| ||
подумайте о своей ауре, сколько на ней накапливается чужого негатива )
Для тех,кто "раздражается от раздражения других"-я ехал в правом ряду,т.к. мне в итоге нужно было направо-это раз,опередил я его без раздражения и особых проблем-это два,а ключевое слово было-"с кофе за рулём..."-это три.Моё мнение-кофе надо пить не во время движения.
Адепт поющей ленточки.
Хотелось снять с велосипеда и очень сильно отшлепать девочку, которая сегодня около 8-ми утра ехала по Среднефонтанской по середине полосы раскинув руки в стороны(т.е. за руль она не держалась). Сама убъется - так и хрен с ней, а вот водителю, которому она может под колеса упасть потом долго в суде придется отмазываться.
Крепкую ауру такой фигней не испортишьподумайте о своей ауре, сколько на ней накапливается чужого негатива )
По поводу тошнилова... Согласен что пить кофе за рулем или разговаривать по телефону - это очень стремное занятие. Сам пару недель назад ехал за таким водителем, который говорил по телефону всю дорогу от Среднефонтанской площади до Космонавтов/Терешковой, потом свернул так и не закончив разговор.
Есть другая сторона. Минимальная скорость нигде не определена. Если я не спешу, буду ехать 30-40 в правом ряду, абсолютно спокойный за свою ауру.![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
Пушкин жив не хуже Цоя
Гы, точно регистратор вверх ногами у него висит - у меня, кстати, такое же говно такой же.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки