Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1024 из 1311 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 26214
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога , "своего " еще не заводила , а надо бы.
    Хочу проверить яичники

Спасибо в заранее)

2. Вверх #20462
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Девочки подскажите пожалуйста где лучше сдать анализ крови для определения беременности и как анализ называется правильно?Вроде слышала ХГЧ?

3. Вверх #20463
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где лучше сдать анализ крови для определения беременности и как анализ называется правильно?Вроде слышала ХГЧ?
    Я сдавала в Синево ХГЧ, когда надо было срочно. Для подтверждения развития беременности оно всегда срочно))) Потом в Смартлаб перешла, ближе к дому и результат быстрее.

4. Вверх #20464
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Я сдавала в синево, они день в день делают. Но потом в диамед перешла

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Швец Светлана Михайловна , не могу найти где принимает
    Кто знает напишите пожалуйста, дни приема и время ,адрес

6. Вверх #20466
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    К вопросу о продолжительности консультаций - были и длинные, и короткие. В зависимости от цели визита. А было так, что за ручку заводила на узи и сидела там со мной, пока делали диагностику.
    Очереди, да большие. Сама почти всегда сидела долго, но исключительно по причине того, что лень было звонить и записываться. Приходилось пропускать всех, кто по записи. Поболтать любит, это да. Но меня это никогда не бесила, т к внимания к моим проблемам всегда получала достаточно.
    А по существу, она нашла у меня проблему на первом же приеме, что потом было подтверждено на узи вообще в другом месте. В отличие от многих раскрученных специалистов. Наблюдала меня всю беременность и была доступна в прямом смысле слова в любое время суток. Когда у меня возникли проблемы с анализами, дала контакты врача в лаборатории и я вме оперативно пересдала. Опять таки ,денег у меня никто не просил и тем более не требовал. А когда я в 32 недели попала на сохранение - периодически звонила и интересовалась, как у меня дела. Так что, девушка, не знаю, какие гривосы и бабосы вам где приснились, но оговаривать людей не очень хорошо.

Вы забыли упомянуть,вы таки у нее по участку? ВЫ таки прописаны и приписаны?Таки да?
    вот она и и внимательная и вежливая.Она за вас зарплату получает. И ни копейки не должна брать.

Вы из тех кто в фаворе,кто приходит в любое время и заходит без очереди.Конечно вы довольны.

7. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Швец Светлана Михайловна , не могу найти где принимает
    Кто знает напишите пожалуйста, дни приема и время ,адрес
    принимает в консультации при жд больнице на Шклярука. Дальше дубльгис вам в помощь)))

8. Вверх #20468
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    может кому-то время съэкономлю , сегодня была в Оптикоре , висит объявление, что Крючкова будет вести прием с 7 декабря.
    только созрела пойти записаться - и облом

9. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть,вы таки у нее по участку? ВЫ таки прописаны и приписаны?Таки да?
    вот она и и внимательная и вежливая.Она за вас зарплату получает. И ни копейки не должна брать.

Вы из тех кто в фаворе,кто приходит в любое время и заходит без очереди.Конечно вы довольны.
    Нет, я к ее участку не имею никакого отношения. Т к живу в Киевском районе, там же и прописана.

Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #20470
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

И вы очень невнимательны. Я писала, что тоже сидела в очередях. Только я не считаю, что у меня звезда во лбу, поэтому я должна проходить без очереди. Не лезла впереди других даже уже с животиком. И только один раз зашла без очереди, после родов. Т к реально не было времени, нужно было идти кормить.

Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #20471
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Ох, девочки, как по мне, если хороший врач - можно и в очередях посидеть, и денег дать не жалко. А то слишком много стало таких, кто с вежливой улыбкой и в комфорте таких диагнозов панаписывает, и таких денег повыманивает, что никакие здоровье и психика не выдержат...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, как по мне, если хороший врач - можно и в очередях посидеть, и денег дать не жалко. А то слишком много стало таких, кто с вежливой улыбкой и в комфорте таких диагнозов панаписывает, и таких денег повыманивает, что никакие здоровье и психика не выдержат...

Совершенно согласна. Были и такие

Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #20473
    Новичок

а я вот не совсем согласна с вами..ходила я к одному гинекологу (до переезда в Одессу, дело было в Киеве)...так он такие очереди образовывал..я тоже думала, что классный... а на самом деле простой пофигист..то перекур, то кофе... а люди не - трамвай, подождут

Поэтому когда переехала в Одессу, сразу нашла себе "своего" стоматолога, терапевта и гинеколога. Стоматолог и гинеколог оказались из частной клиники (по отзывам на форуме нашла). Всё четко по записи: записалась на 16.00 - зашла в 16.00. Было 2 раза к гинекологу ждала минут 10, но это из-за того, что предыдущая пациентка опоздала, а уделить внимание надо всем... вот время немного и сдвинулось... никаких проблем, тем более врач еще потом сто раз извинялся. Так что не имеет значения, какая "форма собственности" у мед. учреждения... если врач "Г", то к нему никто ходить не будет..
    к тому же приятно, что в частной клинике врач не заглядывает в карман, а думает исключительно о твоей проблеме.
    Вот присматриваю еще хорошего педиатра, так как в "приятном ожидании")))

14. Вверх #20474

По умолчанию Женские консультации, гинекологи

А мне вот, в частной клинике поставили такой диагноз "добрая" и разрекламированная врач, что потом в жк за голову хватались, как вообще язык повернулся у неё на такое, тем более по отношению к молоденькой девушке. В частной клинике тоже выгодно максимизировать количество Ваших платных посещений... А про Вашего доктора - я именно поэтому написала, что ХОРОШЕМУ врачу, а в Вашем случае он не был хорошим. Не спорю, в частных клиниках тоже есть много хороших врачей, все индивидуально. Я хожу в свою ЖК, только к врачу не по прописке, меня устраивает её подход и отношение, количество анализов и назначений, и я считаю нужным платить за приём, ей тоже надо на что-то жить. В другой сфере я хожу к врачу из частной клиники, потому что именно им я довольна. Для меня важен именно специалист, а не клиника.

Последний раз редактировалось Самая красивая; 28.11.2015 в 15:15.

15. Вверх #20475
    Новичок
    А мне вот, в частной клинике поставили такой диагноз "добрая" и разрекламированная врач, что потом в жк за голову хватались, как вообще язык повернулся у неё на такое, тем более по отношению к молоденькой девушке. В частной клинике тоже выгодно максимизировать количество Ваших платных посещений... А про Вашего доктора - я именно поэтому написала, что ХОРОШЕМУ врачу, а в Вашем случае он не был хорошим. Не спорю, в частных клиниках тоже есть много хороших врачей, все индивидуально. Я хожу в свою ЖК, только к врачу не по прописке, меня устраивает её подход и отношение, количество анализов и назначений, и я считаю нужным платить за приём, ей тоже надо на что-то жить.

верно, у всех свой опыт: и плачевный, и успешный
    хорошо, что есть форум для этого "обмена"

16. Вверх #20476
    Да, это главное. Найти своего врача - большая удача. Поэтому даже если кому-то хотя бы немного поможет информация, которая здесь излагается - это уже большой плюс.

17. Вверх #20477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadiika Посмотреть сообщение
    не знаю насколько в центре))) на пр. шевченка клиника Святой Екатерины, принимает Шведов Сергей Владимирович - более адекватного, грамотного и порядочного гинеколога пока не встречала. Так что советую
    Да,наверно после того как в городе Раздельная Одесской обл. потренировался на котятах(((((((((((моя сестра у него рожала 7 лет назад еле вычухали обоих!!!!!!!!!! он даже узи не сделал, ребенок был пуповиной обвит!!!!

18. Вверх #20478
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от annutochka Посмотреть сообщение
    Да,наверно после того как в городе Раздельная Одесской обл. потренировался на котятах(((((((((((моя сестра у него рожала 7 лет назад еле вычухали обоих!!!!!!!!!! он даже узи не сделал, ребенок был пуповиной обвит!!!!
    к вашему сведению, я себя и своих детей котенком не считаю.
    сама рожала у него два раза! замечательный врач! причем ехала из Одессы именно к нему в район за 80 км. он очень спокойно и взвешенно ведет себя в процессе родов и не давит на животы, как другие практикуют. лучшего гинеколога я не встречала! и всегда советую другим женщинам, когда просят рекомендации.
    кроме того, узи делает врач-узист, а от обвития никто не застрахован.
    Последний раз редактировалось CatWoman; 28.11.2015 в 21:35.

19. Вверх #20479
    Новичок Аватар для Margo_Odessa
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    а я вот не совсем согласна с вами..ходила я к одному гинекологу (до переезда в Одессу, дело было в Киеве)...так он такие очереди образовывал..я тоже думала, что классный... а на самом деле простой пофигист..то перекур, то кофе... а люди не - трамвай, подождут

Поэтому когда переехала в Одессу, сразу нашла себе "своего" стоматолога, терапевта и гинеколога. Стоматолог и гинеколог оказались из частной клиники (по отзывам на форуме нашла). Всё четко по записи: записалась на 16.00 - зашла в 16.00. Было 2 раза к гинекологу ждала минут 10, но это из-за того, что предыдущая пациентка опоздала, а уделить внимание надо всем... вот время немного и сдвинулось... никаких проблем, тем более врач еще потом сто раз извинялся. Так что не имеет значения, какая "форма собственности" у мед. учреждения... если врач "Г", то к нему никто ходить не будет..
    к тому же приятно, что в частной клинике врач не заглядывает в карман, а думает исключительно о твоей проблеме.
    Вот присматриваю еще хорошего педиатра, так как в "приятном ожидании")))
    а кто у вас гиня?
    пару недель как переехала в Одессу
    интересуют частные клиники с проверенными врачами, так как маленький ребенок и стоять в очереди нет возможности
    было бы не плохо с п. Котовского и выходной день!!!! но на крайний случай поеду в центр, главное, чтобы по записи
    можно в личку инфо и контакты)
    с меня +++ заранее спасибо

20. Вверх #20480
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Ой девочки, я этих частных клиник видала перевидала, и решила, что все врачи в этих клиниках ведут себя одинаково - они заинтересованы, чтоб вы приехали к ним снова и снова, т.к. эта их з/п. Когда проблему можно решить сразу они ее растягивают на 10 визитов. При чем не важно же сколько вы в кабинете провели времени - 5 минут или пол часа - деньги вперед и иногда за 5 минут, чтоб посмотрели пришедшие анализы и назначили новые - типа " так...ничего не ясно....сдайте еще вот это..."- надо заплатить все те же 300-400 грн. за визит. Это просто наглая обдираловка.
    В общем, вывод у меня один, благо в городе есть хорошие профессионалы, которые не смотрят в карман,
    "бесплатные" врачи в бесплатных клиниках, и тут на форуме очень многих хвалят, я и могу петь оды как минимум двум, а за визит - сколько дадите и бесконечно к ним ходить не надо...потому что помощь их эффективная и более оперативная, что влияет положительно не только на семейный бюджет, но и на психологическое состояние в целом.
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

Ответить в теме
Страница 1024 из 1311 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права