Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 1025 из 1029 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 20572
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Чек - это , как подтверждение о совершенно сделке между Вами , как клиентом и АЗС , как поставщиком услуг. Как бы это странно не звучало в наших широтах , но это реальный шанс потом доказать , что у вашего авто топливная система не от старости умерла .
    извините- чуть поправлю! Ни в коем случае не поставщиком услуг! ну разве только в плане стекла протереть! АЗС-это не поставщик услуг ( обзывая так АЗС Вы теряете право предьявлять претензии к качеству топлива! Типа АЗС заправила нормально? Нормально! А к топливу мы ни при чем! Мы же только поставщики услуг! Вон клиент и сам это признал!!!)
    АЗС -это полноценный продавец! Он продает топливо и масла\технические жидкости и согласно закону несет полную ответственность за их надлежащее качество и состояние!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А есть примеры когда подобное удавалось доказать ?
    есть и много! Но как правило владельцы АЗС стараются до судов не доводить а предпочитают решить конфликты мирно

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    По чекам удобно данные в телефон забивать.
    Никакой бортовой комп не даст таких точных данных о расходе, как какой-нибудь "Топливомер" под андроид.

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Я после 110 тысяч перестал вести чековый учет, на дизеле брешет в пределах 3-5%, а вот бенз и 10 не стесняется
    Кстати, я когда себе поставил многострочный дисплей, у меня в БК стал доступен второй трип, который не сбрасывался никогда, так вот он за 80+ тысяч пробега рисовал 5.8, а по чекам было 6.2
    Последний раз редактировалось romadone; 24.03.2015 в 09:53.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #20484
    Мисс Сексапильность
    Золотые слова . И не только на АЗС. Многие почему-то считают постыдным брать чек после заправки .

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 08:24 ----------

Чек - это , как подтверждение о совершенно сделке между Вами , как клиентом и АЗС , как поставщиком услуг. Как бы это странно не звучало в наших широтах , но это реальный шанс потом доказать , что у вашего авто топливная система не от старости умерла .
    Чеки я то беру. Но зачем не знаю, через пару недель выкидываю их. Ты думаешь, что реально возможно предъявить какие-то претензии в описанной тобой ситуации? Теоретически в судебном порядке можно провести экспертизу, которая подтвердит, что топливная система умерла именно из-за использования топлива данной АЗС. Но это только в теории. Практически, на такой вопрос эксперт не ответит. Да и доказательств того, что ты исключительно на этой АЗС заправлялся - нет.
    Это если сапоги купить, а они разлезутся в пределах гарантийного периода, то да - тебе вернут деньги. А с топливом...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #20485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Чеки я то беру. Но зачем не знаю, через пару недель выкидываю их. Ты думаешь, что реально возможно предъявить какие-то претензии в описанной тобой ситуации? Теоретически в судебном порядке можно провести экспертизу, которая подтвердит, что топливная система умерла именно из-за использования топлива данной АЗС. Но это только в теории. Практически, на такой вопрос эксперт не ответит. Да и доказательств того, что ты исключительно на этой АЗС заправлялся - нет.
    Это если сапоги купить, а они разлезутся в пределах гарантийного периода, то да - тебе вернут деньги. А с топливом...
    повторяю- это возможно и были прецеденты

6. Вверх #20486
    Мисс Сексапильность
    а есть какие-то ссылки на решения суда или еще что? Я тебе верю, просто интересно поподробней.

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Я после 110 тысяч перестал вести чековый учет, на дизеле брешет в пределах 3-5%, а вот бенз и 10 не стесняется
    Кстати, я когда себе поставил многострочный дисплей, у меня в БК стал доступен второй трип, который не сбрасывался никогда, так вот он за 80+ тысяч пробега рисовал 5.8, а по чекам было 6.2
    А мой БК всегда чуть выше расход показывает.
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #20488
    у меня очень редко

9. Вверх #20489
    Не покидает форум
    а есть какие-то ссылки на решения суда или еще что? Я тебе верю, просто интересно поподробней.
    Тыць!

з.ы. результаты выдает в основном из Рунета. Если напрямую ввести запрос- выдаст результаты по Украине

например
    Последний раз редактировалось The Province; 24.03.2015 в 11:07.

10. Вверх #20490
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    В "соседней" стране были такие случаи. На системных заправках пострадало много людей и после их обращения решение было в их пользу. В передаче Главная дорога был сюжет об этом.

11. Вверх #20491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    В "соседней" стране были такие случаи. На системных заправках пострадало много людей и после их обращения решение было в их пользу. В передаче Главная дорога был сюжет об этом.
    у нас тоже http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1512062-Na-AZS-pereputali-benzin-s-dizelem-i-slomali-35-avto

12. Вверх #20492
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Чеки я то беру. Но зачем не знаю, через пару недель выкидываю их. Ты думаешь, что реально возможно предъявить какие-то претензии в описанной тобой ситуации? .
    Уверен Не думайте , что у нас всё так безнадежно Просто не каждый хочет заниматься , мол :" А , себе же дороже будет!" Этим и пользуются нечистые на руку коммерсанты
    У нас люди стесняются прикасаться даже к книге жалоб и предложений , а зря.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    извините- чуть поправлю!
    В целом это и подразумевалось В случае чего я обращаюсь к юристам и адвокатам , чтобы не проигрывать дела из-за неправильной трактовки понятий
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 24.03.2015 в 11:29.

13. Вверх #20493
    Не покидает форум
    Уверен Не думайте , что у нас всё так безнадежно Просто не каждый хочет заниматься , мол :" А , себе же дороже будет!" Этим и пользуются нечистые на руку коммерсанты
    У нас люди стесняются прикасаться даже к книге жалоб и предложений , а зря.
    абсолютно согласен. Молчат даже когда в полном салоне пассажирского буса водитель закуривает с полной уверенностью что ему никто и не мяукнет по этому поводу!

14. Вверх #20494
    Мисс Сексапильность
    я лично не молчу никогда))
    Спасибо за ссылки, ознакомлюсь)

15. Вверх #20495
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен. Молчат даже когда в полном салоне пассажирского буса водитель закуривает с полной уверенностью что ему никто и не мяукнет по этому поводу!
    К сожалению у нас многие боятся / стесняются / плевать хотели . Верим в лучшее Потому , как только мы сами можем навести порядки во всех сферах нашей деятельности , а не надзорные органы и чиновники .

16. Вверх #20496
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Всегда удивляет вопрос от кассира азс "Вам чек нужен?..получается многие не берут , если спрашивают?

17. Вверх #20497
    Опять же катрал - пока не скажешь, хрен дадут

18. Вверх #20498
    Частый гость Аватар для *D4*
    На Укрнафту один раз заехал ночью, так чек пришлось просто "выбивать", в итоге ничего не получилось, заправился за свой счет, правда там мало было, около 5 литров, чтоб доехать

19. Вверх #20499
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я никогда не беру, на нашенских заправках нужно ждать пока твоя сумма заправится.
    На ОККО шмоко и тд, дают сразу, один раз собирал до того времени пока в машине их класть не куда стало, потом суммировал все суммы, поплакал и перестал их собирать

20. Вверх #20500
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Опять же катрал - пока не скажешь, хрен дадут
    еще и сидят в затемненном аквариуме и небось рожицы строят
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Закрытая тема
Страница 1025 из 1029 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права