В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Копии паспорта и ИНН владельца, права собственности, справка о количестве зарегистрированных. И почему-то мне помнится, что копия тех. паспорта.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Благодарю за ответы
Сии вопросы перестал задавать, когда полностью переводил все лицевые счета на себя впервые.
После этого нет никаких вопросов, что нужно с собой брать из документов: а ответ прост, брать нужно все, и не просто все, а в трех копиях, некоторые документы лучше с пятью копиями.
Все документы, коды, паспорта, документы на недвижимость, вытягы, справочку о справочке о том, что у вас есть справочка - пять копий минимум. Форма 1, форма 2, форма 100500, конечно все минимум по три копии.
Если есть возможность - брать с собой всегда мини-принтер и генератор энергии к нему, пачку бумаги а4, ну и шариковых ручек стопку, что бы на каждой копии писать "копия верна и мною подтверждена".
и даже при таком варианте - вовсе не исключено, что одна из справочек, у вас уже будет просрочена по сроку действия.. или не будет хватать именно той справочки, от которой зависит все дальнейшее производство по вашему переоформлению.
Несколько лет уже действует закон о защите персональных данных и судьи активно научились им пользоваться для отклонения исков (во всяком случае так пояснила юристка по подаче исков).
Вопрос к частному сектору: есть такие кто заключал договора на вывоз ЖБО? Не могли бы вы посмотреть номер телефона по которому вызывать машину нужно? Нет возможности у меня сейчас посмотреть в договоре. Спасибо!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Сегодня в телефоном режиме оператор предупредила что с 1 августа передавать показания воды надо с 1 по 4 число. Это августовские показания, которые мы будем передавать 1 по 4 сентября, или именно в начале августа надо передать июльские показания?
Повторно дозвонится и уточнить..не удалось)
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Я позвонил в абонотдел.
Сейчас мы подаём показания за июль.
И они ещё подаются по-старому - с 20 по 28 текущего месяца.
А с первого августа новые правила: джокер - козырный туз (шучу).
И по новым правилам показания подаются с 1-го по 4-е (или по 5-е) следующего месяца.
Таким образом: показания за август следует подавать не 20-28 августа, а 1-4 сентября.
Стало быть: в августе показания подавать вообще не надо - старые правила уже не действуют, а по новым правилам ещё рано.
Увага!. Для зручності і по проханням споживачів ми оптимізували строки приймання показників - тепер це буде як і по другим послугам (газ, електроенергія). Передавайте показники відтепер з 01 по 04 число місяця, наступного за звітним. За серпень - з 01 по 04 вересня. Якщо передавати 5-го, база буде закрита. Виставлення будуть по середньому споживанню.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
вы серьйозно?
мусолите, когда "падавать показныкы"?
Теперь как везде, подача показаний за потребление воды будет в первых числах, а не так как у них было с 20 числа до конца месяца..Наконец то до них дошло,что так удобнее всем.А за август действительно будет передаваться с 1-4 сентября...Я правильно мыслю?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Прошу помощи! Подскажите плз. Купила вторую половину дома. Водомер стоит. В инфоксе переоформила л/счет на себя. Как мне добавить в свой л/кабинет второй водомер?
Социальные закладки