|
16 — 22 апреля 2005
Понятно, что приказы на пустом месте не рождаются. И если министерство решило акционировать «Нефтяник», то это кому-нибудь нужно. Поговаривают, что виды на недостроенный санаторий имеет фирма «Будинтех». Та самая, которой горсовет выделил земельный участок под строительство жилого комплекса «Белый парус» и часть парковой зоны, прилегающей к санаторию. А лоббирует ее один из депутатов Одесского горсовета.
Пока решения о приватизации имущества ОАО «Нефтяник» нет. Хотя, судя по документам об акционировании «Нефтяника», корпоратизация и приватизация для чиновников — одно и то же. Опыт подсказывает: если данным процессом управляют толстосумы, которым приглянулся долгострой, то теперь, как говорится, только дело техники, и он окажется в твоих руках.
Вы интересуетесь конкретной схемой увода объектов из госсобственности за бесценок? За последние годы их наработано с избытком.
tp://www.zn.ua/2000/2600/49808/
Орди Вам правильно ответила, думал в моем вопросе все понятно..но нет же.да, я такая наивная.
постоянно посылаю всяческие запросы, жалобы в прокуратуру или иски в суды.
и могу Вам сказать - таки отвечают.
а, и об этом уже, собсно у меня в подписи, написано.
Прокуратура и суды-тут не причем(оттуда таки да отвечают и решения принимают), но мы говорили совсем о другом..
Касательно подписи, читая Ваши посты последние в данное теме, то ничего общего невижу в упор, скорее наоборот, особо про упоминания про прок-ру и суды.
Ну вообще то я Вас до этого просил дискутировать более спокойно, и Вы мне еще про правила говорите?))) и еще потом сами призывали же не переходить на личности, сами это тут используя, уж больно похоже на Дж.Буша и двойные стандарты..наверху страницы есть линк на правила. почитайте на досуге.
ответы на Ваши вопросы находятся за рамками правил.
сами вопросы, кстати тоже...
Если Ваши мнимые ответы, кот. таки да никто тут не увидел/не услышал, находятся за рамками правил, то это может говорить только что то о Вас, но не обо мне, ибо Вы если их скопируете(мои к Вам), ничего в них нет плохого,
вобщем как и Ваших ответов на них))
Так что если Вы призываете вести дискуссию, говорите что у Вас еще и талант в этом какой то, то тогда "не ищите оправдания"(с), а отвечайте хотя бы, и желательно по делу, ну и в рамках правил, на кот. ссылались))
а если нет, то всего наилучшего, вопросов больше нет.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Как Вам кандидатура к примеру Игоря Резника?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
будет вам аэропорт, и прибрежная зона - все будет http://revisor.od.ua/post/Na_Langerone_postroyat_kottedgnyj_poselok/
Напоминаю что оппозиционеры ГЭЙю в Одессе в 2007 году были, это были простые граждане:
Жители Ближних Мельниц, Переулка Матросова, Улицы Куйбышева и др.
Предприниматели "Малины"
Предприниматели минирынков, СТО - которых сносили Малин и Уберия
Одесские экологи
Перевозчики попавшие под "раздачу"
Мало того оппозиция Одессы в 2007 году активно выступала против ГЭЙя и Ко, Вы погуглите, Интернет он всё знает.
А вот депутаты - те да, таки оппозицией к ГЭЙу стали попозжее!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Мне Резник ,как начальник Жовтневого района нравился..
Практически каждое утро-обход Дерибасовской...Горсада..
Пока не нырнул в политику - нормальный дядька был..
А потом на суде ,вместе с Шуфричем представлял интересы Боделана..
Вместе с нынешним мэром был депутатом ВР..
А в 2008 году Игорь Иосифович даже был в составе организационного комитета по подготовке и проведению в городе Одессе
финального тура чемпионата Европы 2012 года по футболу..
как член исполнительного комитета федерации футбола Одесской области, президент футбольного клуба "Динамо", народный депутат Украины ІV созыва;
![]()
вброс фальшивой валюты
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки