Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога , "своего " еще не заводила , а надо бы.
Хочу проверить яичники
Спасибо в заранее)
| ||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога , "своего " еще не заводила , а надо бы.
Хочу проверить яичники
Спасибо в заранее)
Девочки подскажите пожалуйста где лучше сдать анализ крови для определения беременности и как анализ называется правильно?Вроде слышала ХГЧ?
Швец Светлана Михайловна , не могу найти где принимает
Кто знает напишите пожалуйста, дни приема и время ,адрес![]()
может кому-то время съэкономлю , сегодня была в Оптикоре , висит объявление, что Крючкова будет вести прием с 7 декабря.
только созрела пойти записаться - и облом
И вы очень невнимательны. Я писала, что тоже сидела в очередях. Только я не считаю, что у меня звезда во лбу, поэтому я должна проходить без очереди. Не лезла впереди других даже уже с животиком. И только один раз зашла без очереди, после родов. Т к реально не было времени, нужно было идти кормить.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ох, девочки, как по мне, если хороший врач - можно и в очередях посидеть, и денег дать не жалко. А то слишком много стало таких, кто с вежливой улыбкой и в комфорте таких диагнозов панаписывает, и таких денег повыманивает, что никакие здоровье и психика не выдержат...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я вот не совсем согласна с вами..ходила я к одному гинекологу (до переезда в Одессу, дело было в Киеве)...так он такие очереди образовывал..я тоже думала, что классный... а на самом деле простой пофигист..то перекур, то кофе... а люди не - трамвай, подождут
Поэтому когда переехала в Одессу, сразу нашла себе "своего" стоматолога, терапевта и гинеколога. Стоматолог и гинеколог оказались из частной клиники (по отзывам на форуме нашла). Всё четко по записи: записалась на 16.00 - зашла в 16.00. Было 2 раза к гинекологу ждала минут 10, но это из-за того, что предыдущая пациентка опоздала, а уделить внимание надо всем... вот время немного и сдвинулось... никаких проблем, тем более врач еще потом сто раз извинялся. Так что не имеет значения, какая "форма собственности" у мед. учреждения... если врач "Г", то к нему никто ходить не будет..
к тому же приятно, что в частной клинике врач не заглядывает в карман, а думает исключительно о твоей проблеме.
Вот присматриваю еще хорошего педиатра, так как в "приятном ожидании")))
А мне вот, в частной клинике поставили такой диагноз "добрая" и разрекламированная врач, что потом в жк за голову хватались, как вообще язык повернулся у неё на такое, тем более по отношению к молоденькой девушке. В частной клинике тоже выгодно максимизировать количество Ваших платных посещений... А про Вашего доктора - я именно поэтому написала, что ХОРОШЕМУ врачу, а в Вашем случае он не был хорошим. Не спорю, в частных клиниках тоже есть много хороших врачей, все индивидуально. Я хожу в свою ЖК, только к врачу не по прописке, меня устраивает её подход и отношение, количество анализов и назначений, и я считаю нужным платить за приём, ей тоже надо на что-то жить. В другой сфере я хожу к врачу из частной клиники, потому что именно им я довольна. Для меня важен именно специалист, а не клиника.
Последний раз редактировалось Самая красивая; 28.11.2015 в 15:15.
Да, это главное. Найти своего врача - большая удача. Поэтому даже если кому-то хотя бы немного поможет информация, которая здесь излагается - это уже большой плюс.
к вашему сведению, я себя и своих детей котенком не считаю.
сама рожала у него два раза! замечательный врач! причем ехала из Одессы именно к нему в район за 80 км. он очень спокойно и взвешенно ведет себя в процессе родов и не давит на животы, как другие практикуют. лучшего гинеколога я не встречала! и всегда советую другим женщинам, когда просят рекомендации.
кроме того, узи делает врач-узист, а от обвития никто не застрахован.
Последний раз редактировалось CatWoman; 28.11.2015 в 21:35.
а кто у вас гиня?
пару недель как переехала в Одессу
интересуют частные клиники с проверенными врачами, так как маленький ребенок и стоять в очереди нет возможности
было бы не плохо с п. Котовского и выходной день!!!! но на крайний случай поеду в центр, главное, чтобы по записи
можно в личку инфо и контакты)
с меня +++ заранее спасибо
Ой девочки, я этих частных клиник видала перевидала, и решила, что все врачи в этих клиниках ведут себя одинаково - они заинтересованы, чтоб вы приехали к ним снова и снова, т.к. эта их з/п. Когда проблему можно решить сразу они ее растягивают на 10 визитов. При чем не важно же сколько вы в кабинете провели времени - 5 минут или пол часа - деньги вперед и иногда за 5 минут, чтоб посмотрели пришедшие анализы и назначили новые - типа " так...ничего не ясно....сдайте еще вот это..."- надо заплатить все те же 300-400 грн. за визит. Это просто наглая обдираловка.
В общем, вывод у меня один, благо в городе есть хорошие профессионалы, которые не смотрят в карман,
"бесплатные" врачи в бесплатных клиниках, и тут на форуме очень многих хвалят, я и могу петь оды как минимум двум, а за визит - сколько дадите и бесконечно к ним ходить не надо...потому что помощь их эффективная и более оперативная, что влияет положительно не только на семейный бюджет, но и на психологическое состояние в целом.
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Социальные закладки