Умираю со смеха, Бурцева это комик, даже показать ничего нормально не может. В других командах так живенько, а тут все со скрипом
|
Умираю со смеха, Бурцева это комик, даже показать ничего нормально не может. В других командах так живенько, а тут все со скрипом
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
)))) да-да
а Эктор такой сегодня красавчик........ и снова из анонса недвусмысленные намеки Мицкевичу
тфу! ))))))))))))))
Юличка: Лев похож на моего папу- интеллигентный . спокойный.
в кого Юля???? ))) подкидыш??? ))
Зря Дарина не нарядила Бурцеву...
Ну наконец то конкурс показывающий самых талантливых кулинаров....просто стыдно смотреть что они наготовят...
Дарина псих больная....
Раз два три больше бегай меньше жри
заметили? когда Бурцева скандалит, она перестает заикаться ))))))
Это наверное последний выпуск который я смотрела в этом сезоне...Я толерантно отношусь к однополой любви,но это. Впору переименовать в "Эктор в поисках любви"
Эти шутки "ниже пояса" про "большие","маленькие " и "упавшие". Лучшее блюдо?Да ты Эктор угараешь?
И как он распредилил оценивание блюд между судьями,тот у Диме, тот к Тане, а Мицкевич - ко мне...
P.S. Цокало-пора домой. А то от психов лысая уже.
напомнило Элю...
Показать скрытый текст
.
в том числе и по поведению
Тадааам - Мицкевич будет в финале? Эктор ооочень старается!!!Ревнивец!)))))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
так часто бывает у людей с таким дефектом: они когда кричат или поют перестают заикаться..
Мне понравилось блюдо Вани и по виду, и как-то показалось прям вкусно. Ему и правда повезло с блюдами на барабане, но он и не подвел. Почему выбрали Мицкевича как лучшее блюдо я так и не поняла..
Жалко, что Леша не догадался просто к такому мильфею подать в тарелке "шляпе" жидкость из борща и тогда было б норм, мне кажется (ну и мясо зря в мильфей положил)..
у Юли объективно не плохое блюдо получилось, как по мне.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
В анонсе - Анжела в черном.Меню без мяса не прошло...)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
боюсь, уйдет Анжела
или Леша
больше склоняюсь к А
Після істерики Бурцевої на минулій битві чорних, я думала, що їй пора на вихід. Але ні. В першу чергу Цокало треба вигнати. Психічно неврівноважена, невихована і невдячна особа. Фу-фу-фу! Та ще й готує гірше всіх. І завжди їй хтось чи щось заважає готувати нормально. Додому, Даша, додому. І одразу до психіатра, бо з віком буде ставати лише гірше
Бурцева сейчас для массовки, а Цокало вообще шоу перепутала. Ей надо было начинать, так чтоб засветиться, на шоу Зважени та щаслыви, а потом уже сюда
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки