спать ложись малютка
птички спят и крот
и твоя быстрее
жизнь во сне пройдёт
| ||
Тема: Черный юмор
спать ложись малютка
птички спят и крот
и твоя быстрее
жизнь во сне пройдёт
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Все люди разные-один я одинаковый.
Уж ночь прошла
Встаёт заря
А ты повесилась
А зря....
Как будто я специально лучше всех :)
Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью.
Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом.
Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет:
НР: Мужик! А что у тебя за машина!!???
М: Неее знаааюююю!!!!!
НР: А сам то ты откуда!!???
М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Что же вы строем не ходите?
Идет Красная Шапочка по лесу.Вдруг из-за кустов волчья рука вылезает и говорит:"Стой, ты кто такая?"
-Красная Шапочка
-Куда идёшь?
-К бабушке.
-Что несёшь?
-Пирожки.
-Пирожки во что завёрнуты?
-В газетку.
-Газетку давай, а сама иди!!!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Роддом
Подъезжает Бентли.
Выбежавший охранник, открывает дверь.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛЛА! Вокруг мертвая тишина.
Тогда громче - ЗА Е БА ЛЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
-Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из под водки – грамм 100 недопито, в бачок заглянул – бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А как ты?
- Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
На вокзале города Кишинева обнаружена бомба. Министерство обороны приносит свою благодарность - это уже пятая бомба, поступившая на вооружение молдавской армии.
Покупайте книгу "Рукопашный бой"! Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы,в частности: "Эй, пацан,ты с какого района?","Закурить не найдется?" и на самый популярный вопрос - "Че"?
Заходит мужик в гейклуб, там напивается. Бармен видит что у мужика горе. Спрашивает: в чем дело? Тот отвечает: мой старший сын гей. Бармен промолчал. Мужик вызвал такси и уехал. На следующий вечер тот же мужик, так же пьет. Бармен опять ему: что случилось? Мой средний сын тоже гей. Опять вызывает такси и уезжает. Третий вечер: тот же мужик с тем же состоянием тот же бармен. Бармен спрашивает: у тебя и младший сын гей? Мужик отвечает: да. Бармен: у вас в семье хоть кто нибудь интересуется женщинами? Мужик отвечает: да. . . .моя жена!!!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Зинаида лежала в реанимации после операции по увеличению молочных желез, когда вдруг услышала голос оперировавшего её хирурга: "Никто не знает, куда я дел свои мятные таблетки?".
У Зинаиды похолодело в груди.
Все люди разные-один я одинаковый.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки