Кто испытает первым?)))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Я бы с удовольствием, но потолки высокие, чтоб пирамиды строить))
Остановите Землю — я сойду!
поражаюсь просто нашим людям. 9 вечера, вдруг с тамбура начинает нести вонь дикую, как лак или краска. Выхожу - соседи красят баллончиком велик... в тамбуре прямо!!!!! я в шоке, у меня аж глаза слезились от вони. Сказала если ребенку придется скорую вызывать из-за того что они травят, а он аллергик - буду писать заявление на них в милицию....
стоят глазами хлоп=хлоп и все.
причем их заломало вынести тот велик на 3 метра дальше к коридору у лифта или на 5 к окнам у мусоропровода.
еще и съемная квартира.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
они просто протупили
я как-то тоже тупанула, правда немного меньше и без свидетелей.
Зима, балкон как-то не комильфо было открывать, а обувь решила обработать водоотталкивающей жидкостью, ну угги и все такое . вышла в трамбур, и такая себе нифиганепонимающая начала пшииииииииикать, отпшикала удачно одну пару, занесла в квартиру (у самой ребенок астматик - понятно, что в квартире этого делать не могу)
потом выхожу, а там такаааааааая вонища, стыдно стало. беру второй сапог , выхожу на лесницу, начинаю пшикать и понимаю, что и здесь меня совесть мучает.. быстро запшикала второй и бегом в квартиру, потому что вонь была ужасной, правда во избежание у кого-то удушься - открыла окно на леснице.
про-ту-пи-ла, если б вышли соседи - тоже бы хлопала глазами.
ну если потолки высоки - представляете какую звукоизоляцию можно отгрохать?
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 22:54 ----------
бороться надо, надо выходить и напоминать, конечно это не сделает вас добрее, но по сути, ваши соседи свыкнутся с мыслью, что сидать и терпеть вы не будете, а будете им делать неприятно.
поэтому до того как сделать, они подумают, а может даже и побоятся ущемить зону своего комфорта (не будут сталкивать себя с вами)
звукоизоляция - это мифы и легенды древней Греции, есть тема на форуме об звукоизоляции
звукоизоляция - не помогает, и не поможет - это выкачка денег - чем современней материалы, тем они дороже, на стену (потолок и пр) вы лепите "пирог" - каким образом ЭТО должно помочь в доме с общими несущими стенами?
у меня тоже есть - не помогает
тупого можно за горздо меньшие деньги, но он таки может этажи перепутать)))
з.ы. у нас в семье был такой и страшный и смешной случай, когда этажи перепутали))) Папа у меня борьбой разной занимался, короче приемы знает. В один прекрасный день звонок в дверь, папа не смотря (всегда так делал) открывает дверь и тут ему "перо" в бок летит, папа уворачивается (видимо реакция), бок порезали немного, но не сильно, ну все равно папу заломали два амбала, в квартиру затащили и что то начинают требовать и искать, шкаф выворачивать. папа говорит, мол ребята, вы как БЭ ошиблись, нету тут такого))) жили мы тогда бедно, армия все таки, 90-е. Кароч мужики извинились и ушли. А я вот думаю, а если бы открыл простой человек и ему нож таки воткнули по самую печень, то все, белые тапочки.... нехило так ошиблись.
Чего далеко гулять, аж в 90е.
Директриса моей мамы пострадала буквально две недели назад.
В захудалый частный домик, где она и после инсульта слабо соображающий муж. Влезли двое, пырнули ее ножом в плечо, требовали денег, которых нет ( директор на гос предприятии, зп маленькая ) Душили, требовали. Поняли, что ничего не выдавят, попросили кофе, поболтали по душам, забрали ноут, пригрозили и ушли. Ноут в итоге бросили в огород.
Взломали окно, душили и порезали женщину 70 лет, попили кофе, ничего не взяли
Видимо тупые
---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 23:13 ----------
Хм, к теме. В нашем же дворе живет моя двоюродная сестра, в квартире нашей бабушки. Как раз относится к тому типу соседей с которыми нужно, но бесполезно бороться.
Уехала она на пару дней. Оставила дома малявку, 14 лет с дочкой сожителя, 12 лет. Меня не предупреждали, что они уезжают, а дети остаются без присмотра. Утром выхожу в садик, смотрю, у них окно и двери нараспашку. Захожу, мелкие спят. Разбудила, раздолбала, забрала к себе. По приезду старших выясняю, из пропавшего - детская школьная сумка из ущерба - перерезали все кабеля в компе![]()
Вошли через окно, вышли через дверь, детей не будили![]()
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки