|
кто скажет в чем прикол - я не писал этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=7570869&postcount=170
в этой теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=102448&page=9
никто за мой комп не садился. Это глюки или как?
Пароль на всякий случай я сменил...
уважаемые модераторы, у меня пожизненный запрет на анимированные аватары?)) вроде правил не нарушаю, картинку из фотки убрала (каюсь, не прочитала правило, не знала), может разрешите?))
Хм...85 сообщений, 13 баллов репутации, статус "новичек".........
Ладно....разрешаю....но если не получится, то все же прочитайте Правила, загляните в ЧаВо, а если не поможет , то полистайте эту ветку...Уверен,что это поспособствует взаимопониманию между вами и администрацией......
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемые модераторы! На форуме нарушаются авторские права и никто это не исправляет! Я знаю, как минимум 2 темы, в которых посетители выкладывают фотографии без прав на авторство! Неужели на форуме разрешено ставить чужие изображения без указания авторства и источника?
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Рискую вызвать дружный смех, но... как посмотреть репутацию интересующего меня форумчанина?...Подскажите, плз...
Может и было...кто знает...
1.Модератор не может писать вместо вас.Модератор может только откорректировать уже написанное сообщение либо удалить. Когда модератор корректирует сообщение ,то внизу сообщения маленькими буковками пишется кто исправлял ваше сообщение....Напимер, я сейчас зайду в ваше сообщение и наставлю там смайлов...Сразу же высветится надпись "Здесь был Вася" (с)
2.Вы сами ответили,что смысла ломать ваш профиль и анфас нет никакого, а так как чудес на свете не бывает,то нужно наморщить ум и вспомнить:
а) Был ли я (в смысле вы) трезв в это время ?
б) Не оставлял ли я включенный комп с открытой страницей в то время когда я (в смысле вы) отлучался от монитора.
в) Кто из домашних либо коллег по работе любит пошутить?
г) Наблюдались ли ранее в месте нахождения компа какие либо паронормальные явления ?
ПМСМ другого быть не может.![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.10.2009 в 10:06.
За что форумчанку ferramona в перманентный бан, она многими своими постами помогала, может, высказывалась иногда сильно яро, но всё же...
Любой автор публикующий свою работу в Интернет должен быть готов к тому что его текст, слова, фото, картинки, музыку, мысли будут использовать другие. После публикации в Интернет объект авторского права становится, как сказано в законе, "оприлюдненным" и может быть использован любым лицом в некоммерческих целях. Dura lex, sed lex
Естественно не выдавая чужое за свое и желательно с упоминанием автора. Иначе это на совести автора.
И понятно, что администрация форума физически не имеет возможности проверки авторства всех фото, текстов и прочей публикуемой информации.
Вам стоит обратится напрямую к автору сообщения с воззванием к его совести. В крайнем случае и при особом желании вы можете и довести это до суда, тогда присвоевшему ваше фото будет гораздо понятнее.
Don't explain. Don't complain.
О даааа, какая форумчанка была!
Цена вопроса - месяц по совокупности. Изначальная.
В отсутствии силы воли - администрация ни чем помочь не может.
Последний раз редактировалось Ginger; 22.10.2009 в 09:05.
Госпожа Ginger ? я надеюсь, что мой вопрос не послужит очередной причиной, что бы вы влепили мне бан, но , могу ли я узнать, только ли ко мне у вас такое предвзятое отношение ? Почему в ветке "Почему оскарбляют чувства одесситов" вы в каждом моем посте замечаете, то "хамство", то "переход на личности", но абсолютно не видете того же самого у господина Пушкина например ? У меня вообще складывается впечатление, что удалить меня с форума ваша задача. Даже флуд постарались найти, в той теме, где он в разумных пределах по правилам форума допустим. Можно мне поинтересоваться и узнать, за что такое счастье в виде повышенного внимания с вашей стороны лично ?
Вперде Роисся!
хотела поставить себе .gif аватарку, но форум выдал сообщение, что я не могу этого сделать. в Правилах форума об этом не сказано.
Может кто-то пояснить, почему, или дать ссылку, где почитать?
И,если возможно, хотела бы все-таки поставить именно .gif аватарку.
Заранее спасибо.
Циник, спасибо.сразу после отправки данного сообщения в тему вопрос решился,
к тому же попросила модераторов не публиковать это сообщение
![]()
Последний раз редактировалось 501; 23.10.2009 в 07:57.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки