|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал с новыми тренажерами в приморском районе)
У нас открылся зал на Бреуса в новом доме . Зал чистый, со свежим ремонтом. Тренер прекрасная и цена отличаеться от Многоборца. 250 грн 8 занятий. Даже и не думала что мне понравиться пилатес и бодифлекс. Спина стала меньше болеть. В общем довольна! Рекомендую!
Люди добрые! Люди знающие! Подскажите! После рейда по залам центра города ( YES Нечипоренко, ГТО Садовая, ДНК Маланова) в голове полная каша.... нужно наконец заняться похудением, веса сбрасывать много.....20кг точно.... С ЧЕГО ОПТИМАЛЬНО НАЧИНАТЬ ЗАНЯТИЯ??? я просто потерялась с многообразии предложенных групповых программ или нужен тренажерный зал? или совмещать? Нужен ли тренер? и на сколько занятий? И где из этих залов лучшие тренера?.... ПРостите за вагон вопросов
Заранее спасибо!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
все зависит от тренера , и на сколько добросоветсно он выполняет работу, в клубе , который я посещаю есть тренера , которые очень тщательно следят за тем как делаются упражения на групповых занятиях и помогают , объясняют как правильно выполнить упражнение (особенно контролируют новичков).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
[MOD] Про похудение в другой теме, тут про фитнес клубы
Посоветуйте, где в одном месте можно посещать йогу и плаванье.Желательно центр
Социальные закладки