Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1024 из 1387 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 27740
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Цирк уехал, а клоуны остались...
    О чем можно говорить с человеком, которые не доверяет ГОСТ и ДСТУ и при этом с семейно-строительным образованием)
    Я уже боюсь сказать о теплопроводности и коэффициенте сопротивления теплопередаче. Но в общем и целом, именно по этим значениям и рассчитываются теплопотери при проектировании зданий. А ГОСТ и ДСТУ рекомендуют устанавливать определенные стеклопакеты в определенных климатических зонах.

P.S. Вы имеете право на свое мнение, даже если оно в корне не верное. Но противопоставлять себя официальным источникам (над которыми трудились сотни людей и не только в нашей стране) - это глупо, даже при наличии специального образования, а при его отсутствии просто идиотизм.
    ты просто неправильно видишь! нет творческого подхода... человек в окна пришел от Константина Сергеича ( Станиславского), а ты от ГОСТа и ДСТУ...
    понял теперь, кто ты после этого?...
    p.s. про политех не упоминай... совсем неудобно станет...

2. Вверх #20462
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста выбрать между окнами Rehau и Vikra (3-х камерные)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

3. Вверх #20463
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    мне кажется вам нечего написать. держите себя в руках! у меня самое высшее семейно-строительное с пластиковым дипломом.

сколько стоит ваша тепловизионная проверка? дает ли она вывод по результатам сколько сбережено тепла? 70 %? может 7%? может 0%?

дешевые рекламные трюки... оптимизация энерго технологий ... тьфу!
    информативность ваших постов сводится к "нет, нет и нет"
    обычно дети проходят этот период в 3-5 лет, а до вас только дошло...
    если бы вы пришли сюда общаться с людьми, вы бы пришли с цифрами, знаниями, исследованиями...
    а вы пришли просто посрать... антиреклама на эмоциях...
    бумагу вам не предложат, довольствуйтесь лопухами...

4. Вверх #20464
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста выбрать между окнами Rehau и Vikra (3-х камерные)
    только вы сами можете определить, что Вам важнее, цена или качество...
    все советы будут только определять склонность советчика в этом противостоянии...

5. Вверх #20465
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    только вы сами можете определить, что Вам важнее, цена или качество...
    все советы будут только определять склонность советчика в этом противостоянии...
    Да нет тут противостояния (почти). Однозначно Rehau при таком выборе) Или я не прав????

6. Вверх #20466
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да нет тут противостояния (почти). Однозначно Rehau при таком выборе) Или я не прав????
    я говорил не о противостоянии рехау и викры, а о противостоянии цены и качества...
    а оно есть всегда... или я не прав?..)))))

7. Вверх #20467
    Посетитель
    Добрый вечер , требуется демонтаж 2 стандартных окон(хрущевка)+ двери балкона с 2 боковыми окнами , а также установка - профиль рехау или кбе, 3 или 5 камер, стеклопакет двухкамерный (без энергосбережения), одна створка поворотно-откидная, вторая глухая , одно боковое окно балкона глухое , второе с поворотно-откидной створк. Также укр.подоконники на все 4 окна + 3 сетки.

8. Вверх #20468
    Возник такой вопрос: кто КВЕ штампует дешевле? Паритет или Основа? Была у кого-нибудь возможность просчитать абсолютно идентичные конструкции в закупке? (можно в личку, т. к. сугубо личный интерес)

9. Вверх #20469
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, что входить в понятие "теплое окно" - какой профиль, утепляющая-гидроизоляционная лента, сколько камер. како

10. Вверх #20470
    Новичок
    Какой профиль лучше? (сорри, предыдущее сообщение случайно отправила не дописав)

11. Вверх #20471
    Частый гость Аватар для Mirana26
    КБЕ и Рехау вообще сравниваются? Или Рехау 100% лучше?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    КБЕ и Рехау вообще сравниваются? Или Рехау 100% лучше?
    У Rehau в названии больше букв. Это единственное серьезное преимущество, как по мне.

13. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    День добрый всем. Нуждаюсь в совете. Какой профиль долговечнее, надежнее, теплее, бесшумнее и т.д. - пластиковый, металлопластиковый или алюминиевый? С позиции обывателя - пластик не долговечен на солнце, алюминиевый плохо борется с холодом, а металлопластик может прогнить со временем. Кроме технических советов можно подкинуть что-то из надежных фирм в городе. С меня "+" в репку.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

14. Вверх #20474
    User banned
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Нуждаюсь в совете. Какой профиль долговечнее, надежнее, теплее, бесшумнее и т.д. - пластиковый, металлопластиковый или алюминиевый? С позиции обывателя - пластик не долговечен на солнце, алюминиевый плохо борется с холодом, а металлопластик может прогнить со временем. Кроме технических советов можно подкинуть что-то из надежных фирм в городе. С меня "+" в репку.
    Металлопластик, это пластиковый кожух, внутри которого, для жесткости вставляется металлическая армировка.
    Чисто пластиковые окна в настоящее время не применяются (я во всяком случае, не встречал)
    Металлопластик занимает львиную долю рынка окон. Теплый, с удовлетворительной суммарной жесткостью, доступный по цене.
    Алюминий используется чаще для входных групп и фасадного остекления. Для окон применяется в элитных и общественных (редко) зданиях. Жесткость самая высокая, теплопроводность средняя, если говорить о термоизолированном алюминии (комбинация алюминия и пластика). Холодный (чисто алюминиевый профиль) профиль применяется редко, только для складских и подсобных помещений, иногда для входных дверей.
    Объективно, альтернативой металлопластику может служить пожалуй только евробрус, но при существенно более высокой стоимости и более низкой долговечности.

15. Вверх #20475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    У Rehau в названии больше букв. Это единственное серьезное преимущество, как по мне.
    Не одно. Рехау глянцевый, КБЕ матовый.

16. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Не одно. Рехау глянцевый, КБЕ матовый.
    Вот сравниваю я два уголка, KBE Optima и Rehau Brilliant - одинаковый такой полу глянец получается.
    Но наверно вы все-же правы, просто эти уголки лежали долго рядом, видимо KBE от Rehau забрал часть глянца и они оба уравнялись в этом показателе!

17. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    В который раз повторюсь тем, кто ищет идеальный профиль: выбирайте производителя, не профиль!
    Нет проблем в Одессе с хорошими профилями, есть с некомпетентными продавцами и рукожопыми монтажниками.

Вам могут рехау поставить так, что пожалеете, что не заложили проем кирпичем. И ноунэймом осчастливить на долгие годы.
    И наоборот

Думал не афишировать, но выложу, как яркий пример дилетантства установщиков и/или продавцов.
    Окно в горизонтальной практически крыше, а окна ПВХ ставятся категорически только вертикально всегда. Штапик наружу и треснутый пакет по итогу выполненных работ.
    Последствия - 100% будет протекать, и очень высока вероятность, что стекло упадет, дай Бог, чтоб не на голову кому-нибудь.

И это обычное глухое окно. Чтоб его сделать криво, нужно задаться целью.
    Тем не менее установщики обгадили и ТМ Rehau и металлопластиковые окна в целом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11830350_1010903302275891_1107588383_n.jpg
Просмотров: 32
Размер:	52.8 Кб
ID:	10218966
    Последний раз редактировалось GraySH; 25.08.2015 в 00:08.
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #20478
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    И это обычное глухое окно. Чтоб его сделать криво, нужно задаться целью.
    Тем не менее установщики обгадили и ТМ Rehau и металлопластиковые окна в целом.

Вложение 10218966
    Ну так зачем выбирать производителя если косячат монтажники? Я тут за день чуть не двинулся от гугления оконной темы в "ридной неньке". И оказывается все "немецкие" профили штампуются в Запорожье! И много народу это знает, но рвачи "неньки" быкуют заявлениями, мол, мы вам закажем профиль в Германии))). Это обычный лохотрон, но своего клиента он все равно находит. Если здесь объявится чел. с заявой, что он получает профили из Неметчины, то, плз, фото инвойса "в студию"! Тогда я поверю Вашей фирме и остальные потребители будут уверенны, что монтажников с вонючими руками Вы не допустите работать с, действительно не дешевыми, окнами. К Вам ПОПРУТ клиенты! Удачи.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Ну так зачем выбирать производителя если косячат монтажники? Я тут за день чуть не двинулся от гугления оконной темы в "ридной неньке". И оказывается все "немецкие" профили штампуются в Запорожье! И много народу это знает, но рвачи "неньки" быкуют заявлениями, мол, мы вам закажем профиль в Германии))). Это обычный лохотрон, но своего клиента он все равно находит. Если здесь объявится чел. с заявой, что он получает профили из Неметчины, то, плз, фото инвойса "в студию"! Тогда я поверю Вашей фирме и остальные потребители будут уверенны, что монтажников с вонючими руками Вы не допустите работать с, действительно не дешевыми, окнами. К Вам ПОПРУТ клиенты! Удачи.
    Вы правы, под производителем в моем воззвании следует понимать подрядчика. Это может быть как завод-производитель окон, так и дилер. Главное, чтоб собирали и ставили правильно. И продавали то, что нужно.

А по поводу привезенного из Германии профиля не все так однозначно. Они есть.
    Но зачем?
    Потешить самолюбие покупателя? Большинство покупателей уже умные и понимают, что не в профиле дело. И тем более не в том, откуда он происходит.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #20480
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Вы правы, под производителем в моем воззвании следует понимать подрядчика. Это может быть как завод-производитель окон, так и дилер. Главное, чтоб собирали и ставили правильно. И продавали то, что нужно.

А по поводу привезенного из Германии профиля не все так однозначно. Они есть.
    Но зачем?
    Потешить самолюбие покупателя? Большинство покупателей уже умные и понимают, что не в профиле дело. И тем более не в том, откуда он происходит.
    Ну не совсем соглашусь с вами. Есть десятилетиями зарекомендовавшие себя торговые марки, а есть просто выскочки - плагиаторы. Поддерживать годами торговую марку вовсе не просто и стоит больших затрат. И вовсе не так важно, в какой стране произведен профиль определенной торговой марки, хоть в Украине, хоть на Марсе. Технология одинаковое, производство под контролем. Только так можно удержать марку десятилетиями. Так что профиль все же имеет значение. Ведь он не просто белый и пластмассовый) он еще имеет строго заданный химический состав. Именно этот состав позволяет профилю жить достаточно долго или наоборот оставляет его в категории белый и пластмассовый.
    Монтажники действительно могут в значительной степени влиять на качество установленного окна, но если изначально материал не тот, фурнитура безымянка ... то получить качественный продукт на многие годы будет затруднительно.
    А вот то, что окна должны быть произведены в заводских условиях уже большинство покупателей знает и думаю, что понимает по какой причине

Ответить в теме
Страница 1024 из 1387 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права