Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1024 из 2903 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 58052
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #20461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    С добрым всем... А вот у меня проблема... Мелкий категорически отказывается выходить во двор в дождь... Даже если просто редкие капли летают...
    Ему неприятно ощущение сырости.
    Моя дочка с самого детства песок на пляже терпеть не могла. Сидела на подстилке и не выползала. Купаться на руках носили, не дай бог песок на ножки попадал. Хотя обычно дети обожают копаться.

3. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ему неприятно ощущение сырости.
    Моя дочка с самого детства песок на пляже терпеть не могла. Сидела на подстилке и не выползала. Купаться на руках носили, не дай бог песок на ножки попадал. Хотя обычно дети обожают копаться.
    Идеалистка...)) Всё вокруг должно быть, но меня не касаться...)) Я ведь уже...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #20463
    Не покидает форум
    Идеалистка...)) Всё вокруг должно быть, но меня не касаться...)) Я ведь уже...))
    Да, характер ещё с самого рождения закладывается. Сейчас уже взрослая и идеально должно быть не только для неё, но и вокруг. Видимо поэтому и привлекает профессия юриста.
    Мне с ней порой бывает нелегко. Иногда есть ощущение что она старше меня. Вся такая строгая, правильная.
    (История с тоннелями была исключением))))
    Я со своей мамой очень похожа, мы обе Скорпионы, и дочка должна быть Скорпиошкой. Но слегка подзадержалась и получилась Стрелец. И все, характер, темперамент, совсем все другое.

5. Вверх #20464
    Да, характер ещё с самого рождения закладывается. Сейчас уже взрослая и идеально должно быть не только для неё, но и вокруг. Видимо поэтому и привлекает профессия юриста.
    Мне с ней порой бывает нелегко. Иногда есть ощущение что она старше меня. Вся такая строгая, правильная.
    (История с тоннелями была исключением))))
    Я со своей мамой очень похожа, мы обе Скорпионы, и дочка должна быть Скорпиошкой. Но слегка подзадержалась и получилась Стрелец. И все, характер, темперамент, совсем все другое.
    Здесь дело не в Стрельце... Стрельцам идеализм не присущ вовсе... У неё Рыбы очень сильны... Отсюда и попытки заявлять себя авторитетом во всём...

6. Вверх #20465
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Доброе утро всем!
    За разговорами о детях совсем забыли, что сегодня 11.11.
    Кто-то что-то почувствовал? :rolleyes

7. Вверх #20466
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    За разговорами о детях совсем забыли, что сегодня 11.11.
    Кто-то что-то почувствовал? :rolleyes
    Сейчас новолуние... 30-ый лунный день...

8. Вверх #20467
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Добрыы утра!
    Кааакой прекрасный теплый день!!
    Правда сегодня поход к стоматологу... нихааачу!

9. Вверх #20468
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Доброго дня !

Вы говорите о чем-то непонятном мне.
    С какой стати вы пытаетесь меня уличить во лжи?! При чем здесь правда/ неправда?
    Впрочем, не важно. Даже спорить не приятно(((((
    простите, мне жаль, не хотел. пусть ни к чему.

10. Вверх #20469
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    Сейчас новолуние... 30-ый лунный день...
    Доброе утро всем) и что должно быть в этот день?)) хотя я тоже почувствовала вибрации.. проснулась рано, хотя легла в три часа ночи, и еще телефон настырно будил, потом соседка в дверь позвонила, как будто кто то разбудить хотел..)) но что делать, куда идти? у меня сегодня не было определенных планов. Как будто зовут куда то... уборку придется отложить))) Единственное, я думала кое что сделать, точней сообщить, неординарное, сегодня или нет?
    видя танцующих, глухой думал, что они сумасшедшие

11. Вверх #20470
    Цитата Сообщение от Balerinaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) и что должно быть в этот день?)) хотя я тоже почувствовала вибрации.. проснулась рано, хотя легла в три часа ночи, и еще телефон настырно будил, потом соседка в дверь позвонила, как будто кто то разбудить хотел..)) но что делать, куда идти? у меня сегодня не было определенных планов. Как будто зовут куда то... уборку придется отложить))) Единственное, я думала кое что сделать, точней сообщить, неординарное, сегодня или нет?
    В новолуние нежелательно предпринимать какие либо активные социальные действия... А вот по дому делать можно всё...

12. Вверх #20471
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    Вообщем сообщение это лучше отложить? Это у меня сейчас такой насущный вопрос... А сон мне снился очень реальный, отвечающий на мои переживания, но стоит ли его воспринимать буквально? А еще снилось, что мне пошили новые штаны, точнее взяли старые штаны и безбожно покрамсали, я переживала что будет коротко, а из них вышли новые отличные шорты и еще две какие то вещи))
    видя танцующих, глухой думал, что они сумасшедшие

13. Вверх #20472
    Не покидает форум
    Завтра прилетает подруга, с которой не виделись 2 года. И до этого нечасто удавалось встретиться. Дружим с 15 лет. Не видимся, но общаемся регулярно, можем доверить друг другу все, обсудить любую проблему, поддержать.
    Может поэтому мы так близки, потому что далеко?

14. Вверх #20473
    Цитата Сообщение от Balerinaa Посмотреть сообщение
    Вообщем сообщение это лучше отложить? Это у меня сейчас такой насущный вопрос... А сон мне снился очень реальный, отвечающий на мои переживания, но стоит ли его воспринимать буквально? А еще снилось, что мне пошили новые штаны, точнее взяли старые штаны и безбожно покрамсали, я переживала что будет коротко, а из них вышли новые отличные шорты и еще две какие то вещи))
    Когда происходят внутренние перемены, то всегда эмоционально... очень колбасит... Если уж не лежит душа сделать уборку в доме, то можно просто пройтись... Походить одному... Никого не трогая... Ни с кем не общаясь... Походить до изнеможения... Т.е. - любая физическая нагрузка компенсирует/предупреждает эмоциональный срыв...

15. Вверх #20474
    Целых лет двадцать человек занимается каким-нибудь делом, например читает римское право, а на двадцать первом — вдруг оказывается, что римское право ни при чем, что он даже не понимает его и не любит, а на самом деле он тонкий садовод и горит любовью к цветам. Происходит это, надо полагать, от несовершенства нашего социального строя, при котором сплошь и рядом люди попадают на своё место только к концу жизни.

Михаил Булгаков

16. Вверх #20475
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Мы все за что-то продаемся) Кто-то за право варить борщ, а кто-то за 5 лямов)) Сложно судить о мотивации, не побывав в той шкурке.. Если есть спрос и предложение - значит это кому-нибудь нужно?..
    Да...цинично, и как говориться -но факт!Продаемся - 100 пудов, продаемся! У каждого она своя - цена!
    Так что тут все предельно ясно.....по поводу 5 лямов.!!! Джей Ло - ты или конь троянский, но бабки на дороге на валяются, а тем более большие!!!.
    Просто разговор не о том был , а о оригинальности.....в поведении граждан.
    Один - посадит своего ребенка в карету, другой человечка купит.....и так далее..и что интересно, границ человеческой фантазии- не видать, то ли еще будет!!!
    С добрым утром !

17. Вверх #20476
    Не покидает форум
    Целых лет двадцать человек занимается каким-нибудь делом, например читает римское право, а на двадцать первом — вдруг оказывается, что римское право ни при чем, что он даже не понимает его и не любит, а на самом деле он тонкий садовод и горит любовью к цветам. Происходит это, надо полагать, от несовершенства нашего социального строя, при котором сплошь и рядом люди попадают на своё место только к концу жизни.

Михаил Булгаков
    Мне кажется что не только в социуме дело, а в самой личности.
    Часто мы занимаемся не тем что любим, а то что положено, престижно, приносит хорошие деньги; придаём большое внимание незначительным вещам.
    Не каждый может себе позволить отказаться от привычного уклада жизни, пуститься копать огороды, выращивать гладиолусы и философствовать о смысле жизни.
    И только в зрелом возрасте, когда условности не имеют значения, некоторые таки решаются изменить свою жизнь. Но про таких часто говорят "слетел с катушек старик".

18. Вверх #20477
    Не покидает форум
    В моих фантазиях идеальная старость - это жить в лесу, ходить утром в горы, собирать травы, копаться в земле, читать книги, самой писать какие-то мемуары и т.д.
    Как-то я поделилась этой мыслью, на что мне сказали :" ты шо, дурна?! Нормальные женщины должны думать о платьях, а не о травах и огороде, а на старости лет иметь все удобства в квартире, а не в горы ходить. Да и сдуреешь ты там на второй день."
    Ну да, в самом деле. Какие леса и горы...

19. Вверх #20478
    Мне кажется что не только в социуме дело, а в самой личности.
    Часто мы занимаемся не тем что любим, а то что положено, престижно, приносит хорошие деньги; придаём большое внимание незначительным вещам.
    Не каждый может себе позволить отказаться от привычного уклада жизни, пуститься копать огороды, выращивать гладиолусы и философствовать о смысле жизни.
    И только в зрелом возрасте, когда условности не имеют значения, некоторые таки решаются изменить свою жизнь. Но про таких часто говорят "слетел с катушек старик".
    Здесь заложен страх потерь... Потерь привычного уклада, комфорта... Ведь кардинальные перемены практически всегда связаны с серьёзными материальными... потерями... А точнее - отбирают всё *лишнее*... Всё то, что может и будет отвлекать от принятия новых ситуаций и формирования новых состояний... Все близкие в... ужесе... И всячески пытаются помочь вернуться на *путь истинный*... Так что... если человек начинает ощущать приближающиеся конфликты с ближайшим окружением, то он идёт по пути перемен... А возраст, в этом случае, понятие относительное... Кто то чуть ли не с детства ощущает, что его путь по жизни будет совершенно отличатся от пути его близких... А кто то, вот, к примеру - я, приходит к этому, получив предварительно достаточный опыт по жизни...

20. Вверх #20479
    В моих фантазиях идеальная старость - это жить в лесу, ходить утром в горы, собирать травы, копаться в земле, читать книги, самой писать какие-то мемуары и т.д.
    Как-то я поделилась этой мыслью, на что мне сказали :" ты шо, дурна?! Нормальные женщины должны думать о платьях, а не о травах и огороде, а на старости лет иметь все удобства в квартире, а не в горы ходить. Да и сдуреешь ты там на второй день."
    Ну да, в самом деле. Какие леса и горы...
    Как это какие...)) Самые, что ни на есть, настоящие...))) Хоть и на холсте...)

21. Вверх #20480
    Не покидает форум
    Ну вот ребёнок скоро заканчивает школу, поедет учится и я смогу себе позволить перебраться в карпатскую избушку)))))))
    Но боюсь что получится как с гусаром-схимником из "12 стульев")))))))))))

Ответить в теме
Страница 1024 из 2903 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права