Я перечитала много информации, очень благодарна форуму и теперь на собственном опыте могу сказать, что слаженная работа профессионалов на свадьбе - это самое главное, (особенно, когда вдруг резко пошёл дождь, а церемония бракосочетания под открытым небом и сценарий перестраивается и подстраивается под имеющиеся погодные обстоятельства), в своём отчёте я бы хотела поблагодарить людей, которых считаю профи с большой буквы, это сказано без лишнего пафоса, которые работают именно творчески, креативят, что называется, получают от этого кайф, сами, как переживали бы за своё торжество, волнуются за каждую мелочь и вкладывают душу, буду писать в произвольном порядке, потому что нам так повезло попасть на очень корректных и профессиональных людей, душевных и инициативных, отработавших свои гонорары на 1000% и сделавшие намного большее, чем ожидалось и требовалось!!!
Марина ([email protected] ) провела выездную церемонию на высшем уровне, без шпаргалок и бумажек, столь нежные и трогательные слова, обращения в стихотворной форме, оригинальные и неизбитые, во всём нас вела и поддерживала скажем так, была так органична в своём образе, таким и должен быть человек, выполняющий столь важную миссию, с приятным, мелодичным голосом и столь же обворожительным внешним видом! А сколько у нас было нюансов, моя вторая половинка захотел спеть, сценарий обговаривался в индивидуальном порядке и не раз, не два, а сколько раз мы звонили и донимали вопросами, не говоря уже о том, как заранее была Марина на месте и как серьёзно она подошла ко всему, к каждой детали, мы очень благодарны Марине за 2х добродушных, розовощёких, в меру пухленьких ангелов, наших свидетелей! Да, да, свидетели у нас были ангелы и это тоже задумка Марины! Гости от них были просто в восторге, они разнообразили чинные, благородные ))) фото под аркой, сделав их яркими и сочными! Не было никакой растерянности в момент, когда пошёл проливной дождь и тут был найден выход из положения! Спасибо Вам большое, Марина!!!
Яна, (https://forumodua.com/member.php?u=41454) радужный, прекрасный человек, наш декоратор с золотыми руками - пригласительные в стиле 19 века, с вензелями были под стать месту проведения росписи, Дому Учёных, украшенная лестница, безумной красоты нежная арка, композиции на стол в колбах с водичкой подкрашенной в оливковый цвет, чтобы соблюсти общую концепцию свадьбы, ленты-банты на стулья, охапка шаров и просто бешенная свадебная книга для пожеланий ручной работы, равно как и оригинальная коробка для финансовых подарков в виде сложенных одна на другую коробок в подарочных обёртках, на словах не опишешь, это надо видеть! Всё сделано своими руками! Во время поиска мы столкнулись с тем, что много event-агентств города, да что там много, большинство, совсем не тот смысл вкладывают в своё название, они открывают толстенную записную книжку с контактами нужных людей, флористов, декораторов и тд., и выступают просто посредниками, само собой, завышая цену для получения комиссионных, то, что мы нашли Свадебную мастерскую – большой подарок нам! Яна, мы очень благодарны тебе за твой бесценный труд и за то, что столь хрупкая девушка может в нужный момент проявить и стойкость, и требовательность, и выполняет свои функции, а ещё и организаторские могёт, если надо ))) на 100%, в общем я могла бы говорить ещё долго, боюсь мой пост будет на всю страницу, а ещё так о многом хочется сказать! )))
Татьяна, (https://forumodua.com/member.php?u=78204) человек, который получает такое удовольствие от самого процесса фотографирования, одновременно ещё и успокоит, и подскажет! От ёё работы перехватывает дух, просто нет слов, гости в восторге, всем уделили время, около фонтанчика хотите портретное фото, пожалуйста, на балкончике, ещё где-то - легко! Таня, спасибо от нас с Олежкой!
Андрей, (http://www.vimeo.com/5695898) профессионал своего дела, полностью уходит в работу, немногословен, сосредоточен, приятен, настолько тактичен и скромен, встречая таких людей, радуешься, что они есть!
Маша, ([email protected]) яркая девушка, которая делает окружающих такими же красивыми, каковой является сама, сделала из меня голливудскую диву, не побоюсь столь нескромного сравнения, соблюла меру, было одновременно и ярко, и стильно, и со вкусом!
Мила, салон Бигуди, уже не раз упомянутый здесь, Екатерининская угол Большой Арнаутской, сделала чудесную прическу, как на той картинке, с которой я бегала и говорила “хочу!”, но не просто хочу, а чтоб также, но как говорится ещё и с перламутровыми пуговицами ))) С причёской я могла бы ходить и на 2й день, если бы не была капризулей и потерпела ночь лёжа на шпильках! )))
Всё те же Бигуди, мастер, именно мастер маникюра и педикюра, Татьяна, нарастила ногти, подобрала мне рисунок под украшения и обручальное кольцо, на свадьбе не раз мои любимые подруженьки и гости просили показать руки, и что греха таить обращали внимание частенько на ногти, а уже потом на колечко! То, что Таня рисует на ногтях от любых абстракций до птичек, пантер, зимних узоров – это просто волшебство!
Место проведения, (http://confetti.odessa.ua) Дом Учёных, потрясающая кухня и торт - бомба, Татьяна и Алёна, спасибо Вам! Надо перевести дух, а так о многом ещё не сказано, возможно, продолжу, в ближайшее время, что касается цен, я не сочла нужным их писать, по всем пунктам у этой команды они более, чем лояльные, у меня есть уверенность, что мои слова многим пойдут на пользу в выборе!
Анастасия.
Социальные закладки