Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1025 из 1309 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 26178
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я этих частных клиник видала перевидала, и решила, что все врачи в этих клиниках ведут себя одинаково - они заинтересованы, чтоб вы приехали к ним снова и снова, т.к. эта их з/п. Когда проблему можно решить сразу они ее растягивают на 10 визитов. При чем не важно же сколько вы в кабинете провели времени - 5 минут или пол часа - деньги вперед и иногда за 5 минут, чтоб посмотрели пришедшие анализы и назначили новые - типа " так...ничего не ясно....сдайте еще вот это..."- надо заплатить все те же 300-400 грн. за визит. Это просто наглая обдираловка.
    В общем, вывод у меня один, благо в городе есть хорошие профессионалы, которые не смотрят в карман,
    "бесплатные" врачи в бесплатных клиниках, и тут на форуме очень многих хвалят, я и могу петь оды как минимум двум, а за визит - сколько дадите и бесконечно к ним ходить не надо...потому что помощь их эффективная и более оперативная, что влияет положительно не только на семейный бюджет, но и на психологическое состояние в целом.
    )) ну не знаю. У нас страховка в Клинике Святой Екатерины. Так не было такого, чтоб нас разводили на прийти еще раз. Я правда у гинеколога там не бвла, к другим специалистам ходили. И за исключегтем одного чудо врача, все было ок

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #20482
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    )) ну не знаю. У нас страховка в Клинике Святой Екатерины. Так не было такого, чтоб нас разводили на прийти еще раз. Я правда у гинеколога там не бвла, к другим специалистам ходили. И за исключегтем одного чудо врача, все было ок

тогда мне просто не везло
    слава богу я не была прям во всех частных клиниках Одессы)
    и нашла "своего" врача)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    тогда мне просто не везло
    слава богу я не была прям во всех частных клиниках Одессы)
    и нашла "своего" врача)
    Не, меня тоже Бог миловал от всех Кстати, многие врачи из бесплатных больниц и поликлиник принимпют в платных клиниках

Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #20484
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Швец Светлана Михайловна , не могу найти где принимает
    Кто знает напишите пожалуйста, дни приема и время ,адрес
    Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины ежеднеано с 8-00 до 10-00(11).
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #20485
    Частый гость Аватар для slimka21
    Порекомендуйте пожалуйта гинеколога, нужно снять спираль. Вообще-то мой врач Овчаренко, но у них в Виртусе эта процедура стоит 800 грн((
    MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10

6. Вверх #20486
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от slimka21 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйта гинеколога, нужно снять спираль. Вообще-то мой врач Овчаренко, но у них в Виртусе эта процедура стоит 800 грн((
    Ого, а сколько тогда поставить?
    Если мне не изменяет память, то в Святой Екатерине снять спираль стоит 300 грн. Там же вроде бы только за ниточки потянуть, если, конечно, она там сто лет не стояла или усики оторвались((

7. Вверх #20487
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от slimka21 Посмотреть сообщение
    А в ЖК, по району. Там явно меньше)))

8. Вверх #20488
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    к вашему сведению, я себя и своих детей котенком не считаю.
    сама рожала у него два раза! замечательный врач! причем ехала из Одессы именно к нему в район за 80 км. он очень спокойно и взвешенно ведет себя в процессе родов и не давит на животы, как другие практикуют. лучшего гинеколога я не встречала! и всегда советую другим женщинам, когда просят рекомендации.
    кроме того, узи делает врач-узист, а от обвития никто не застрахован.
    Да,узи должен делать узист, но если ваш хваленный Шведов не вызывал бы ей роды дабы заработать 300$ я бы ничего не говорила.мнение свое не из меню,да он приятный создает впечатление внимательного,но что касается компетентности -это жирный вопрос.Кстати я тоже у него рожала,порезали вдоль и поперек!

9. Вверх #20489
    Новичок
    Хочу добавить,когда он пришел работать очереди к нему были,можно было пол дня просидеть спокойно, а год назад я была в консультации так никаких очередей к нему не было,думаю это о чем-то говорит.

10. Вверх #20490
    Цитата Сообщение от annutochka Посмотреть сообщение
    Да,узи должен делать узист, но если ваш хваленный Шведов не вызывал бы ей роды дабы заработать 300$ я бы ничего не говорила.мнение свое не из меню,да он приятный создает впечатление внимательного,но что касается компетентности -это жирный вопрос.Кстати я тоже у него рожала,порезали вдоль и поперек!
    Не порезали вдоль и поперек, а сделали эпизиотомию. Мне тоже так делали, когда первый раз рожала. И делает это врач не потому что ему в кайф вас порезать, это абсолютно протокольная процедура, потому как шить резаные раны легче, нежели рваные. Странно, такой "плохой" врач, а и вы, и типа сестра рожали у него.
    Ну да ладно.

11. Вверх #20491
    Девочки, тут недавно был разговор про Арнику и гомеопатию
    вот ссылочка, здесь подробно о принципе работы гомеопатии
    https://www.youtube.com/watch?v=UOWADossRjI
    очень всё доступно, я, например, только сейчас поняла, как это "работает"

правда, у моей подруги мама - гомеопат (не Одесса)..заработала там на 2 квартиры и машину))) но своих внуков лечит лечит "научной медициной"

12. Вверх #20492
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, грамотного и тактичного (!) гинеколога.
    Мне 26 лет, у меня гипоплазия матки, месячных нет.. Последние годы закрыла эту проблему за семью замками, т.к. все те врачи, у которых мне довелось побывать, ставили на мне крест, не давая и капли надежды на вероятность когда-либо иметь детей..и при этом большинство из них делали это так, что после визитов к ним хотелось повеситься...
    Но сегодня я вновь решаюсь поднять этот вопрос, в преддверии замужества.. Хотелось бы пообщаться с врачом, который обладает еще и человеческими качествами, помимо профессионализма...и, возможно, заинтересуется моим случаем и предложит хоть какие-либо варианты.
    Заранее спасибо)

13. Вверх #20493
    Частый гость Аватар для slimka21
    Ого, а сколько тогда поставить?
    Если мне не изменяет память, то в Святой Екатерине снять спираль стоит 300 грн. Там же вроде бы только за ниточки потянуть, если, конечно, она там сто лет не стояла или усики оторвались((
    Поставить стоит столько же в Виртусе. Спасибо за ответ)

14. Вверх #20494
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Хочу добавить,когда он пришел работать очереди к нему были,можно было пол дня просидеть спокойно, а год назад я была в консультации так никаких очередей к нему не было,думаю это о чем-то говорит.
    вы очень злы на Шведова, это понятно...пишете, что порезали *...* - возможно, к этому были показания? малыш крупненький, таз узкий...всякое бывает. Как Ваш малыш? как Вы?
    300уе врач просил "в лоб"? или это "на Ваше усмотрение"? он был дежурным врачом или Вы его выбрали???
    хотелось бы конкретики, а не просто "его компетентность под вопросом".
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #20495
    Новичок
    Вел меня он,я с ним и договаривалась,чтобы у него рожать,таз конечно узкий,ребенка мне он выдавливал,потом у малыша голова была сплюснута на лбу острая,из-за этого косили глаза,он сказал что Малыш залежал в животе,я наивно поверила.Через 2 года сестра у него рожала,схваток не было у нее и он вызывал ей роды на своей смене,т.к. мы с ним договаривались за роды,она мучалась почти сутки,ребенка они выдавливали,голова была как груша,таз у нее широкий так что так,вот именно после этого я поменяла свое отношение к нему как к врачу.Сестра второго рожала в Одессе ,родила за 10 мин. в областной на поселке.
    Также он ставил мне диагноз эндометриоз,который у другого врача не подтвердился.
    Последний раз редактировалось annutochka; 30.11.2015 в 09:20.

16. Вверх #20496
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    Мне 26 лет, у меня гипоплазия матки, месячных нет.. Последние годы закрыла эту проблему за семью замками, т.к. все те врачи, у которых мне довелось побывать, ставили на мне крест, не давая и капли надежды на вероятность когда-либо иметь детей..и при этом большинство из них делали это так, что после визитов к ним хотелось повеситься...
    Но сегодня я вновь решаюсь поднять этот вопрос, в преддверии замужества.. Хотелось бы пообщаться с врачом, который обладает еще и человеческими качествами, помимо профессионализма...и, возможно, заинтересуется моим случаем и предложит хоть какие-либо варианты.
    Заранее спасибо)
    Попробуйте обратиться к Галич Светлане Родионовне, она была заведующей роддома #1, когда я с ней пересекалась. Достаточно квалифицированная и приятная в общении. Если нужен телефон - пишите в личку.

17. Вверх #20497
    Вел меня он,я с ним и договаривалась,чтобы у него рожать,таз конечно узкий,ребенка мне он выдавливал,потом у малыша голова была сплюснута на лбу острая,из-за этого косили глаза,он сказал что Малыш залежал в животе,я наивно поверила.Через 2 года сестра у него рожала,схваток не было у нее и он вызывал ей роды на своей смене,т.к. мы с ним договаривались за роды,она мучалась почти сутки,ребенка они выдавливали,голова была как груша,таз у нее широкий так что так,вот именно после этого я поменяла свое отношение к нему как к врачу.Сестра второго рожала в Одессе ,родила за 10 мин. в областной на поселке.
    Также он ставил мне диагноз эндометриоз,который у другого врача не подтвердился.
    Я, конечно, не врач.... но по долгу службы часто пишу статьи, в том числе и на медицинскую тематику, поэтому акушерство и гинекология мне близки.
    Повторюсь, что сама лично рожала у Сергея Владимировича..так вот в отличии от других врачей района он не применяет метод Кристеллера
    я поэтому его и выбрала, что в этом плане он очень терпеливо и спокойно ведет роды..без паники и прыганий на живот

По поводу временной деформации головки, то даже не особо сведущему взрослому человеку должно быть известно, что кости черепа новорожденного условно подвижны и не имееют крепкого сочленения между собой. Так задумано природой, чтобы головка могла пройти через родовые пути матери, изменяя свою форму, которая безусловно потом приходит в "исходное" положение. Функцию "родничка" знаете? Так вот это не просто "случайная дырка" в голове бэбика. Почитайте немного, прежде чем тут блистать "остороумием".

а касательно эндометриоза... подтвердить или опровергнуть его не может никакой консультирующий врач ЖК , поскольку единственный метод диагностики (да и лечения) - это лапароскопия. никакие УЗИ и анализы тут не властны)))

а про мучения в родах..ну это знаете..я тоже мучилась... часов 10 первый раз... понятное дела, не на Бали приехала)))
    Последний раз редактировалось CatWoman; 30.11.2015 в 09:54.

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)
    Я бы Вам посоветовала обратиться к Нагорной Виктории Федоровне, она принимает в 7 роддоме. Это грамотнейший человек с настоящими энциклопедическими знаниями и большим опытом работы. "Не купленный" профессор, а настоящий! Может быть, проблема намного шире... не просто гинекологическая... может она вам посоветует, куда обратиться еще.. возможно, нужны консультации смежных специалистов.. эндокринолога проходили?
    Последний раз редактировалось CatWoman; 30.11.2015 в 09:52.

19. Вверх #20499
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Когда малышок рождается естеств. путём, его голова и вправду деформируется, она может выглядеть, как "дынька", как "груша", потом косточки принимают нормальную форму. Глазки косят у многих, если не у всех новорождённых.

Сестра рожала через 2года у него же??? Зачем, если он Вас не устроил? не пойму...Вызывал роды, потому что на своей смене родить???? но Вы же пишете, что схваток не было, поэтому и вызывал? возможно, слабая родовая деятельность?
    То, что 2ые роды обычно быстрее и легче 1ых - это факт, потому как родовые пути "подготовлены", Вы же и сами можете это прочитать. Думаю, рожай она снова у СВ, родила бы за 10минут.
    Читаю Вас и думаю, неужели он такой разный при родах и при лечении не беременных женщин?...
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #20500
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Я бы Вам посоветовала обратиться к Нагорной Виктории Федоровне, она принимает в 7 роддоме. Это грамотнейший человек с настоящими энциклопедическими знаниями и большим опытом работы. "Не купленный" профессор, а настоящий! Может быть, проблема намного шире... не просто гинекологическая... может она вам посоветует, куда обратиться еще.. возможно, нужны консультации смежных специалистов.. эндокринолога проходили?
    А как можно попасть к этому врачу ? К ней запись? И где принимает?
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 1025 из 1309 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права