Как там дела под мостом Пересыпьским? Уже делают дорогу или нет, а то утром в 9-00 видел там часть рабочих и Камаз, который вёз чан с дёгтем и смолой.
|
Как там дела под мостом Пересыпьским? Уже делают дорогу или нет, а то утром в 9-00 видел там часть рабочих и Камаз, который вёз чан с дёгтем и смолой.
делают дорогу на мосту возле автовокзала в сторону города
Diesel Power
на малой арнаутской угол преображенской уже латают дорогу, ну по крайней мере был маленький каток с рабочими рядом)
Перед мостом пересыпским тоже помоему собирались латать свои квадратики долбаные...
Всеми любимая выгрызалка асфальта тоже работает по пути на поселок уже за судом ( раен РЭСа)
От Пересыпи в сторону поселка полная .опа, 30 мин еду только до Зора
Пересыпь, Днепропетровская дорога - тянучка нереальная. Проехалась(((
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Считаю, что оставлять дорогу на Поскот в том виде, в каком она есть более чем на сутки это преступление перед громадной. Надеюсь, Труханов вчера икал, пока я разбивал свою ходовую на этих долбаных ямах!
Вопрос : хороший ли у нас мэр , лично мне лучше не задавать. Я вчера определился.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Не поверите.
По Черноморского козачества ямы заделываюют)))
Как по мне, так уж лучше чтобы годик-два дорогу на поскот не трогали, а потом целиком бы закатали, чем так как последнюю неделю. Ведь ясно что через год будет тоже самое.
Флешоголик. Яркие фонари.
вы знаете, когда ездиш там каждый день, минимум два раза день. То лучше уже так, чем совсем никак. Потому что последнее время, особенно на рельсах, проезжать уже совсем тяжело, а для не местных это еще и чревато порезанными колесами. Да и, к сожалению, ремонт дороги на долго - это пока у нас нереально.
это история каждой весны повторяющаяся из года в год, сначала режут, потом ждут когда "сойдутся звезды" и начинают латать и какое-то время мы ездим, по сносному покрытию. ну а потом всё сначала
Да хоть иски уже пиши им, наболело просто! Дорожный сбор включен в цену бензина, мы платим за это деньги. Так почему же по мимо этих денег мы должны тратить деньги на прокатку дисков и новую резину???
Сегодня утром опять тянучка была, при чем я ее не очень понимаю - на 7ой пересыпской да, в цетре, как минимум ямы, но тот же левый ряд проезжает со свистом. При этом никто его не теснит. И на след. рельсах тоже, не знаю как в среднем, но левый ряд со свистом. Отчего все притормаживают то?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Грушевского / Воробьева делают дорогу по направлению из города. Тянучка от Автовокзала. Объезжайте.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Это еще не вечер.
Таки асфальтируют или это прошлонедельные ямы нарисованы?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки