Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1024 из 1711 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 34212
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Кто испытает первым?)))

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Я бы с удовольствием, но потолки высокие, чтоб пирамиды строить))
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #20463
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    поражаюсь просто нашим людям. 9 вечера, вдруг с тамбура начинает нести вонь дикую, как лак или краска. Выхожу - соседи красят баллончиком велик... в тамбуре прямо!!!!! я в шоке, у меня аж глаза слезились от вони. Сказала если ребенку придется скорую вызывать из-за того что они травят, а он аллергик - буду писать заявление на них в милицию....
    стоят глазами хлоп=хлоп и все.
    причем их заломало вынести тот велик на 3 метра дальше к коридору у лифта или на 5 к окнам у мусоропровода.
    еще и съемная квартира.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #20464
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    поражаюсь просто нашим людям. 9 вечера, вдруг с тамбура начинает нести вонь дикую, как лак или краска. Выхожу - соседи красят баллончиком велик... в тамбуре прямо!!!!! я в шоке, у меня аж глаза слезились от вони. Сказала если ребенку придется скорую вызывать из-за того что они травят, а он аллергик - буду писать заявление на них в милицию....
    стоят глазами хлоп=хлоп и все.
    причем их заломало вынести тот велик на 3 метра дальше к коридору у лифта или на 5 к окнам у мусоропровода.
    еще и съемная квартира.
    они просто протупили

я как-то тоже тупанула, правда немного меньше и без свидетелей.

Зима, балкон как-то не комильфо было открывать, а обувь решила обработать водоотталкивающей жидкостью, ну угги и все такое . вышла в трамбур, и такая себе нифиганепонимающая начала пшииииииииикать, отпшикала удачно одну пару, занесла в квартиру (у самой ребенок астматик - понятно, что в квартире этого делать не могу)
    потом выхожу, а там такаааааааая вонища, стыдно стало. беру второй сапог , выхожу на лесницу, начинаю пшикать и понимаю, что и здесь меня совесть мучает.. быстро запшикала второй и бегом в квартиру, потому что вонь была ужасной, правда во избежание у кого-то удушься - открыла окно на леснице.

про-ту-пи-ла, если б вышли соседи - тоже бы хлопала глазами.

5. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    они просто протупили

я как-то тоже тупанула, правда немного меньше и без свидетелей.

Зима, балкон как-то не комильфо было открывать, а обувь решила обработать водоотталкивающей жидкостью, ну угги и все такое . вышла в трамбур, и такая себе нифиганепонимающая начала пшииииииииикать, отпшикала удачно одну пару, занесла в квартиру (у самой ребенок астматик - понятно, что в квартире этого делать не могу)
    потом выхожу, а там такаааааааая вонища, стыдно стало. беру второй сапог , выхожу на лесницу, начинаю пшикать и понимаю, что и здесь меня совесть мучает.. быстро запшикала второй и бегом в квартиру, потому что вонь была ужасной, правда во избежание у кого-то удушься - открыла окно на леснице.

про-ту-пи-ла, если б вышли соседи - тоже бы хлопала глазами.
    они даже дверь не открыли.
    и вы за 1 раз поняли, думаю больше так не делали. а тут уже не однократно, просто первый раз когда удалось застать.

6. Вверх #20466
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но потолки высокие, чтоб пирамиды строить))
    ну если потолки высоки - представляете какую звукоизоляцию можно отгрохать?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    они даже дверь не открыли.
    и вы за 1 раз поняли, думаю больше так не делали. а тут уже не однократно, просто первый раз когда удалось застать.
    бороться надо, надо выходить и напоминать, конечно это не сделает вас добрее, но по сути, ваши соседи свыкнутся с мыслью, что сидать и терпеть вы не будете, а будете им делать неприятно.
    поэтому до того как сделать, они подумают, а может даже и побоятся ущемить зону своего комфорта (не будут сталкивать себя с вами)

7. Вверх #20467
    ну если потолки высоки - представляете какую звукоизоляцию можно отгрохать?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 22:54 ----------

бороться надо, надо выходить и напоминать, конечно это не сделает вас добрее, но по сути, ваши соседи свыкнутся с мыслью, что сидать и терпеть вы не будете, а будете им делать неприятно.
    поэтому до того как сделать, они подумают, а может даже и побоятся ущемить зону своего комфорта (не будут сталкивать себя с вами)
    Уже забахали и толку:-D

8. Вверх #20468
    Уже забахали и толку:-D
    ого...т.е. сделали звукоизоляцию , а они так шумят, что и она не помогает????

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    звукоизоляция - это мифы и легенды древней Греции, есть тема на форуме об звукоизоляции
    звукоизоляция - не помогает, и не поможет - это выкачка денег - чем современней материалы, тем они дороже, на стену (потолок и пр) вы лепите "пирог" - каким образом ЭТО должно помочь в доме с общими несущими стенами?
    у меня тоже есть - не помогает

10. Вверх #20470
    Именно. Чуточку тише, чем в комнатах где изоляции нет, но в целом не спасает.

11. Вверх #20471
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    У родителей дети соседей сверху иногда прыгают так, что чувствуешь вибрацию на полу. Создается впечатление, что это соседи снизу шваброй по потолку лупят. Нету смысла, только немного приглушит.

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    У родителей дети соседей сверху иногда прыгают так, что чувствуешь вибрацию на полу. Создается впечатление, что это соседи снизу шваброй по потолку лупят. Нету смысла, только немного приглушит.
    ну это правильно, ударная волна идет по стенам и переходит на пол.

мне ребята сделали предложение разобраться с одной комнатой качественно, но цена вопроса 5 тыс. у.е. минимум меня заставила задуматься о терпении и смирении)))

13. Вверх #20473
    ну это правильно, ударная волна идет по стенам и переходит на пол.

мне ребята сделали предложение разобраться с одной комнатой качественно, но цена вопроса 5 тыс. у.е. минимум меня заставила задуматься о терпении и смирении)))
    за эту сумму можно нанять не очень профессионального киллера=)

14. Вверх #20474
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ох насмешили_)))

15. Вверх #20475
    страшно, а вдруг этажи перепутает?

16. Вверх #20476
    страшно, а вдруг этажи перепутает?
    Я не имела в виду тупого

17. Вверх #20477
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я не имела в виду тупого
    тупого можно за горздо меньшие деньги, но он таки может этажи перепутать)))

з.ы. у нас в семье был такой и страшный и смешной случай, когда этажи перепутали))) Папа у меня борьбой разной занимался, короче приемы знает. В один прекрасный день звонок в дверь, папа не смотря (всегда так делал) открывает дверь и тут ему "перо" в бок летит, папа уворачивается (видимо реакция), бок порезали немного, но не сильно, ну все равно папу заломали два амбала, в квартиру затащили и что то начинают требовать и искать, шкаф выворачивать. папа говорит, мол ребята, вы как БЭ ошиблись, нету тут такого))) жили мы тогда бедно, армия все таки, 90-е. Кароч мужики извинились и ушли. А я вот думаю, а если бы открыл простой человек и ему нож таки воткнули по самую печень, то все, белые тапочки.... нехило так ошиблись.

18. Вверх #20478
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

з.ы. у нас в семье был такой и страшный и смешной случай, когда этажи перепутали))) Папа у меня борьбой разной занимался, короче приемы знает. В один прекрасный день звонок в дверь, папа не смотря (всегда так делал) открывает дверь и тут ему "перо" в бок летит, папа уворачивается (видимо реакция), бок порезали немного, но не сильно, ну все равно папу заломали два амбала, в квартиру затащили и что то начинают требовать и искать, шкаф выворачивать. папа говорит, мол ребята, вы как БЭ ошиблись, нету тут такого))) жили мы тогда бедно, армия все таки, 90-е. Кароч мужики извинились и ушли. А я вот думаю, а если бы открыл простой человек и ему нож таки воткнули по самую печень, то все, белые тапочки.... нехило так ошиблись.
    мораль сей басни, такова - глазок в двери и шумоизоляция - наше ВСЁ и лучше жить в частном доме...

19. Вверх #20479
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    мораль сей басни, такова - глазок в двери и шумоизоляция - наше ВСЁ и лучше жить в частном доме...
    наивно так думают часто те, кто в частном доме не жил))) там тоже своих приколов хватает мама не горюй с соседями.

20. Вверх #20480
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Чего далеко гулять, аж в 90е.
    Директриса моей мамы пострадала буквально две недели назад.
    В захудалый частный домик, где она и после инсульта слабо соображающий муж. Влезли двое, пырнули ее ножом в плечо, требовали денег, которых нет ( директор на гос предприятии, зп маленькая ) Душили, требовали. Поняли, что ничего не выдавят, попросили кофе, поболтали по душам, забрали ноут, пригрозили и ушли. Ноут в итоге бросили в огород.
    Взломали окно, душили и порезали женщину 70 лет, попили кофе, ничего не взяли
    Видимо тупые

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 23:13 ----------

Хм, к теме. В нашем же дворе живет моя двоюродная сестра, в квартире нашей бабушки. Как раз относится к тому типу соседей с которыми нужно, но бесполезно бороться.
    Уехала она на пару дней. Оставила дома малявку, 14 лет с дочкой сожителя, 12 лет. Меня не предупреждали, что они уезжают, а дети остаются без присмотра. Утром выхожу в садик, смотрю, у них окно и двери нараспашку. Захожу, мелкие спят. Разбудила, раздолбала, забрала к себе. По приезду старших выясняю, из пропавшего - детская школьная сумка из ущерба - перерезали все кабеля в компе
    Вошли через окно, вышли через дверь, детей не будили

Ответить в теме
Страница 1024 из 1711 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права