|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
нет, только не в этом случае. При Союзе да, а сегодня, когда мусора вымогатели, судьи взяточники, и все тебя рассматривают только как овцу, с которой можно урвать шерсти клок,- у нас растет поколение хладнокровных убийц. Убивать будут нас, простых граждан, а мусора и судьи, если дадут взятку-отдыхать на Канарах,если нет- судить "по закону".
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Было уже?
Міліціянти причетні до спроби захоплення квартири одеситки...
http://poragovorit.com/news/item/886...-odesitki.html
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
а как милициянты отнесутся к ситуации, если адвокат предложит следаку 100 баксов за какую то мелкую поблажку подследственному. а как только следак возьмет ее, то тут же прибегут опера СБУшники, деньги окажутся мечеными, а адвокат написал заявление о вымогательстве следаком взятки. и увели незадачливого следака в наручниках с уведомлением о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК. не покажется ли коллегам следака что адвокат непорядочный человек, или посчитают что следака взяли за дело?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну да,тут палка с двух сторон.А я смотрю 368 очень многие полюбляюти тулят ее куда только можно.Как то вели одну контору,пол года смотрели за ней,уши,ну все как обычно,а доказательств нету)нет фактв,знают шо берет,а ге и как не знают,ну тут начали дрючить,что столько времени,средства идут и надо что-то делать.И тут старший опер не придумал больше ничего,как защимить тетю,которая хотела просто отблагодарить,и попросить ее написать заявление по 368 плюс 189,потом ессно передача денег,и вуаля,взятка с поличным обеспечена
З.ы. а людей подставили хороших(((
Последний раз редактировалось Belucci; 14.10.2013 в 21:34.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Менты оборзели в конец, пора их жестоко наказывать. Приперся один такой "следователь" ко мне на днях в офис с угрозами, что если я ему не скажу где подозреваемый, то он меня закроет за укрытие преступника. Я ему кручу пальцем у виска, и говорю друг, ты что не понимаешь что мы по разные стороны баррикад и такое у адвоката на спрашивают и тебе бы этого не знать, а он на своем, упрямый такой, еле вытолкал его за дверь. Но осадок остался...
мда сказочный глупец (еле слово подобрала)))
Социальные закладки