В каждой парадной по охраннику . Неужели нельзя организовать контроль что бы жулье не шастало ?
|
В каждой парадной по охраннику . Неужели нельзя организовать контроль что бы жулье не шастало ?
Соседи, если кому-то нужны козлы - забирайте со второй секции. Интересующиеся - в личку.
If life gives you a lemon, make lemonade
Здесь есть соседи с 17-18 этажей? А именно на 17 трешка и над ней квартира с большой верандой? Никак не могу попасть к соседям сверху на 18м и узнать, как именно сделана кровля на этой открытой площадке. Кто на 17м, не холодно в спальне?
И второй вопрос к владельцем всех трешек, как утепляли монолитную стену, которая стыкуется с соседним корпусом, как я понимаю, снаружи застройщик ничем не утеплял ее (там такая узкая щель между корпусами, что залезть нереально)?
Закон вот сегодня приняли http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53058
🍼brand new luv
19.04.2014
Данная стенка снаружи утеплялась пенополистиролом на этапе строит-ва дома в соответствии с проектом...когда делал ремонт и не был зашит стык я убедился, что строители не схалтурили, утеплили...2 секция...
Солнышко засветило, борьба с повышенными тарифами на отопление рассосалась сама собой... а чё...![]()
...и потянулись в управу платить...а че ?
если в ближайший месяц в нашем законодательстве ничего не поменяется (не продлят мораторий на проверки), то с 01 июля 2015г. контролирующие органы (ГНИ, антимонопольный, защита прав потребителей, инспекция по ценам и др) смогут начать проверять нашу УК по поводу установления и начисления тарифов.
а поводом для проверки могут быть обращения жильцов, ОСМД и т.п.
это на тот случай, если по результатам аудита, проводимого кем-то из жильцов, до 01 июля 2015г. управляющей компанией не будет произведен перерасчет за тарифы по 7 грн (за прошлый период - в сторону уменьшения), т.е. если они все же перестанут игнорировать наши интересы.
Тут кто то обещал посчитать правильный тариф по результатам аудита . И где ?
А что,кто-то за этот аудит платил,чтоб так требовать?
Ну когда же мы уже соберемся?
Социальные закладки