Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1179 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 23573
  1. Вверх #20481
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я реально не догоняю: в раскрученных брендах Диор/Кензо/Герлен/Ланвэн... ингридиенты не качественные?
    (может пойти быстро помыться в рабочей уборной, пока я чесаться не начала?)))
    Почитай ценообразование люксовой и селективной парфюмерии и все поймешь, самая большая финансовая затрата в люксе - реклама, раскрутка, а в нише - ингридиенты.

2. Вверх #20482
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вложение 5565518
    Девочки, может кто-то видел свитер, похожий на этот, я им просто заболела. Это французская марка Leo Guy.
    посмотрите, у девочек что-то бывает в наличии http://www.kidstaff.com.ua/tema-715996.html

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме
    Где куртки-парки поискать и цена ориентировочная?

4. Вверх #20484
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    В Манго было много. Не знаю остались ли еще..
    Una Bella Donna

5. Вверх #20485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    НафНаф 100$, только в черном цвете, если остались; Плейлайф 2000 с копейками грн, если не ошибаюсь, в болотом цвете.

6. Вверх #20486
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Девочки,кто знает где во Львове можно прогуляться по магазинам-я там никогда не была,но собираюсь?

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает где во Львове можно прогуляться по магазинам-я там никогда не была,но собираюсь?
    King cross leopolis- типа как у нас Ривьера, тоже далеко от центра ( в центре Львова как-- то не густо)
    Вы тут споосите :

https://forumodua.com/showthread.php?t=62626&page=129

8. Вверх #20488
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Ой нет прям совсем. Два магазина на заявку фирменных и может открыли торговый центр, но с нашими точно не конкурируют.

9. Вверх #20489
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я тут подумала и решила что тоже о подделках выскажусь... тем более что у меня по теме потом есть что спросить...

Так вот... Я в корне не согласна с теми кто говорит что покупающий подделку - человек хороший. Ето скорее человек хитрозадый и человек с крепко пошатнувшейся психикой. Ни в первом ни во втором случае держать рядом таких хороших людей ето как по минному полю ходить... может пронесет, но скорее всего нет. Ето пусть дурочки за сумочку десять рубликов отдают, а я ниче так биркин возьму и в марсшрутку полезу.. Всем расскажу что фасончик нравится и вместительная.. Крайняя точка хитрозадых ето "нож в спину", кому ж надо такие "надежные" друзья. В сущности ето притворство... Покупка вещи не соответствующей статусу и не являющейся статусной в силу своей неоригинальности.. просто "пыль в глаза"... так вот синонимами слова притворство являются: обман, лукавство, лицемерие, неискренность, блеф, симуляция, двуличие и т.д..... ОООО Храни Господь от таких хороших людей!!!! Я не беру во внимание людей которые дийсно не хавают в прекрасном... Моя мама, святая женщина, 67 лет пойдя за сумкой не сориентируется.. ето однозначно... Но всяка иная мамзель репродуктивного возроста должна интересоваться модой... потому как еще Александр Сергеевич сказал "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Никто у нас не идет искать прынца в рубище.. все стараются принарядиться... значит тут мы вещичками интересуемся, а как дело до залепы доходит.. так сразу дурочка включается "да что Вы!! Я специалист по квантовой физике!! Луи Виттон??? Неа.. не слыхала!!".. Ножки надо протягивать по одежке... Мужик сейчас цай тоже не дурак пошел.. разбирается... Максимально оправдание которое можно принять ето "да!! я хочу помочь китайцу который живет со всей своей семьей к одинадцатиметровой квартире".. Но что-то меня терзают смутные сомнения что именно ето движет барышнями гордо ковыляющими в фейковых лоранах и лабутенах, сжимающих в потеющих ладошках шанельки и толпящихся возле стоечки в кабачке потому что на столик капустки не хватает.

Я собственно по какому поводу зашла.... Сильно мне на лето сандалики необходимы под мега нарядные платья... Оч формальные... Каблучек повыше, степень цепляемости за ногу минимальная...
    Что-то типа такого но бежевенькое:

Куда посмотреть посоветуете??
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #20490
    Модница форума
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    ....
    Куда посмотреть посоветуете??
    Жестко...я бы так радикально не рассматривала. У кого-то открылся максимализм. Но мнение, имеет место быть.

Эти кстати не фонтан, как ни крути пальцы в таких будут проситься на волю. Но если замечу- скажу.

11. Вверх #20491
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Жестко...я бы так радикально не рассматривала. У кого-то открылся максимализм. Но мнение, имеет место быть.

Эти кстати не фонтан, как ни крути пальцы в таких будут проситься на волю. Но если замечу- скажу.
    Ето в большинстве своем юмор... гротеск так сказать.. но отдаю себе отчет что найдутся затянутые которые будут ставить минусы)))

То что ети не фонтан и любые другие не будут домашними тапками я понимаю... Но платья настолько нарядные что я невижу никакой обуви с ними кроме подобной.. все остальное что я знаю будет "перегружать" и "отвлекать"... Думаю может спасти какая-нить стелька силиконовая... Но буду и правда очень признательна тем кто вспомнит обо мне увидев что-то подобное в наших или инет магазинах...

12. Вверх #20492
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ето в большинстве своем юмор... гротеск так сказать.. но отдаю себе отчет что найдутся затянутые которые будут ставить минусы)))

То что ети не фонтан и любые другие не будут домашними тапками я понимаю... Но платья настолько нарядные что я невижу никакой обуви с ними кроме подобной.. все остальное что я знаю будет "перегружать" и "отвлекать"... Думаю может спасти какая-нить стелька силиконовая... Но буду и правда очень признательна тем кто вспомнит обо мне увидев что-то подобное в наших или инет магазинах...
    не?
    правда размера нет твоего и кожа, что их немного "каждодневит". Но если нра, то можно поискать в другом месте )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не?
    правда размера нет твоего и кожа, что их немного "каждодневит". Но если нра, то можно поискать в другом месте )
    Я Манолики такие как выставила нашла в Барниз цвета нюд.. и Джимми нашла которые вообще идеально подходят.. но они в черном цвете... но за-то без ремешка вокруг ноги..
    Сказали что в симболе есть всегда такое или что-то оч похожее... пойду туда...
    Ети занотти с железом вообще никак не вяжутся с имеющимися платьями..
    Вот мне бы такие джимми но в беже..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10313358_1593813_1000.jpg
Просмотров: 53
Размер:	47.4 Кб
ID:	5574086

14. Вверх #20494
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я Манолики такие как выставила нашла в Барниз цвета нюд.. и Джимми нашла которые вообще идеально подходят.. но они в черном цвете... но за-то без ремешка вокруг ноги..
    Сказали что в симболе есть всегда такое или что-то оч похожее... пойду туда...
    Ети занотти с железом вообще никак не вяжутся с имеющимися платьями..
    Вот мне бы такие джимми но в беже..
    Вложение 5574086
    да, все таки они больше на каждый день. Но какие красавцы )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #20495
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, подскажите, как можно заказать платье jovani? у них на сайте нет цен..реально ли вообще через кого-то заказать? очень сомневаюсь что найду конкретное платье у нас в салонах..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

16. Вверх #20496
    Renaissance woman Аватар для prada
    Там же есть цены, они в диапазоне 400-1000 дол, если не брать во внимание кутюр )
    http://www.missesdressy.com/jovani_couture.html
    Последний раз редактировалось prada; 26.01.2013 в 21:10.

17. Вверх #20497
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    спасибо))присмотрела еще и другие фирмы с этого сайта) мне интересно, в реальности, на сколько эти платья шикарны.. может кто-то заказывал, остались довольны ?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

18. Вверх #20498
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо))присмотрела еще и другие фирмы с этого сайта) мне интересно, в реальности, на сколько эти платья шикарны.. может кто-то заказывал, остались довольны ?
    У меня у знакомой есть парочка ) Очень красивые!

19. Вверх #20499
    Постоялец форума
    у меня подруга в Америке берет их себе на торжества - очень красивые платья! Вот здесь их сайт и есть адреса магазинов в одессе http://www.jovani.com/index.php?option=com_xtremelocator&lang=en&view=advanced

20. Вверх #20500
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Есть несколько платьев таких, покупала у нас в Одессе, они, действительно, классные)))

Ответить в теме
Страница 1025 из 1179 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права