| ||
Нам очень повезло с погодой!!!
Было очень тепло и солнечно. Я даже удивилась, что находимся северной чвсти Европы, а так тепло. Погода нам досталась гораздо комфортнее чем была в Дрездене.
Вы ведь не в прошлом году были?
Мы были в Нордвейке, Амстердаме и Койкенхофе 1 -2 мая (если я не ошибаюсь). Есть фотки, солнечно и ясно. Я была одета в вязаную кофту)))))
В начале мая в парке было полно цветов, а вот на полях тюльпаны уже оцвели и не удалось увидеть радужных грядок.
По всей видимости в марте начинается цветение, к маю уже все заканчивается, нужно словить момент, когда уже тепло, но цветы еще есть. Но позже майских праздников нет смысла ехать, если есть желание именно застать тюльпаны.
Девочки, кто бывал, в Италию ( Рим, Венеция , Флоренция )лучше ехать в мае 16 или в апреле 25? Спасибо.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
была 25 апреля в Италии - погода очень комфортная, ходила в футболке, с утра одевала сверху кофточку...
Людиииии!!Ауууу...)) Всё, закончились путешествия?(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Holland Парк Keukenhof
Сезон тюльпанов в Keukenhof, открывается в 2015 году 20 марта и продлится до 17 мая.
В прошлом году попали в Кейкенхоф 7 мая - поля уже отцвели... Что-то еще можно посмотреть, конечно, но приезжать лучше в апреле
У Аккорда очень симпатичные цены, на майские в том числе.
Евро почти сравнялось с долларом, так что не все так печально...
Прриехала я с Лучшие подружки Чешского королевства. Туром довольна, на подробный отчет нужно созреть. Главное ,что повезло с погодой))
А пока посоветуйте: был ли кто в ноябре -декабре в Венеции? Стоит ли туда ехать в это время или даром выброшенные деньги?
Последний раз редактировалось Хейлин; 15.03.2015 в 14:43.
В принципе все туры идут с 1 днем там (часов на 4-6 в самом городе +30 минХ2 дорога катером), так что можно (опять вопрос погоды, как повезет). Вы можете в дождь попасть и ее закроют, вне зависимости от сезона. Если пребывание в городе долгое - в сезоне есть смысл, а иначе - чем ниже сезон - тем меньше народа.
У мамы всю жизнь была мечта Венеция, до этого никуда не ездила. Вот решили ей на день рождение (а он в ноябре) оплатить путевку. Конечно на двоих. Поэтому и думаю до марта уже вроде как поздно будет, не зря ведь говорят :" дорога ложка к обеду"
я два года назад ездила. Конкретно в парке как раз с погодой повезло, был, пожалуй, единственный день без дождей. Всю остальную неделю просто заливало - и в Бельгии,и в Люксембурге. Впечатление от поездки очень подпортило. Но Койкенкоф и тюльпанно-гиацинтовые поля вокруг произвели волшебное впечатление. В общем-то, за этим и ехала.
ПС. Ездила в последнюю неделю апреля, чтобы 1-го уже быть дома.
Больше в Европу в межсезонье - ни ногой!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
если в апреле 25 - то учтите, что 1 мая у них тоже выходной, и многие музеи и т.п. не работают. Мы например, так не попали в Ватикан...и Помпеи были под вопросом, но таки там все работало. Туристов в этот период, на майские, очень много, но наверное и после 16 мая тоже толпы... удачной поездки!
А я летом не хотела бы.
Духоту переношу хуже чем прохладу.
2 раза ездили на майские. Попадали на дубарь, но терпимо.
Социальные закладки