http://www.sixt.ua/rus/rent/limo.html
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
http://www.sixt.ua/rus/rent/limo.html
Я в смысле, что это новая система заказа, а не автоответчик. В стадии отладки.
- Если Вы на Таирова - нажмите 1.
Нажимаем 1.
- На Таирова машин нет, Вы будете 7м в очереди на освободившуюся машину. Вам перезвонят.
Звонить в другие такси этого уровня цены бесполезно, база одна, объединённая.
Как то так.![]()
так ныне на такую услугу при подобных тарифам тем конторам) тебе каждый второй в этой отрасле не варившийся так же предоставит подобные услуги), суть той конторы таже что информ услуги- найти владельцев хороших авто да снять сливки с заказа откинув им определёные % и в лучшем случае у них своих пятоке бюджетных под аренду а все остальное чисто посредники
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Больше ста служб такси и у 95ти процентов нет даже сайта.![]()
В эпоху, когда поесть через интернет заказывают и в магазин ходят.
Все жду, кто первым догадается не быть, как и другие близнецы, а сделать полноценный ЖИВОЙ заказ с сайта, скайпа, аськи итд.
Чаще всего у меня включен комп, наладонник или планшет и они все ближе телефона![]()
Да и не надо слушать "минуточку" или разговоры с водителями, пока принимается заказ.
А при он-лайн оплате сразу решается куча вопросов с завышенными ценами итд.
Подскажите пожалуйста,какое такси ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально вызвать на поселок Котовского.Так,чтобы приехало 100%.В любое время ночи(несмотря на то,что проехать надо 4 квартала).Просто для меня этот вопрос очень актуален,т.к.скоро собираюсь в роддом..Спасибо.
Ага. Все дурные. И владельцы интернет магазинов, работающие на минимуме наценки и рестораны, ушедшие в сеть или службы доставки, работающие только в сети.
И миллион других бизнесов, начиная от заказов билетов на автобус-самолет до платежей, заканчивая аптеками, онлайн семинарами итд.
Таксисты, блин, тока умные) Развиваться не хотите? Причем тут модный и тд. Сайт за 100 баксов наклепать дорого для кастрюли?
Так и будут помирать службы. Ну реально мне проще через аську решить кучу проблем от заказа медикаментов до заказа авиабилетов.
Телефон - скучно и неинтересно.
Кто услугу предоставляет?? Фирма заказа или таксист??
А как цены устанавливают?? есть какая то экономическая обоснованность под ними?? Как может стоить паскот - ревьера 25 грн за 10-13 км
Я уже писал что щас выгоднее быть бомж фирмой с 300 таксистами, с минимальными ценами. С галимым сервисом, и наплевательским отношением к клиенту и своим работникам.
Последний раз редактировалось svikik; 13.02.2012 в 23:40.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки