Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1024 из 2097 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 41937
  1. Вверх #20461

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что результаты говорят сами за себя... Вы себя проявили не очень умным и порядочным, и уж тем более, не проявили священником... а в религиозном разделе есть еще более популярные темы - флудилка, например.
    Спорить с модератором - себе дороже
    Так когда все-таки откроется тема "Вопросы православному священнику"?
    Надеюсь, Вы не сомневаетесь, что говорите со священником?
    Если сомневаетесь, то приходите к нам на ул. Тенистую,8.
    Сами увидите
    Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 28.09.2013 в 08:08.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

2. Вверх #20462
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Спорить с модератором - себе дороже
    Так когда все-таки откроется тема "Вопросы православному священнику"?
    Когда будет найден священник, способный в ней отвечать
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #20463

Когда будет найден священник, способный в ней отвечать
    То есть речь идет об обыкновенной цензуре?
    Кому-то священник нравится, а Вам не нравится?

Кстати, а зачем Вы тогда меня спрашивали: Сообщение от grremlin
    "А Вы таки готовы там давать ответы на вопросы? Это ж общий раздел, тут троллить задающих вопросы не так удобно, как в огороженном"
    Я ответил - готов
    Несколько минут назад в 8.49. Вы же уточнили свой вопрос: Сообщение от grremlin
    "Готовы давать ответы вежливо, корректно, своими словами, а не цитатами из Лопухина, и не уклоняться от неудобных вопросов? И всегда помнить, что не Вы хозяин этой темы?"
    Я вновь подтвердил: Готов
    Так что же поменялось в Вашем сознании за несколько минут?
    То Вы выставляли условия для открытия темы и моего участия в ней...
    А потому, вдруг, не нашли священника

4. Вверх #20464
    Кому-то священник нравится, а кому-то не нравится?
    Ваше участие в теме - гарантированный срач и флейм. Спрашивал я Вас в надежде, что Вы хоть как-то изменились, но тут разве что лекарство русского ортопеда поможет. Ищите достойного священника, и воскреснет тема

5. Вверх #20465

Ваше участие в теме - гарантированный срач и флейм. Спрашивал я Вас в надежде, что Вы хоть как-то изменились, но тут разве что лекарство русского ортопеда поможет. Ищите достойного священника, и воскреснет тема
    Надеюсь, создание личной темы "Вопросы протоиерею Сергию" не станет нарушением правил "Форума"?
    А тем временем, Вы, возможно, найдете некоего "достойного священника" и возродите тему "Вопросы православному священнику"

6. Вверх #20466
    Надеюсь, создание личной темы "Вопросы протоиерею Сергию" не станет нарушением правил "Форума"?
    А тем временем, Вы, возможно, найдете некоего "достойного священника" и возродите тему "Вопросы православному священнику"
    А тему "вопросы Паниковскому" или "вопросы барабанщику" Вы создать не желаете ли? С каких это пор пользователи форума претендуют на персональные темы? Не будет этого

7. Вверх #20467

Вот и поговорили

8. Вверх #20468
    Вот и поговорили
    Вы постоянно забываете, что являетесь таким же пользователем форума, как и любой другой. Особых прав тут у Вас нет и не будет.

9. Вверх #20469
    Умница
    Я вам ответила в теме. Рекламироваться на форуме вы можете только при условии оплаты рекламы.
    Насчет того, какая тема популярнее, так вы просто с нами не так давно. Например, тема "Мой бог меня рабом не называл" была намного более популярна, но тоже закрыта из-за сползания в оффтоп и ругань, или тема о роли женщины в православии - но в тех темах, в отличие от вашей, все же были реальные, нормальные обсуждения.
    Посоветовавшись, модераторы решили вашу прошлую тему не открывать. Такой поток мусора, флейма и оффтопа просто не имеет права на существование. Желаете отвечать на вопросы форумчан о православии? Тем в разделе предостаточно, включайтесь в обсуждение, отвечайте на вопросы, давайте пояснения. В чем проблема? Вам статус не позволяет на общих правах участвовать в обсуждениях на форуме? А не гордыня ли это, священник? ))
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #20470
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Готов
    Вы перед тем как общаться с модераторами молитву из требника читали? Если читали, тогда почему не получили то, чего желали? Если вы читаете просящие молитвы и по вашим молитвам нет позитивного результата, тогда как вы можете обещать своим прихожанам, что вы прочитаете из требника, например чин освящения колесницы и к их авто будет приставлен ангел для охраны колесницы и пассажиров? Люди доверяют вам, что для них оборачивается трагедией. В аварии попадают те, что побывали у вас на чине освящения и те, что не были. Какая разница, если результат одинаков? пос Иакова г 4 ст 1-4

11. Вверх #20471
    User banned
    Может тогда будет более справедливым открыть тему "вопросы Амброзию Ивановичу" ? Мне тоже хочется почувствовать себя важным, значимым и авторитетным гражданином. Хочу хоть на пять минут погрузиться в это будоражащее чувство, когда ощущаешь себя словно таким островом среди океана обласканным волнами коленопреклоненных обожателей и почитателей. Я даже согласен ради этого предоставлять ложные сведения и данные, если на таковые будет заметный спрос среди моих почитателей. Я на все готов, лишь бы хоть на день, нет, пусть даже на час, почувствовать себя особым фруктом, так сказать, гуру!

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Может тогда будет более справедливым открыть тему "вопросы Амброзию Ивановичу" ? Мне тоже хочется почувствовать себя важным, значимым и авторитетным гражданином. Хочу хоть на пять минут погрузиться в это будоражащее чувство, когда ощущаешь себя словно таким островом среди океана обласканным волнами коленопреклоненных обожателей и почитателей. Я даже согласен ради этого предоставлять ложные сведения и данные, если на таковые будет заметный спрос среди моих почитателей. Я на все готов, лишь бы хоть на день, нет, пусть даже на час, почувствовать себя особым фруктом, так сказать, гуру!
    Что мешает открыть тему с таким названием за деньги? Или Вы готовы на все, но только не на оплату пары копеек администрации форума?

13. Вверх #20473
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Что мешает открыть тему с таким названием за деньги? Или Вы готовы на все, но только не на оплату пары копеек администрации форума?
    Тут есть одна тонкость. Тема как раз и послужит раскрутке, накоплению начального капитала. В отличие от отца Сергия у меня нет процветающего бизнеса, доходами от которого было бы целесообразно оплачивать тему. К тому же есть еще одно "но" - даже благожелательно настроенные потенциальные мои поклонники и вопрошатели все же имеют достаточное недоверие к коммерческим проектам. А моя цель такова, чтобы у них сложилось положительное впечатление обо мне и моих намерениях. Вот если дело пойдет, то глядишь и автотранспортом приличным обзаведусь, и попадью подберу поупитанней. А зачем мне худая попадья? К тому времени я смогу закупать достаточно продуктов.

14. Вверх #20474
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ох, может, и не к месту, но вспомнился мне "дедушка" Крылов:

"Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? "
    Шалом увраха!

15. Вверх #20475
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ох, может, и не к месту, но вспомнился мне "дедушка" Крылов:

"Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? "
    "Когда бы лавочке открыться и благодатью торговать,
    Тогда бы и оборотиться под стать бы было и под масть." (c) Крылов. Невысказанное.

16. Вверх #20476
    Тут есть одна тонкость. Тема как раз и послужит раскрутке, накоплению начального капитала.
    Опыта заработка на инет-проектах тоже нету, как я полагаю, раз уж такие предположения?

К тому же есть еще одно "но" - даже благожелательно настроенные потенциальные мои поклонники и вопрошатели все же имеют достаточное недоверие к коммерческим проектам.
    Безусловно. Но и это можно оборотить себе на пользу

А моя цель такова, чтобы у них сложилось положительное впечатление обо мне и моих намерениях.
    этого с большим успехом можно добиться не открывая своей темы

Вот если дело пойдет, то глядишь и автотранспортом приличным обзаведусь, и попадью подберу поупитанней. А зачем мне худая попадья? К тому времени я смогу закупать достаточно продуктов.
    Мечты-мечты

17. Вверх #20477
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Опыта заработка на инет-проектах тоже нету, как я полагаю, раз уж такие предположения?

Безусловно. Но и это можно оборотить себе на пользу

этого с большим успехом можно добиться не открывая своей темы

Мечты-мечты
    Не знаю как тут делается раздельное цитирование цельного поста. Поэтому интервью отменяется!

18. Вверх #20478
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Кому-то священник нравится, а Вам не нравится?

Кстати, а зачем Вы тогда меня спрашивали: Сообщение от grremlin
    "А Вы таки готовы там давать ответы на вопросы? Это ж общий раздел, тут троллить задающих вопросы не так удобно, как в огороженном"
    Я ответил - готов
    Несколько минут назад в 8.49. Вы же уточнили свой вопрос: Сообщение от grremlin
    "Готовы давать ответы вежливо, корректно, своими словами, а не цитатами из Лопухина, и не уклоняться от неудобных вопросов? И всегда помнить, что не Вы хозяин этой темы?"
    Я вновь подтвердил: Готов
    Ой повеселил)))))))) Вот тебе вопросы
    На все вопросы уже ответил
    Если будут новые - милости просим
    Ты сначала на старые ответь :
    Когда Яхве собирается оживлять мертвецов, какие прогнозы об этом из небесной канцелярии ?
    .
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    1 Чем занимался Христос с 14 до 32 лет? Почему нет описания его жизни в этот период?
    Очень интересно : где он шлялся всё это время ?
    Данных об этом периоде жизни нет ни у Сократа,ни у Цицерона, ни у Платона с Аристотелем...
    Но почему-то никто не хочет импровизировать об их походах на Тибет...
    Ты написал, что он помогал своему отцу
    Повторяю ответ: нигде...
    Он помогал отцу в его деле.
    - какому из двоих, тому который Яхве любитель кровавых жервоприношений детей или тому который молотком по деревяшкам стучал столы, плоты собирая ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

19. Вверх #20479

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Я вам ответила в теме. Рекламироваться на форуме вы можете только при условии оплаты рекламы.
    Насчет того, какая тема популярнее, так вы просто с нами не так давно. Например, тема "Мой бог меня рабом не называл" была намного более популярна, но тоже закрыта из-за сползания в оффтоп и ругань, или тема о роли женщины в православии - но в тех темах, в отличие от вашей, все же были реальные, нормальные обсуждения.
    Посоветовавшись, модераторы решили вашу прошлую тему не открывать. Такой поток мусора, флейма и оффтопа просто не имеет права на существование.
    Желаете отвечать на вопросы форумчан о православии?
    Тем в разделе предостаточно, включайтесь в обсуждение, отвечайте на вопросы, давайте пояснения. В чем проблема? Вам статус не позволяет на общих правах участвовать в обсуждениях на форуме?
    А не гордыня ли это, священник? ))
    1. Желаю
    2. Включаюсь, нет проблем
    3. Позволяет
    4. Не гордыня
    Правда, есть опасения: если и той теме нещадно "банили", то в иных не продержишься и пару дней: припишут то флуд, то, цитирую некоего модератора, "гарантированный срач и флейм"...

20. Вверх #20480
    Умница
    1. Желаю
    2. Включаюсь, нет проблем
    3. Позволяет
    4. Не гордыня
    Правда, есть опасения: если и той теме нещадно "банили", то в иных не продержишься и пару дней: припишут то флуд, то, цитирую некоего модератора, "гарантированный срач и флейм"...
    Я знала, что при желании люди всегда могут договориться. Даже если у них разная вера.
    Не опасайтесь, протоиерей. Соблюдайте нехитрые правила форума, а в остальном положитесь на волю божью, и все будет хорошо.

Показать скрытый текст
    Благодарность протоиерею Сергию, посторонним не смотреть!!!
    Последний раз редактировалось Матильда; 28.09.2013 в 17:28.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 1024 из 2097 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права