| ||
Тема: Религиозная флудилка
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 28.09.2013 в 08:08.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
То есть речь идет об обыкновенной цензуре?
Кому-то священник нравится, а Вам не нравится?
Кстати, а зачем Вы тогда меня спрашивали: Сообщение от grremlin
"А Вы таки готовы там давать ответы на вопросы? Это ж общий раздел, тут троллить задающих вопросы не так удобно, как в огороженном"
Я ответил - готов
Несколько минут назад в 8.49. Вы же уточнили свой вопрос: Сообщение от grremlin
"Готовы давать ответы вежливо, корректно, своими словами, а не цитатами из Лопухина, и не уклоняться от неудобных вопросов? И всегда помнить, что не Вы хозяин этой темы?"
Я вновь подтвердил: Готов
Так что же поменялось в Вашем сознании за несколько минут?
То Вы выставляли условия для открытия темы и моего участия в ней...
А потому, вдруг, не нашли священника![]()
Вот и поговорили![]()
Я вам ответила в теме. Рекламироваться на форуме вы можете только при условии оплаты рекламы.
Насчет того, какая тема популярнее, так вы просто с нами не так давно. Например, тема "Мой бог меня рабом не называл" была намного более популярна, но тоже закрыта из-за сползания в оффтоп и ругань, или тема о роли женщины в православии - но в тех темах, в отличие от вашей, все же были реальные, нормальные обсуждения.
Посоветовавшись, модераторы решили вашу прошлую тему не открывать. Такой поток мусора, флейма и оффтопа просто не имеет права на существование. Желаете отвечать на вопросы форумчан о православии? Тем в разделе предостаточно, включайтесь в обсуждение, отвечайте на вопросы, давайте пояснения. В чем проблема? Вам статус не позволяет на общих правах участвовать в обсуждениях на форуме? А не гордыня ли это, священник? ))
ॐ नमः शिवाय
Вы перед тем как общаться с модераторами молитву из требника читали? Если читали, тогда почему не получили то, чего желали? Если вы читаете просящие молитвы и по вашим молитвам нет позитивного результата, тогда как вы можете обещать своим прихожанам, что вы прочитаете из требника, например чин освящения колесницы и к их авто будет приставлен ангел для охраны колесницы и пассажиров? Люди доверяют вам, что для них оборачивается трагедией. В аварии попадают те, что побывали у вас на чине освящения и те, что не были. Какая разница, если результат одинаков? пос Иакова г 4 ст 1-4
Может тогда будет более справедливым открыть тему "вопросы Амброзию Ивановичу" ? Мне тоже хочется почувствовать себя важным, значимым и авторитетным гражданином. Хочу хоть на пять минут погрузиться в это будоражащее чувство, когда ощущаешь себя словно таким островом среди океана обласканным волнами коленопреклоненных обожателей и почитателей. Я даже согласен ради этого предоставлять ложные сведения и данные, если на таковые будет заметный спрос среди моих почитателей. Я на все готов, лишь бы хоть на день, нет, пусть даже на час, почувствовать себя особым фруктом, так сказать, гуру!
Тут есть одна тонкость. Тема как раз и послужит раскрутке, накоплению начального капитала. В отличие от отца Сергия у меня нет процветающего бизнеса, доходами от которого было бы целесообразно оплачивать тему. К тому же есть еще одно "но" - даже благожелательно настроенные потенциальные мои поклонники и вопрошатели все же имеют достаточное недоверие к коммерческим проектам. А моя цель такова, чтобы у них сложилось положительное впечатление обо мне и моих намерениях. Вот если дело пойдет, то глядишь и автотранспортом приличным обзаведусь, и попадью подберу поупитанней. А зачем мне худая попадья? К тому времени я смогу закупать достаточно продуктов.
Ох, может, и не к месту, но вспомнился мне "дедушка" Крылов:
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? "
Шалом увраха!
Опыта заработка на инет-проектах тоже нету, как я полагаю, раз уж такие предположения?
Безусловно. Но и это можно оборотить себе на пользу
этого с большим успехом можно добиться не открывая своей темы
Мечты-мечты![]()
Ой повеселил)))))))) Вот тебе вопросыТы сначала на старые ответь :Когда Яхве собирается оживлять мертвецов, какие прогнозы об этом из небесной канцелярии ?.Очень интересно : где он шлялся всё это время ?
Ты написал, что он помогал своему отцу - какому из двоих, тому который Яхве любитель кровавых жервоприношений детей или тому который молотком по деревяшкам стучал столы, плоты собирая ?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Я знала, что при желании люди всегда могут договориться. Даже если у них разная вера.
Не опасайтесь, протоиерей. Соблюдайте нехитрые правила форума, а в остальном положитесь на волю божью, и все будет хорошо.
Показать скрытый текст
Благодарность протоиерею Сергию, посторонним не смотреть!!!
Последний раз редактировалось Матильда; 28.09.2013 в 17:28.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки