Пишу свой рассказик про роды.
Крутило мне живот ночью 24.02.я тут отписывалась,что вроде как схватки,но в разное время,т.е интервала одинакового не было.вот я подумала что треники.потом прочла на каком- то сайте,что если сходите в душ тепленький и вас попустит,то точно треники.ну,я пошла в душ,меня попустило,а через часа 2 опять проснулась начали отходить воды и схватки каждые 20 мин.вызвали такси и через 20 мин были в РД.и тут меня опять накрвают схватки каждые 4 минуты.девочка в приемном позвонила моей врачихе и говорит,что оформит меня после девочки,я жду еще 3 минуты и понимаю,что у меня уже потуги!!!!! Кричу ей давайте уже меня в родзал...вобщем по дороге в родзал меня оформили

Лягла и кричу,чтоб кололи эпидуралку,врач:"какая эпидуралка!!!!!еще пара схваток и головка покажется!!!"примчалась моя врач ооооооочень быстро,повезло живет она не далеко.
Разрезали меня,конечно,но я особо этого не чувствовала и действительно 3 или 4 потуги и я родила.все врачи были в шоке от веса и роста ребенка и как я такая небольшая еще и выносила такую модельку и родила.
Зашивали меня под общим наркозом.
Вобщем прошло все оооочень быстро,это меня спасло,еслиб роды растянулись,я думаю,что я б просила кесарево....
На следующий день болели только кости,которые сходились.
Набрала за всю Б 13кг,а вышла из РД с минус 11кг,а 2-3кг мои молочные сиськи и матка еще сокращается,т.к вторые роды и матка больше.
Вот так вот....
Социальные закладки