|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Порекомендуйте пожалуйта гинеколога, нужно снять спираль. Вообще-то мой врач Овчаренко, но у них в Виртусе эта процедура стоит 800 грн((
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Да,узи должен делать узист, но если ваш хваленный Шведов не вызывал бы ей роды дабы заработать 300$ я бы ничего не говорила.мнение свое не из меню,да он приятный создает впечатление внимательного,но что касается компетентности -это жирный вопрос.Кстати я тоже у него рожала,порезали вдоль и поперек!
Хочу добавить,когда он пришел работать очереди к нему были,можно было пол дня просидеть спокойно, а год назад я была в консультации так никаких очередей к нему не было,думаю это о чем-то говорит.
Не порезали вдоль и поперек, а сделали эпизиотомию. Мне тоже так делали, когда первый раз рожала. И делает это врач не потому что ему в кайф вас порезать, это абсолютно протокольная процедура, потому как шить резаные раны легче, нежели рваные. Странно, такой "плохой" врач, а и вы, и типа сестра рожали у него.
Ну да ладно.
Девочки, тут недавно был разговор про Арнику и гомеопатию
вот ссылочка, здесь подробно о принципе работы гомеопатии
https://www.youtube.com/watch?v=UOWADossRjI
очень всё доступно, я, например, только сейчас поняла, как это "работает"
правда, у моей подруги мама - гомеопат (не Одесса)..заработала там на 2 квартиры и машину))) но своих внуков лечит лечит "научной медициной"
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, грамотного и тактичного (!) гинеколога.
Мне 26 лет, у меня гипоплазия матки, месячных нет.. Последние годы закрыла эту проблему за семью замками, т.к. все те врачи, у которых мне довелось побывать, ставили на мне крест, не давая и капли надежды на вероятность когда-либо иметь детей..и при этом большинство из них делали это так, что после визитов к ним хотелось повеситься...
Но сегодня я вновь решаюсь поднять этот вопрос, в преддверии замужества.. Хотелось бы пообщаться с врачом, который обладает еще и человеческими качествами, помимо профессионализма...и, возможно, заинтересуется моим случаем и предложит хоть какие-либо варианты.
Заранее спасибо)
вы очень злы на Шведова, это понятно...пишете, что порезали *...* - возможно, к этому были показания? малыш крупненький, таз узкий...всякое бывает. Как Ваш малыш? как Вы?
300уе врач просил "в лоб"? или это "на Ваше усмотрение"? он был дежурным врачом или Вы его выбрали???
хотелось бы конкретики, а не просто "его компетентность под вопросом".
Тримай любов у серці.
Вел меня он,я с ним и договаривалась,чтобы у него рожать,таз конечно узкий,ребенка мне он выдавливал,потом у малыша голова была сплюснута на лбу острая,из-за этого косили глаза,он сказал что Малыш залежал в животе,я наивно поверила.Через 2 года сестра у него рожала,схваток не было у нее и он вызывал ей роды на своей смене,т.к. мы с ним договаривались за роды,она мучалась почти сутки,ребенка они выдавливали,голова была как груша,таз у нее широкий так что так,вот именно после этого я поменяла свое отношение к нему как к врачу.Сестра второго рожала в Одессе ,родила за 10 мин. в областной на поселке.
Также он ставил мне диагноз эндометриоз,который у другого врача не подтвердился.
Последний раз редактировалось annutochka; 30.11.2015 в 09:20.
Я, конечно, не врач.... но по долгу службы часто пишу статьи, в том числе и на медицинскую тематику, поэтому акушерство и гинекология мне близки.
Повторюсь, что сама лично рожала у Сергея Владимировича..так вот в отличии от других врачей района он не применяет метод Кристеллера
я поэтому его и выбрала, что в этом плане он очень терпеливо и спокойно ведет роды..без паники и прыганий на живот
По поводу временной деформации головки, то даже не особо сведущему взрослому человеку должно быть известно, что кости черепа новорожденного условно подвижны и не имееют крепкого сочленения между собой. Так задумано природой, чтобы головка могла пройти через родовые пути матери, изменяя свою форму, которая безусловно потом приходит в "исходное" положение. Функцию "родничка" знаете? Так вот это не просто "случайная дырка" в голове бэбика. Почитайте немного, прежде чем тут блистать "остороумием".
а касательно эндометриоза... подтвердить или опровергнуть его не может никакой консультирующий врач ЖК , поскольку единственный метод диагностики (да и лечения) - это лапароскопия. никакие УЗИ и анализы тут не властны)))
а про мучения в родах..ну это знаете..я тоже мучилась... часов 10 первый раз... понятное дела, не на Бали приехала)))
Последний раз редактировалось CatWoman; 30.11.2015 в 09:54.
Я бы Вам посоветовала обратиться к Нагорной Виктории Федоровне, она принимает в 7 роддоме. Это грамотнейший человек с настоящими энциклопедическими знаниями и большим опытом работы. "Не купленный" профессор, а настоящий! Может быть, проблема намного шире... не просто гинекологическая... может она вам посоветует, куда обратиться еще.. возможно, нужны консультации смежных специалистов.. эндокринолога проходили?
Последний раз редактировалось CatWoman; 30.11.2015 в 09:52.
Когда малышок рождается естеств. путём, его голова и вправду деформируется, она может выглядеть, как "дынька", как "груша", потом косточки принимают нормальную форму. Глазки косят у многих, если не у всех новорождённых.
Сестра рожала через 2года у него же??? Зачем, если он Вас не устроил? не пойму...Вызывал роды, потому что на своей смене родить???? но Вы же пишете, что схваток не было, поэтому и вызывал? возможно, слабая родовая деятельность?
То, что 2ые роды обычно быстрее и легче 1ых - это факт, потому как родовые пути "подготовлены", Вы же и сами можете это прочитать. Думаю, рожай она снова у СВ, родила бы за 10минут.
Читаю Вас и думаю, неужели он такой разный при родах и при лечении не беременных женщин?...
Тримай любов у серці.
Социальные закладки