Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1024 из 1196 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 23912
  1. Вверх #20461
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А в чем жульничество? В том, что отсосала одна, а поела другая? Ну так они поменяются на следующем клиенте.
    Девушки работают за еду, клиент получает удовольствие- все по чесноку, все довольны.
    В чем лохотрон?
    В том, что некоторые люди продукты в багажник кладут и с салона их не достать
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А тот кто забирает на машине? Левый да? Он может и не знать что это схема? Или таки он участник мошенничества?
    Не левый, но законно ничего не пришить - только руки ломать
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #20462
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    А тот кто забирает на машине? Левый да? Он может и не знать что это схема? Или таки он участник мошенничества?
    Левый обычный таксист. Так таксист нам и сказал что он ждать не будет, что это какой-то развод. И унхал
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

3. Вверх #20463
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    номер гуглится как мошенника
    вообще эти штучки с такси забавны
    Номер гуглила ничего не высветилось по номеру
    Никита 09.10.2013

4. Вверх #20464
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Левый обычный таксист. Так таксист нам и сказал что он ждать не будет, что это какой-то развод. И унхал
    А вы ждали фразы: "Ааааа... вы меня раскрыли, сознаюсь во всем!"?
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #20465
    Не покидает форум
    интересно как изначально с ним договаривались? вы поедьте заберите, а потом пойдите на вокзал и там отправьте? надо было хоть спросить куда он от вас ехать должен был. и кто оплатит его вызов в конце.
    мы по работе часто передаем товар такси, поэтому знаю как эта услуга работает и сколько надо накинуть чтоб таксист просто занес в помещение пакет. а на вокзал и отправлять... и опять таки, в какой точке с ним будет расчет
    на мое мнение что если таксист, то второй адрес был у нас же в городе.

6. Вверх #20466
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно как изначально с ним договаривались? вы поедьте заберите, а потом пойдите на вокзал и там отправьте? надо было хоть спросить куда он от вас ехать должен был. и кто оплатит его вызов в конце.
    мы по работе часто передаем товар такси, поэтому знаю как эта услуга работает и сколько надо накинуть чтоб таксист просто занес в помещение пакет. а на вокзал и отправлять... и опять таки, в какой точке с ним будет расчет
    Uber умеет принимать оплату "по безналу" (с карточек) - пассажир (или заказчик) и таксист вообще могут не пересекаться.

7. Вверх #20467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Uber умеет принимать оплату "по безналу" (с карточек) - пассажир (или заказчик) и таксист вообще могут не пересекаться.
    может, но как оплатить за доп услугу если договорились на вокзал таки нести? или там оплата напрямую водителю на карту будет?

8. Вверх #20468
    Рыжик
    Ведь водитель может "случайно" и не довезти. Скажет - не видел,не брал, почувствовал обман - развернулся уехал. Как в таком случае? Как заказчик узнает реально не отдали водителю товар
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Номер гуглила ничего не высветилось по номеру
    http://worknew.info/articles/candida...nov_54663.html

10. Вверх #20470
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    может, но как оплатить за доп услугу если договорились на вокзал таки нести? или там оплата напрямую водителю на карту будет?
    А зачем обсуждать "если договорились на вокзал таки нести" - если это тупо фраза для легенды разводилы?
    Задача разводилы довести клиента до момента, когда он без денег отдаст товар таксисту. И пусть клиент думает что угодно при этом, хоть о том, что его фотик улетел на Альдебаран.
    Таксист тут нужен только для того, чтобы не светились подельники. И передать товар дальше по цепочке он может отъехав 100м.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #20471
    а смысл в такси если товар за 35 грн можно отправить новой почтой без рисков
    я в обьявлениях сразу пишу - отправка только новой почтой
    причем если заплатил петя иванов - отправляю пете иванову.

12. Вверх #20472
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    а смысл в такси
    Смысл в такси очень даже есть и это играет на руку разводиле. Потому что у клиента нужно вызвать ощущение какой-то динамичной движухи - вон такси уже ждет("деньги капают"), смс-ка пришла("некогда перепроверять") + чувство вины/долга("вон покупатель все со своей стороны выполнил - такси оплатил, деньги перевел, а я сейчас всех подведу, если буду проверять/уточнять/звонить кому-то")
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #20473
    Не покидает форум
    Смысл для разводилы в том, чтоб не оставить о себе никаких данных

14. Вверх #20474
    Смысл для разводилы в том, чтоб не оставить о себе никаких данных
    это понятно.
    непонятно, чем думает отправляющий, ведь в случае претензий у него нечем прикрыть попу....

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А вы ждали фразы: "Ааааа... вы меня раскрыли, сознаюсь во всем!"?
    Ну я ж тоже не сегодняшняя могу наверное отличить заинтересован человек или нет. Я ему при встрече говорю вы будете фотоаппарат проверять, он на меня так посмотрел, говорит я ещё и проверит должен? Потом сам сказал нам о том что это развод, так как нормальный человек такую дорогую вещь с таксистом не отправит, говорит что он возьмёт фотоаппарат оставит его себе и все. Сменит снимку и дальше в другом такси будет работать.
    А я бы не отправила бы ничего пока деньги на карточке не увидела.
    Никита 09.10.2013

16. Вверх #20476
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Смысл в такси очень даже есть и это играет на руку разводиле. Потому что у клиента нужно вызвать ощущение какой-то динамичной движухи - вон такси уже ждет("деньги капают"), смс-ка пришла("некогда перепроверять") + чувство вины/долга("вон покупатель все со своей стороны выполнил - такси оплатил, деньги перевел, а я сейчас всех подведу, если буду проверять/уточнять/звонить кому-то")
    Все верно именно так все и было! Ещё он звонил и несчастным голосом говорил как же так денег нет? Что случилось? Я переживаю! Когда я ему сказала что его развод не удался просто бросил трубку
    Никита 09.10.2013

17. Вверх #20477
    Смысл как раз есть в том что он дотянул до субботы вечера, а Др у жены типа завтра( в воскресенье) Почта не работает! Типа хочу завтра поздравить, давайте я найду какой-то способ что он ко мне приехал завтра. Потом он перезванивает что нашёл курьера (такси) и он отвезёт его на автовокзал, а там автобусом ему передадут в Киев(на вокзале типа его знакомые которые живут в Одессе). Думаю что дальше автовокзала он бы не уехал))) но разводила такой актерище!!! Ему в театр надо идти работать. Все дурочком прикидывался типа вообще такой наивный и не шарит особо не в чем и что его кинули два раза и т.д.
    Никита 09.10.2013

18. Вверх #20478
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ведь водитель может "случайно" и не довезти. Скажет - не видел,не брал, почувствовал обман - развернулся уехал. Как в таком случае? Как заказчик узнает реально не отдали водителю товар
    Он не чем не рискует! Он за него и рубля не дал
    Никита 09.10.2013

19. Вверх #20479
    Таксист сказал что ему надо отвезти на автовокзал, там с ним расчитались бы.
    Так что фотоаппарат обошёлся бы ему ровно в стоимость такси даже если бы накинул за доставку.
    Никита 09.10.2013

20. Вверх #20480
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Мне тоже вчера звонили с номера 056.........дальше не помню, также интересовались на счет платежа за инет покупки(мой малый в пятницу упросил заплатить предоплату 100грн за товар). Сказали что на хозяина той карты были жалобы, это мошенник и "мы" постараемся вернуть Вам деньги. Я сразу же после этого, написала в поддержку привата, объяснила ситуацию и спросила их ли номер, ответили что да, их.
    Сегодня утром позвонили с того же номера, сказали что деньги вернули на счет, посмотрела...таки да.
    Неожиданно, приятно)
    Такая же ситуация была. Только я ничего не писала. Позвонили с банка, спросили, подтверждаю ли мошенничество. Вернули недели через две. Тоже была крайне удивлена. Интересно, а если сумма покрупнее, возвращают?

Ответить в теме
Страница 1024 из 1196 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права