Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1024 из 1365 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 27285
  1. Вверх #20461
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    В либо выкладывали ее голым животиком к себе на голый живот
    О! Мне этот вопрос сегодня приснился! Никому не попадалась информация, как часто новорожденного можно/нужно выкладывать на животик? И как надолго?
    Я, конечно, видела в чужих колясках деток, которые спокойно спят попкой кверху, а вот племянник, как только его переворачиваю, сразу начинает держать головку и озираться по сторонам. И мне чета очень вскоре начинает казаться, что он устал и надо переворачивать его обратно о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #20462
    Частый гость Аватар для Mary7
    Привет, девчонки! Поздравляю всех с первым днём весны!!!
    Вот и наше время пришло! Желаю всем лёгких родов и приятной встречи с долгожданными малышами!!!

3. Вверх #20463
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О! Мне этот вопрос сегодня приснился! Никому не попадалась информация, как часто новорожденного можно/нужно выкладывать на животик? И как надолго?
    Я, конечно, видела в чужих колясках деток, которые спокойно спят попкой кверху, а вот племянник, как только его переворачиваю, сразу начинает держать головку и озираться по сторонам. И мне чета очень вскоре начинает казаться, что он устал и надо переворачивать его обратно о-0
    например,мой малый с 2нед до месяцев 1.5-2 спал только на моем животе(иногда мама меня сменяла) часами мог так спать,только перекладывали...просыпался...в другом месте спал по 15мин...

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать,Кристюша!!!
    Тезка,будем знакомы) Значит будет у тебя мартовский котик)))
    Легких тебе родов! А у кого рожать собираешься в 7 ?
    спасибо, договорилась с Ходяк, она сказала, что до 6-го ускорять процесс не будет)

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать на финишную прямую )))
    мы с зимними тоже поделились )))
    да, не хочет выходить, вчера вас почитала и спички собирала))))))))))))

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!И скорой,легкой встречи с малышом
    надеюсь,что скоро)))
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #20465
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Куколки! С первым днем весны Вас))))
    Девули, кто заказывал кроватку на форуме (Оптима и т.д.) Хоть кому-то уже привезли? Я не знаю, что делать, заказала еще в январе, а они не шевелятся, обещали вчера, но даже не позвонили и не предупредили, что не привезут((( А сроки поджимают и уже нет сил ездить искать(((
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

6. Вверх #20466
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    спасибо, договорилась с Ходяк, она сказала, что до 6-го ускорять процесс не будет)

да, не хочет выходить, вчера вас почитала и спички собирала))))))))))))

надеюсь,что скоро)))
    Привет! добро пожаловать!!
    а я собираюсь (в крайнем случае) 5 марта рожать)))

7. Вверх #20467
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте из зимних)))не захотел наш малыш выходить зимой, решил стать весенним.
    Меня зовут Кристина, малыш первый, рожаю в 7 РД
    Оооо, добро пожаловать Я тоже в 7 рожать буду, у Черниевской Так что может встретимся в роддоме

Пузики, всех с первым днем весны Как я хочу родить сегодня... Тем более для меня 1-е число символичное, я тоже родилась 1-го, только в мае ))) Так что, уже с утра уговариваю карапуза, сегодня родится
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #20468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Оооо, добро пожаловать Я тоже в 7 рожать буду, у Черниевской Так что может встретимся в роддоме

Пузики, всех с первым днем весны Как я хочу родить сегодня... Тем более для меня 1-е число символичное, я тоже родилась 1-го, только в мае ))) Так что, уже с утра уговариваю карапуза, сегодня родится
    Ну давай мы тоже попросим ))) Можешь сказать. что тетка Инка тоже хочет первых мартовских малышей )))
    Александра Сергеевна

9. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки,всем привет!Привет Вам уже из Зимних деток)!Вот уже и Ваша Весенняя Эстафета началась!С Первым днем Весны Вас!Легких и быстрых родов Вам!)

10. Вверх #20470
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Куколки! С первым днем весны Вас))))
    Девули, кто заказывал кроватку на форуме (Оптима и т.д.) Хоть кому-то уже привезли? Я не знаю, что делать, заказала еще в январе, а они не шевелятся, обещали вчера, но даже не позвонили и не предупредили, что не привезут((( А сроки поджимают и уже нет сил ездить искать(((
    ты им звонила? что говорят?

11. Вверх #20471
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    думаю это индивидуально и никто кроме мамы не может лучше знать, что и как будет хорошо для ее ребенка,
    мы свою выкладывали на животик (не к себе, а просто на кровать), когда она не спала, так она знакомилась с окружающим миром и газов после этого меньше (она часто делала отрыжку, несмотря на то, что после кормежки я ставила ее солдатиком), когда видела, что она уже начинает "клевать носом" - понимала что доча устала и ложила ее на спинку, а когда мучали газики и клали на свой живот, если малая успокаивалась и усыпала, то не трогали ее и ждали пока она сама проснется.

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, кому интересно, скидываю ссылку на МК по цветочкам.

http://m.youtube.com/watch?v=7GIrf9uBylw

и еще один http://m.youtube.com/watch?v=o76ErbrIj04

13. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Привет! добро пожаловать!!
    а я собираюсь (в крайнем случае) 5 марта рожать)))
    Я тоже на 5 максимум!))

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мы заказали 4 недели назад (Оптиму с закрывающимся ящиком, в общем, самая дорогая она у них и больше всего умеет). Обещали сделать через 2-3 недели. Но ни звонка, ни кроватки ни через 2, ни через 3 недели не было.
    Тогда муж позвонил и ему сказали, мол будет в среду или пятницу.
    Во вторник мы решили заказать заодно и матрасик и муж снова перезвонил, добавил к заказу матрасик и еще раз уточнил, когда ждать кроватку. Сказали: "В среду мало вероятно, ждите в пятницу".

В пятницу ни кроватки, ни матрасика, ни звонка... Муж снова перезвонил: "В субботу после обеда будет"...
    Вот она суббота и скоро уже начнется "после обеда"... ждем...

15. Вверх #20475
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки всех с первым днем весны!!! Ура!!! Кто уже готов выписываю волшебный пендель! Классно что вы на встречку собираетесь, я так хочу из дома вырваться, сижу с малышкой муж на работе и погода не радует ждем солнышко что бы на улицу выйти а пока только на болкон с ней выхожу.
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девушки, скиньте ссылку на ветку ОФ, там где продают все для деток. Она как-то называется 'продам', 'разное', не могу найти

17. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Пишу свой рассказик про роды.
    Крутило мне живот ночью 24.02.я тут отписывалась,что вроде как схватки,но в разное время,т.е интервала одинакового не было.вот я подумала что треники.потом прочла на каком- то сайте,что если сходите в душ тепленький и вас попустит,то точно треники.ну,я пошла в душ,меня попустило,а через часа 2 опять проснулась начали отходить воды и схватки каждые 20 мин.вызвали такси и через 20 мин были в РД.и тут меня опять накрвают схватки каждые 4 минуты.девочка в приемном позвонила моей врачихе и говорит,что оформит меня после девочки,я жду еще 3 минуты и понимаю,что у меня уже потуги!!!!! Кричу ей давайте уже меня в родзал...вобщем по дороге в родзал меня оформили
    Лягла и кричу,чтоб кололи эпидуралку,врач:"какая эпидуралка!!!!!еще пара схваток и головка покажется!!!"примчалась моя врач ооооооочень быстро,повезло живет она не далеко.
    Разрезали меня,конечно,но я особо этого не чувствовала и действительно 3 или 4 потуги и я родила.все врачи были в шоке от веса и роста ребенка и как я такая небольшая еще и выносила такую модельку и родила.
    Зашивали меня под общим наркозом.
    Вобщем прошло все оооочень быстро,это меня спасло,еслиб роды растянулись,я думаю,что я б просила кесарево....
    На следующий день болели только кости,которые сходились.

Набрала за всю Б 13кг,а вышла из РД с минус 11кг,а 2-3кг мои молочные сиськи и матка еще сокращается,т.к вторые роды и матка больше.
    Вот так вот....

18. Вверх #20478
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всех с началом весны!

А меня вчера мой Г "обрадовал", позвонил сказал, что у меня белок повышен опять. Сказал сдать суточную мочу на общий белок в понедельник. ((( Ну и откуда он у меня взялся этот белок? Короче расстроилась.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки всех с первым днем весны!!! Ура!!! Кто уже готов выписываю волшебный пендель! Классно что вы на встречку собираетесь, я так хочу из дома вырваться, сижу с малышкой муж на работе и погода не радует ждем солнышко что бы на улицу выйти а пока только на болкон с ней выхожу.
    Светуль,ловлю твой волшебный пендаль))

20. Вверх #20480
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Пишу свой рассказик про роды.
    Крутило мне живот ночью 24.02.я тут отписывалась,что вроде как схватки,но в разное время,т.е интервала одинакового не было.вот я подумала что треники.потом прочла на каком- то сайте,что если сходите в душ тепленький и вас попустит,то точно треники.ну,я пошла в душ,меня попустило,а через часа 2 опять проснулась начали отходить воды и схватки каждые 20 мин.вызвали такси и через 20 мин были в РД.и тут меня опять накрвают схватки каждые 4 минуты.девочка в приемном позвонила моей врачихе и говорит,что оформит меня после девочки,я жду еще 3 минуты и понимаю,что у меня уже потуги!!!!! Кричу ей давайте уже меня в родзал...вобщем по дороге в родзал меня оформили
    Лягла и кричу,чтоб кололи эпидуралку,врач:"какая эпидуралка!!!!!еще пара схваток и головка покажется!!!"примчалась моя врач ооооооочень быстро,повезло живет она не далеко.
    Разрезали меня,конечно,но я особо этого не чувствовала и действительно 3 или 4 потуги и я родила.все врачи были в шоке от веса и роста ребенка и как я такая небольшая еще и выносила такую модельку и родила.
    Зашивали меня под общим наркозом.
    Вобщем прошло все оооочень быстро,это меня спасло,еслиб роды растянулись,я думаю,что я б просила кесарево....
    На следующий день болели только кости,которые сходились.

Набрала за всю Б 13кг,а вышла из РД с минус 11кг,а 2-3кг мои молочные сиськи и матка еще сокращается,т.к вторые роды и матка больше.
    Вот так вот....
    да очень быстренько все случилось) а первые роды тоже быстрые были?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 1024 из 1365 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя