Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1024 из 2025 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 40490
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума
    Как там дела под мостом Пересыпьским? Уже делают дорогу или нет, а то утром в 9-00 видел там часть рабочих и Камаз, который вёз чан с дёгтем и смолой.

2. Вверх #20462
    Частый гость
    делают дорогу на мосту возле автовокзала в сторону города
    Diesel Power

3. Вверх #20463
    Посетитель Аватар для KoSoD
    на малой арнаутской угол преображенской уже латают дорогу, ну по крайней мере был маленький каток с рабочими рядом)
    Перед мостом пересыпским тоже помоему собирались латать свои квадратики долбаные...
    Всеми любимая выгрызалка асфальта тоже работает по пути на поселок уже за судом ( раен РЭСа)

4. Вверх #20464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    делают дорогу на мосту возле автовокзала в сторону города
    В сторону из города тоже делают. Левая полоса перекрыта. Мельницкую тоже делают - объезд по встречке для въезжающих в город.

5. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    От Пересыпи в сторону поселка полная .опа, 30 мин еду только до Зора

6. Вверх #20466
    Мисс Сексапильность
    Пересыпь, Днепропетровская дорога - тянучка нереальная. Проехалась(((
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

7. Вверх #20467
    Постоялец форума
    Считаю, что оставлять дорогу на Поскот в том виде, в каком она есть более чем на сутки это преступление перед громадной. Надеюсь, Труханов вчера икал, пока я разбивал свою ходовую на этих долбаных ямах!
    Вопрос : хороший ли у нас мэр , лично мне лучше не задавать. Я вчера определился.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #20468
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Считаю, что оставлять дорогу на Поскот в том виде, в каком она есть более чем на сутки это преступление перед громадной.
    Походу, асфальтировать начнут лишь тогда, когда до Николаева старый асфальт срежут..
    Все что не делается, то не делается..

9. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Походу, асфальтировать начнут лишь тогда, когда до Николаева старый асфальт срежут..
    До Николаева уже не будут срезать))) На трассе в ту сторону до Свердлово уже проведен ремонт - много вновь заасфальированных квадратиков)))

10. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Не поверите.
    По Черноморского козачества ямы заделываюют)))

11. Вверх #20471
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Считаю, что оставлять дорогу на Поскот в том виде, в каком она есть более чем на сутки это преступление перед громадной. Надеюсь, Труханов вчера икал, пока я разбивал свою ходовую на этих долбаных ямах!
    Вопрос : хороший ли у нас мэр , лично мне лучше не задавать. Я вчера определился.
    Делают дороги - плохо; не делают - тоже плохо... Хорошо хоть как-то начали делать...

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    только вчера определился? вот такие за него и голосовали, а сейчас типа уже недовольны
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

13. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Как по мне, так уж лучше чтобы годик-два дорогу на поскот не трогали, а потом целиком бы закатали, чем так как последнюю неделю. Ведь ясно что через год будет тоже самое.
    Флешоголик. Яркие фонари.

14. Вверх #20474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так уж лучше чтобы годик-два дорогу на поскот не трогали, а потом целиком бы закатали, чем так как последнюю неделю. Ведь ясно что через год будет тоже самое.
    Это ясно всем, и им и вам. Только денег из бюджета вы не получите, в отличии от них
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

15. Вверх #20475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    вы знаете, когда ездиш там каждый день, минимум два раза день. То лучше уже так, чем совсем никак. Потому что последнее время, особенно на рельсах, проезжать уже совсем тяжело, а для не местных это еще и чревато порезанными колесами. Да и, к сожалению, ремонт дороги на долго - это пока у нас нереально.
    это история каждой весны повторяющаяся из года в год, сначала режут, потом ждут когда "сойдутся звезды" и начинают латать и какое-то время мы ездим, по сносному покрытию. ну а потом всё сначала

16. Вверх #20476
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    До Николаева уже не будут срезать))) На трассе в ту сторону до Свердлово уже проведен ремонт - много вновь заасфальированных квадратиков)))
    Примерно так?
    Изображения

17. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    вы знаете, когда ездиш там каждый день, минимум два раза день. То лучше уже так, чем совсем никак. Потому что последнее время, особенно на рельсах, проезжать уже совсем тяжело, а для не местных это еще и чревато порезанными колесами. Да и, к сожалению, ремонт дороги на долго - это пока у нас нереально.
    это история каждой весны повторяющаяся из года в год, сначала режут, потом ждут когда "сойдутся звезды" и начинают латать и какое-то время мы ездим, по сносному покрытию. ну а потом всё сначала
    Да хоть иски уже пиши им, наболело просто! Дорожный сбор включен в цену бензина, мы платим за это деньги. Так почему же по мимо этих денег мы должны тратить деньги на прокатку дисков и новую резину???

Сегодня утром опять тянучка была, при чем я ее не очень понимаю - на 7ой пересыпской да, в цетре, как минимум ямы, но тот же левый ряд проезжает со свистом. При этом никто его не теснит. И на след. рельсах тоже, не знаю как в среднем, но левый ряд со свистом. Отчего все притормаживают то?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #20478
    Миротворець форуму

Грушевского / Воробьева делают дорогу по направлению из города. Тянучка от Автовокзала. Объезжайте.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #20479
    Постоялец форума

Это еще не вечер.

20. Вверх #20480
    Рыжик
    Таки асфальтируют или это прошлонедельные ямы нарисованы?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1024 из 2025 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права