
кстати да....улыбалась она также мило.Меня особенно поражало когда Черкасов ее подошвой - а она дуру состроила...улыбка во весь рот....((((((
И дело совсем не в том разведены они или нет..есть у них чувства или нет....сучность ее такова....бегать она так и будет пожизненно от мужика к мужику.Мне кажется даже если бы они и жили вместе дальше....легко изменяли бы друг другу...не сейчас так потом.
кто вы по профессии?
Социальные закладки