Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1025 из 2108 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 42144
  1. Вверх #20481
    Частый гость Аватар для cityguide
    Я перечитала много информации, очень благодарна форуму и теперь на собственном опыте могу сказать, что слаженная работа профессионалов на свадьбе - это самое главное, (особенно, когда вдруг резко пошёл дождь, а церемония бракосочетания под открытым небом и сценарий перестраивается и подстраивается под имеющиеся погодные обстоятельства), в своём отчёте я бы хотела поблагодарить людей, которых считаю профи с большой буквы, это сказано без лишнего пафоса, которые работают именно творчески, креативят, что называется, получают от этого кайф, сами, как переживали бы за своё торжество, волнуются за каждую мелочь и вкладывают душу, буду писать в произвольном порядке, потому что нам так повезло попасть на очень корректных и профессиональных людей, душевных и инициативных, отработавших свои гонорары на 1000% и сделавшие намного большее, чем ожидалось и требовалось!!!

Марина ([email protected] ) провела выездную церемонию на высшем уровне, без шпаргалок и бумажек, столь нежные и трогательные слова, обращения в стихотворной форме, оригинальные и неизбитые, во всём нас вела и поддерживала скажем так, была так органична в своём образе, таким и должен быть человек, выполняющий столь важную миссию, с приятным, мелодичным голосом и столь же обворожительным внешним видом! А сколько у нас было нюансов, моя вторая половинка захотел спеть, сценарий обговаривался в индивидуальном порядке и не раз, не два, а сколько раз мы звонили и донимали вопросами, не говоря уже о том, как заранее была Марина на месте и как серьёзно она подошла ко всему, к каждой детали, мы очень благодарны Марине за 2х добродушных, розовощёких, в меру пухленьких ангелов, наших свидетелей! Да, да, свидетели у нас были ангелы и это тоже задумка Марины! Гости от них были просто в восторге, они разнообразили чинные, благородные ))) фото под аркой, сделав их яркими и сочными! Не было никакой растерянности в момент, когда пошёл проливной дождь и тут был найден выход из положения! Спасибо Вам большое, Марина!!!

Яна, (https://forumodua.com/member.php?u=41454) радужный, прекрасный человек, наш декоратор с золотыми руками - пригласительные в стиле 19 века, с вензелями были под стать месту проведения росписи, Дому Учёных, украшенная лестница, безумной красоты нежная арка, композиции на стол в колбах с водичкой подкрашенной в оливковый цвет, чтобы соблюсти общую концепцию свадьбы, ленты-банты на стулья, охапка шаров и просто бешенная свадебная книга для пожеланий ручной работы, равно как и оригинальная коробка для финансовых подарков в виде сложенных одна на другую коробок в подарочных обёртках, на словах не опишешь, это надо видеть! Всё сделано своими руками! Во время поиска мы столкнулись с тем, что много event-агентств города, да что там много, большинство, совсем не тот смысл вкладывают в своё название, они открывают толстенную записную книжку с контактами нужных людей, флористов, декораторов и тд., и выступают просто посредниками, само собой, завышая цену для получения комиссионных, то, что мы нашли Свадебную мастерскую – большой подарок нам! Яна, мы очень благодарны тебе за твой бесценный труд и за то, что столь хрупкая девушка может в нужный момент проявить и стойкость, и требовательность, и выполняет свои функции, а ещё и организаторские могёт, если надо ))) на 100%, в общем я могла бы говорить ещё долго, боюсь мой пост будет на всю страницу, а ещё так о многом хочется сказать! )))

Татьяна, (https://forumodua.com/member.php?u=78204) человек, который получает такое удовольствие от самого процесса фотографирования, одновременно ещё и успокоит, и подскажет! От ёё работы перехватывает дух, просто нет слов, гости в восторге, всем уделили время, около фонтанчика хотите портретное фото, пожалуйста, на балкончике, ещё где-то - легко! Таня, спасибо от нас с Олежкой!

Андрей, (http://www.vimeo.com/5695898) профессионал своего дела, полностью уходит в работу, немногословен, сосредоточен, приятен, настолько тактичен и скромен, встречая таких людей, радуешься, что они есть!

Маша, ([email protected]) яркая девушка, которая делает окружающих такими же красивыми, каковой является сама, сделала из меня голливудскую диву, не побоюсь столь нескромного сравнения, соблюла меру, было одновременно и ярко, и стильно, и со вкусом!

Мила, салон Бигуди, уже не раз упомянутый здесь, Екатерининская угол Большой Арнаутской, сделала чудесную прическу, как на той картинке, с которой я бегала и говорила “хочу!”, но не просто хочу, а чтоб также, но как говорится ещё и с перламутровыми пуговицами ))) С причёской я могла бы ходить и на 2й день, если бы не была капризулей и потерпела ночь лёжа на шпильках! )))

Всё те же Бигуди, мастер, именно мастер маникюра и педикюра, Татьяна, нарастила ногти, подобрала мне рисунок под украшения и обручальное кольцо, на свадьбе не раз мои любимые подруженьки и гости просили показать руки, и что греха таить обращали внимание частенько на ногти, а уже потом на колечко! То, что Таня рисует на ногтях от любых абстракций до птичек, пантер, зимних узоров – это просто волшебство!

Место проведения, (http://confetti.odessa.ua) Дом Учёных, потрясающая кухня и торт - бомба, Татьяна и Алёна, спасибо Вам! Надо перевести дух, а так о многом ещё не сказано, возможно, продолжу, в ближайшее время, что касается цен, я не сочла нужным их писать, по всем пунктам у этой команды они более, чем лояльные, у меня есть уверенность, что мои слова многим пойдут на пользу в выборе!

Анастасия.
    Последний раз редактировалось cityguide; 02.09.2009 в 16:20.

2. Вверх #20482
    Добрый день, подскажите пожалуйста приличный зал в районе Аркадии на 70 человек, с охраняемой стоянкой. Заранее спасибо

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    нашла сайт http://magicake.com.ua/ - изготовление тортов. все о-о-очень красиво. прниятно пообщалась по телефону с кондитером. цены средние от 120 грн за кг

Может кто-то уже заказывал там торт? есть отзывы по этой фирме?

4. Вверх #20484
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Если бы я женился на девушке, то я бы хотел чтобы она если бы и не была "чиста" то хотя бы стремилась к чистоте и ценила чистоту исходя из тех условий, в которых мы познакомились...

Важен не самый факт девственности, а отношение к ней. Если я у нее не первый, но она сожалеет об этом - это очень ценно
    эх, не хотела вступать в эту дискуссию, но сил моих больше нет... Если девушка "не чиста" - пущай помоется, гигиена, знаете ли, превыше всего...
    А что такого ценного в девственности, чтобы с ней носиться, да и вообще к ней как-либо относиться?? Что вообще за бред о сожалении, что вы у нее не первый? А если она с вами расстанется, потом будет сожалеть, что следующий у нее не второй? Вы сами-то до сколько лет сексом не занимались?? И сожалели ли хоть раз о том, что ваша жена (нынешняя либо потенциальная) у вас не первая женщина?? Или вы девственник??
    Да и вообще, меня (но это ИМХО) безумно раздражает введенное с принятием христианства отношение к сексу и женской невинности.. в древние времена женщина с ребенком была первой невестой, т.к. уже доказала, что способна производить на свет нормальное потомство, что же мы видим после введения христианства - почитайте хотя бы украинскую литературу - забеременела до свадьбы - трындец, в лучшем случае выгоняют с позором из дома и села, в худшем - забивают камнями до смерти - это нормально????

пы.сы. все, выговорилась...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Я перечитала много информации, очень благодарна форуму и теперь на собственном опыте могу сказать...
    еще один эмоциональный отчет, далекий от финансовых проблем Очень приятно было читать
    Мои поздравления
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #20486
    Знатная приколистка
    Каринка-Лепра и все остальные, вступившие в дискуссию с Твистером, вам шо, некуда эмоции тратить? Должно ж быть в этой теме мнение, которое всколыхивает общественность...
    Может, в эту тему пришёл эксклюзиФФчик, для которого имеет ценность такой раритет, как девственность... А, может, он просто подразнить вас захотел...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    подскажите, где можно купить недорого много разных ракушек, морских звездочек, и мешочки тканевые под них? нам на подарки гостям надо(свадьба в морском стиле)

свадьба 19го сентября, уже в принципе все готово))только вот атмосфера какая-то.. я на нервах, постоянно ругаемся(( по-скорей бы уже

8. Вверх #20488
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно купить недорого много разных ракушек, морских звездочек, и мешочки тканевые под них? нам на подарки гостям надо(свадьба в морском стиле)

свадьба 19го сентября, уже в принципе все готово))только вот атмосфера какая-то.. я на нервах, постоянно ругаемся(( по-скорей бы уже
    На Привокзальной площади и на Куликовом поле держит лотки моя знакомая женщина, там много ракушек разных.
    Мешочки можно сделать самой или купить на лотках с сувенирами.

9. Вверх #20489
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ой, девули спасибо за советы... попробовала лимон чуток цвет снял .. но кнечно не идеал....
    загореть я бы с радостью.. но уже сегодня свадьба ) спать хочу безумно но тстока дел ещё... шо цэ будэ ...

10. Вверх #20490
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ой, девули спасибо за советы... попробовала лимон чуток цвет снял .. но кнечно не идеал....
    загореть я бы с радостью.. но уже сегодня свадьба ) спать хочу безумно но тстока дел ещё... шо цэ будэ ...
    Всё будет хорошо.
    Ждём отчётика.

11. Вверх #20491
    Частый гость Аватар для cityguide
    Спасибо большое за реакцию, хотелось поделиться да и не покидает меня уверенность, что если кто-то последует в чём-то моим советам, то о сожалениях не будет и речи! Я легко могу составить финансовый ))) отчёт о той части свадьбы, что включает костюм, платье и тд)))

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    еще один эмоциональный отчет, далекий от финансовых проблем Очень приятно было читать
    Мои поздравления
    Изображения

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ

У нас так было) загляни в тему хенд-мейда, я там выкладывала)
    А вы не не ругайтесь, мы тоже на нервах был, муж на друзей кидался чуть что
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 03.09.2009 в 08:32.
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #20493
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Спасибо большое за реакцию, хотелось поделиться да и не покидает меня уверенность, что если кто-то последует в чём-то моим советам, то о сожалениях не будет и речи! Я легко могу составить финансовый ))) отчёт о той части свадьбы, что включает костюм, платье и тд)))
    Мои сердечные поздравления!
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #20494
    Частый гость Аватар для Маша Резникова

Зайдите в "Элен-букет", у них там сейчас такаие красОты в морском стиле! Они на Пантелеймоновской угол Старопортофранковской, напротив Родины.

15. Вверх #20495
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Удачи, все хорошо будет, тучки разошлись, солнышко выглянуло... так что наслаждайся счастьем.... )))))))))))))))))))

16. Вверх #20496
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская

Признаюсь по секрету, берем всю морскую тематику на седьмом. Где? Вам надо с Яной встретися или созвониться, да и с мешочками она вам поможет.
    Вот композиции в ее исполнении на тему "море":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01887.jpg
Просмотров: 82
Размер:	116.3 Кб
ID:	464664Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01892.jpg
Просмотров: 88
Размер:	90.5 Кб
ID:	464665Нажмите на изображение для увеличения
Название: в€љ-3.jpg
Просмотров: 82
Размер:	77.7 Кб
ID:	464666

17. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Каринка-Лепра и все остальные, вступившие в дискуссию с Твистером, вам шо, некуда эмоции тратить? Должно ж быть в этой теме мнение, которое всколыхивает общественность...
    Может, в эту тему пришёл эксклюзиФФчик, для которого имеет ценность такой раритет, как девственность... А, может, он просто подразнить вас захотел...
    та не, я в дискуссию не вступала, я просто высказалась а если ему так ценна девственница - пущай заставит свою даму сделать гименопластику
    ладно, оставим, пожалуй, эту щекотливую тему

очень интересное фото приложили особенно драпающий кот понравился

Пы.Сы. Девушки, кто хочет от меня подарок к вашей свадьбе?? Есть три очаровательных котенка, которых я вам с удовольствием презентую, чтобы они стали хранителями вашего семейного счастья. Отдам первым трем желающим
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #20498
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Я перечитала много информации, очень благодарна форуму и теперь на собственном опыте могу сказать, что слаженная работа профессионалов на свадьбе - это самое главное, (особенно, когда вдруг резко пошёл дождь, а церемония бракосочетания под открытым небом и сценарий перестраивается и подстраивается под имеющиеся погодные обстоятельства), в своём отчёте я бы хотела поблагодарить людей, которых считаю профи с большой буквы, это сказано без лишнего пафоса, которые работают именно творчески, креативят, что называется, получают от этого кайф, сами, как переживали бы за своё торжество, волнуются за каждую мелочь и вкладывают душу, буду писать в произвольном порядке, потому что нам так повезло попасть на очень корректных и профессиональных людей, душевных и инициативных, отработавших свои гонорары на 1000% и сделавшие намного большее, чем ожидалось и требовалось!!!
    Анастасия.
    Еще раз поздравляем вас Настенька с праздником! У вас получилась сказочная свадьба, и может дождь только этому поспособствовал! У вас будет счастливая и благословенная семья, если учитывать дождь на счастье!
    Спасибо за добрые слова, мы всегда стараемся делать свое дело ответственно и с любовью.
    Здесь можно увидеть книгу и коробку для денег с вашей свадьбы.

Счастья ВАМ!

19. Вверх #20499
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Здесь можно увидеть книгу и коробку для денег с вашей свадьбы
    Какие милые штучкиКрасота

20. Вверх #20500
    Новичок
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    нашла сайт http://magicake.com.ua/ - изготовление тортов. все о-о-очень красиво. прниятно пообщалась по телефону с кондитером. цены средние от 120 грн за кг

Может кто-то уже заказывал там торт? есть отзывы по этой фирме?
    Я заказывала ребенку на день рождения, мужу на корпоратив и один раз подруге на день рождения.
    Красивые и непривычно естественный вкус. Без горы непонятной химии.
    Теперь жду очередного повода

Ответить в теме
Страница 1025 из 2108 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права