Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 1024 из 1138 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 22751
  1. Вверх #20461
    Посетитель
    Отдам стульчик для кормления. Состояние на "4". Там 2 столика (один съемный). Высота регулируется. Нет поролового чехла на стул (порвался). Можно просто застелить сиденье. Звоните 050 672 36 46 (или в вайбер). На форуме не часто бываю. Стульчик на Вузовском.
    Изображения

2. Вверх #20462
    Новичок Аватар для red~sun
    Добрый день, форумане! Сегодня первый раз написала на фейсбуке пост о помощи и очень благодарна за отзывчивость) меня направили в эту тему и ниже поделюсь тем, о чем был пост в группе кидфрендли. Помощи прошу для бабушки с внуком, которые поживают в области.

Может есть у кого теплые вещи на худенького мальчика 10 лет и кто готов поделиться ими? Рост мальчика 140-145, размер обуви 36. Или может просто посоветуете что-то, хочется помочь ...

Дело вот в чем - в классе, где учится моя дочка, мамочка поделилась историей , который я хочу поделиться с вами.
    В одесской области живет бабушка с внуком. Родители от мальчика отвернулись: папа алкоголик - ушёл, а мама нашла новую семью. Живут на пенсию бабушки, ситуация тяжёлая. Бабушка скромная, о помощи просить ей стыдно. Живут без газа и света. Эта бабушка с внуком соседи родителей этой мамочки, которая поделилась историей.

Понимаю, что таких историй очень много, но всё же надеюсь на помощь �� Сама могу забрать вещи (правда, если это не поселок Котовского) и обещаю оставить фотоотчет.

3. Вверх #20463
    Новичок
    Добрый вечер, форумчане.
    Есть зимняя куртка-пуховик и зимнее стеганое пальто на синтепоне, состояние на 4. Размер С-М (36-38).
    Пакет вещей на девочку от 0 до лет 4, состояние разное, есть совсем новое в упаковке, есть на 4-ку, есть средненькое.
    Отдам с радостью тому, кому действительно нужно.
    В идеале самовывоз.
    Подробности в ЛС.

4. Вверх #20464
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Nikitta, писала в личку, после того, как коробочки забрали, пока ответа нет - пишу в теме - собрали еще два пакета вещей, там немного вроде женского еще и как говорила, детские девачковые на малышку, - могу завезти сама в районе черемушек правда только в районе 17-18... - куда можно завезти? либо вечером попозже район фонтана?
    см первый пост темы..там адреса и телефоны
    спасибо)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от red~sun Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумане! Сегодня первый раз написала на фейсбуке пост о помощи и очень благодарна за отзывчивость) меня направили в эту тему и ниже поделюсь тем, о чем был пост в группе кидфрендли. Помощи прошу для бабушки с внуком, которые поживают в области.

Может есть у кого теплые вещи на худенького мальчика 10 лет и кто готов поделиться ими? Рост мальчика 140-145, размер обуви 36. Или может просто посоветуете что-то, хочется помочь ...

Дело вот в чем - в классе, где учится моя дочка, мамочка поделилась историей , который я хочу поделиться с вами.
    В одесской области живет бабушка с внуком. Родители от мальчика отвернулись: папа алкоголик - ушёл, а мама нашла новую семью. Живут на пенсию бабушки, ситуация тяжёлая. Бабушка скромная, о помощи просить ей стыдно. Живут без газа и света. Эта бабушка с внуком соседи родителей этой мамочки, которая поделилась историей.

Понимаю, что таких историй очень много, но всё же надеюсь на помощь �� Сама могу забрать вещи (правда, если это не поселок Котовского) и обещаю оставить фотоотчет.
    напишите в личку свой телефон..будем подробности выяснять)

6. Вверх #20466
    Цитата Сообщение от Jeko4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане.
    Есть зимняя куртка-пуховик и зимнее стеганое пальто на синтепоне, состояние на 4. Размер С-М (36-38).
    Пакет вещей на девочку от 0 до лет 4, состояние разное, есть совсем новое в упаковке, есть на 4-ку, есть средненькое.
    Отдам с радостью тому, кому действительно нужно.
    В идеале самовывоз.
    Подробности в ЛС.
    идем в личку за подробностями)

7. Вверх #20467
    Частый гость
    Добрый вечер.
    Уважаемые волонтеры, я по поводу семьи, что живет на Радостной (за дет. поликлиникой), где родился пятый ребенок.
    В этом дворе живет моя невестка и моя дочь тоже ходит туда с ребенком.
    Среди молодых мамочек идет слух, что есть мужчина (отец детей), который живет в деревне, НО регулярно приезжает и снимает с карточки или забирает деньги и опять уезжает в деревню. Проверьте эту информацию, если это в Ваших силах.

8. Вверх #20468
    Знатная приколистка

Мне как раз соседка принесла пакетик вещей от своего братика. Я в размерах не сильна, что-то пойдёт на 10 лет, что-то будет на "вырост". Пакетик живёт на Таирова. Если у меня будет возможность, я попробую передать в другой район, но не знаю, будет ли.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160717_233527.jpg
Просмотров: 73
Размер:	109.9 Кб
ID:	12348787Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160717_233624.jpg
Просмотров: 79
Размер:	99.1 Кб
ID:	12348788
    Добрый вечер! Может кому -то нужен письменный стол ? Советский, крепкий, светлый, полированный, состояние столешницы - на 4 с -( просто потрескалась от времени.Есть две шухлядки, ручки от времени сломались...Стол тяжелый,можно попробовать разобрать, самовынос и самовывоз с Черемушек, Малиновского...
    Есть тумбочка от мебели с двумя шухлядами, цвет - темный
    Последний раз редактировалось *Lena*.; 12.10.2017 в 21:22.

10. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Девочки,еще добавился пакет одежды для девочки 160+.Постараюсь завтра созвониться с Наташей.
    Последний раз редактировалось Olga52; 13.10.2017 в 10:20.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

11. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Уважаемые волонтеры, я по поводу семьи, что живет на Радостной (за дет. поликлиникой), где родился пятый ребенок.
    В этом дворе живет моя невестка и моя дочь тоже ходит туда с ребенком.
    Среди молодых мамочек идет слух, что есть мужчина (отец детей), который живет в деревне, НО регулярно приезжает и снимает с карточки или забирает деньги и опять уезжает в деревню. Проверьте эту информацию, если это в Ваших силах.
    Все узнали,все проверили.
    Сегодня волонтеры были там....
    Сдвиги есть,существенные...Порядок такой,как мы и оставляли,когда уезжали,неделю назад,
    тараков гораздо меньше...

она получила помощь на родившегося ребенка,оплатила часть долгов по коммун.услугам,чеки показала волонтерам,также были привезены новые стройматериалы,для улучшения жилищных условий,так как там был просто жах....
    Да,папа ребенка нарисовался,был трезв,носили стройматериалы.
    продукты,есть(передавали девочки,и она вчера купила,тоже чеки показывала),купила кроватку,б/у,но девочки сказали неплохая...
    Приходил мастер по ремонту хоолодильника,там все печально(((Вытек фреон и полетел мотор(((Необходимо покупать холодильник(б/у.если есть контакты,где можно купить,киньте в личку)
    покупать они будут САМИ!!!
    В прошлом или позапрошлом году Моей подопечной Светлане купили холодильник,тоже у кого то на Черемушках(там склад или что...не могу найти номер((

Коляску привезли сегодня.
    Вещи есть,все одеты,обуты,особенно Валерий(два года) и Сергей (1 неделька)
    на днях к ней должен прийти соцработник собеса и проверить,что и как,педиатр будет завтра.

а вот и Серега)))

спасибо ВСЕМ огромное,кто помог и помогал)))
    Изображения

12. Вверх #20472
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Есть несколько мешков с детскими вещами на девочку от лет 2 до 7, пакет вещей с женской одеждой - размер S-М, обувь - женская размер 40 (всякая, в том числе каблуки). На машине. Скажите куда можно завезти?
    Здравствуйте, попрошу пакет женских вещей, для себя и девочек из квартиры.
    Волонтеры не против?
    Я - Тина. Спасибо)

13. Вверх #20473
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Волонтеры не против?
    Тина...пост от 19 августа..эти вещи уже отданы..

14. Вверх #20474
    Новичок Аватар для red~sun
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Волонтеры не против?
    Женские вещи какого размера необходимы?

15. Вверх #20475
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Женские вещи какого размера необходимы?
    См будем рады)
    Я - Тина. Спасибо)

16. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки-волонтеры, отдам одежду мальчишескую:

здесь курточки http://forumodua.com/showthread.php?t=2938404
    и здесь брюки, футбы, свитерки http://forumodua.com/showthread.php?t=3058024

Еще есть туфли-кроссы 36 размера
    Девочки-волонтеры, если у вас нет подопечных, которым нужны такие вещи, может перенаправите меня? Кому еще можно отдать?

17. Вверх #20477
    Новичок Аватар для Дюша77
    занесла на Варненскую теплые вещи на мальчика 1-3 года
    (куртки, штанишки, комбинезон, шапки...),
    состояние среднее

18. Вверх #20478
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки-волонтеры, если у вас нет подопечных, которым нужны такие вещи, может перенаправите меня? Кому еще можно отдать?
    туфли кросы можно в деревню где мальчик с бабушкой

19. Вверх #20479
    Частый гость
    Сегодня были у сыночка и бабушки недавно умершей от рака Наташи. Узнали, что Русланчику во вторник делают операцию по удалению грыжи. Может кто ещё поможет. Русику побыстрее выздороветь.

20. Вверх #20480
    Заберем вещи на склад...спасибо)
    если вы и новое отдаете,тогда на марафон заберем с преогромной благодарностью)
    ушла в личку)

Ответить в теме
Страница 1024 из 1138 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права