|
Где куртки-парки поискать и цена ориентировочная?
Девочки,кто знает где во Львове можно прогуляться по магазинам-я там никогда не была,но собираюсь?
Я тут подумала и решила что тоже о подделках выскажусь... тем более что у меня по теме потом есть что спросить...
Так вот... Я в корне не согласна с теми кто говорит что покупающий подделку - человек хороший. Ето скорее человек хитрозадый и человек с крепко пошатнувшейся психикой. Ни в первом ни во втором случае держать рядом таких хороших людей ето как по минному полю ходить... может пронесет, но скорее всего нет. Ето пусть дурочки за сумочку десять рубликов отдают, а я ниче так биркин возьму и в марсшрутку полезу.. Всем расскажу что фасончик нравится и вместительная.. Крайняя точка хитрозадых ето "нож в спину", кому ж надо такие "надежные" друзья. В сущности ето притворство... Покупка вещи не соответствующей статусу и не являющейся статусной в силу своей неоригинальности.. просто "пыль в глаза"... так вот синонимами слова притворство являются: обман, лукавство, лицемерие, неискренность, блеф, симуляция, двуличие и т.д..... ОООО Храни Господь от таких хороших людей!!!! Я не беру во внимание людей которые дийсно не хавают в прекрасном... Моя мама, святая женщина, 67 лет пойдя за сумкой не сориентируется.. ето однозначно... Но всяка иная мамзель репродуктивного возроста должна интересоваться модой... потому как еще Александр Сергеевич сказал "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Никто у нас не идет искать прынца в рубище.. все стараются принарядиться... значит тут мы вещичками интересуемся, а как дело до залепы доходит.. так сразу дурочка включается "да что Вы!! Я специалист по квантовой физике!! Луи Виттон??? Неа.. не слыхала!!".. Ножки надо протягивать по одежке... Мужик сейчас цай тоже не дурак пошел.. разбирается... Максимально оправдание которое можно принять ето "да!! я хочу помочь китайцу который живет со всей своей семьей к одинадцатиметровой квартире".. Но что-то меня терзают смутные сомнения что именно ето движет барышнями гордо ковыляющими в фейковых лоранах и лабутенах, сжимающих в потеющих ладошках шанельки и толпящихся возле стоечки в кабачке потому что на столик капустки не хватает.
Я собственно по какому поводу зашла.... Сильно мне на лето сандалики необходимы под мега нарядные платья... Оч формальные... Каблучек повыше, степень цепляемости за ногу минимальная...
Что-то типа такого но бежевенькое:
![]()
Куда посмотреть посоветуете??
Никаких бурь - одно затишье...
Ето в большинстве своем юмор... гротеск так сказать.. но отдаю себе отчет что найдутся затянутые которые будут ставить минусы)))
То что ети не фонтан и любые другие не будут домашними тапками я понимаю... Но платья настолько нарядные что я невижу никакой обуви с ними кроме подобной.. все остальное что я знаю будет "перегружать" и "отвлекать"... Думаю может спасти какая-нить стелька силиконовая... Но буду и правда очень признательна тем кто вспомнит обо мне увидев что-то подобное в наших или инет магазинах...
не?
правда размера нет твоего и кожа, что их немного "каждодневит". Но если нра, то можно поискать в другом месте )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я Манолики такие как выставила нашла в Барниз цвета нюд.. и Джимми нашла которые вообще идеально подходят.. но они в черном цвете... но за-то без ремешка вокруг ноги..
Сказали что в симболе есть всегда такое или что-то оч похожее... пойду туда...
Ети занотти с железом вообще никак не вяжутся с имеющимися платьями..
Вот мне бы такие джимми но в беже..
![]()
девочки, подскажите, как можно заказать платье jovani? у них на сайте нет цен..реально ли вообще через кого-то заказать? очень сомневаюсь что найду конкретное платье у нас в салонах..
![]()
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Там же есть цены, они в диапазоне 400-1000 дол, если не брать во внимание кутюр )
http://www.missesdressy.com/jovani_couture.html
Последний раз редактировалось prada; 26.01.2013 в 21:10.
спасибо))присмотрела еще и другие фирмы с этого сайта) мне интересно, в реальности, на сколько эти платья шикарны.. может кто-то заказывал, остались довольны ?
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
у меня подруга в Америке берет их себе на торжества - очень красивые платья! Вот здесь их сайт и есть адреса магазинов в одессе http://www.jovani.com/index.php?option=com_xtremelocator&lang=en&view=advanced
Социальные закладки